Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (23 голосов. Средняя оценка: 4,87 из 5)
Загрузка...

Hbmcor com — Отзывы и обзор HBM Corporation. Даю бонус 5% от вклада (Скам)

Hbmcor com - Отзывы и обзор HBM Corporation

Обновлено. Не вкладывать! Нарушен регламент выплат, админы пропали. Работа плохая, удалось выйти в безубыток и всё.

Раздал полученную мной премию в размере $500 на компенсации тем рефералам, кто в минусе и кто вовремя подал заявку на компенсацию.


 

Приветствую! Представляю вам новый проект в списке моих инвестиций — HBM Corporation, отзывы и обзор о котором я и подготовил для вас далее.

Отзыв о HBM Corporation

HBM Corporation – среднедоходный проект, который буквально только стартовал, его запуск произошел 24 октября. Хайп интересен сразу по нескольким параметрам, однозначно, главным из которых является его умеренный маркетинг с плавающим процентом доходности. Сейчас пока рано говорить о развитии проекта и политике раскрутки администрации, но сразу ясно, что немалую роль в распространении сыграют сетевики, для которых созданы отличные условия.

По некоторым сайтам пробежался инсайд касательно администрации проекта, до меня он тоже дошел. Но думаю, и без инсайдов ясно, что работали над созданием хайпа далеко не новички, а люди с опытом, ведь технически он подготовлен достойно, а маркетинг HBM Corporation продуман и способен на работу. Также по моей информации, здесь планируется работа и в оффлайне с открытием офисов.

Подытоживая все вышесказанное могу отметить, что проект может стать хорошим вариантом для диверсификации портфеля, как сдержанный в доходности актив.

Информация о проекте

Легенда хайпа раскрывает информацию о том, что заработок нам предлагает молодая и амбициозная команда, которая ведет свою деятельность в разных направлениях. Компания занимается деятельностью сразу в нескольких сферах и направляет усилия на создание сети ломбардов, микрокредитование, основание собственной биржи криптовалют и брокерской компании. Что из этого уже удалось реализовать, а что нет – остается загадкой, но такая разносторонняя легенда в хайп-индустрии явление редкое. Видимо, админы решили совместить сразу все популярные нынче направления заработка :)

Инвестиционные условия

Проект предлагает нам единый тарифный план с плавающей доходностью — «HBM For All». Инвестор будет зарабатывать от 17% в месяц при ежедневных начислениях от 0.6% до 1% по бизнес-дням. На момент написания обзора средний показатель прибыльности составляет 0.88%. Вложить мы можем не менее 100$, а после создания депозита деньги будут в работе 365 дней. За этот год, даже по минимальной процентной ставке, мы имеем возможность удвоить вклад.

Каждый инвестор после регистрации получает три типа счетов. В одном из них отображается полученная прибыль, второй показывает сумму доступную к выводу, а третий — нужен для бонусов от компании. Средства с первого баланса на баланс вывода переводятся только 1-го и 15-го числа в каждом месяце, то есть, по сути, создавать заявку на вывод мы можем только дважды в месяц.

Обновлено от 16.02.18. Добавлены новые тарифные планы.

CryptoHBM — план с фиксированной доходностью 6% в неделю. Минимум к инвестированию $100, а максимум $1000. Депозит работает 24 недели или пол года, что в итоге принесет 44% чистой прибыли. Один инвестор может инвестировать сюда не более двух раз в месяц.

VIP HBM — тариф для серьезных инвесторов. Минимальная планка вклада здесь $15 000. Инвестировав такую сумму, сначала участник будет получать 6% в неделю на протяжении 24 недель, а затем ещё 4% в неделю на протяжении 24 недель. Профит при этом составит 140%.

На двух вышеуказанных планах начисления по пятницам, а вывод доступен каждый понедельник.

Coin HBM — план для приумножения криповалюты. Минимум к вкладу 0.01 BTC, доходность 15-17% в месяц. Депозит работает год, за этот срок вложенное практически удвоится. Начисления происходят каждый рабочий день. Выводить можно 1 и 15 числа каждого месяца.

Бонус за регистрацию

Любой участник может получить бонус $10 за регистрацию. Во избежание создания мультиаккаунтов ради халявных денег, для получения бонуса нужно пройти верификацию и разместить информацию о компании у себя в соцсетях. Последним шагом будет отправка письма с темой «Бонус 10 USD» на почту support@hbmcor.com.

Ввод и вывод средств

  • Депозиты принимаются с Advcash, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Сбербанк, ПриватБанк.
  • Минимально вложить можно от 100$, ограничений на максимальную сумму нет.
  • Прибыль начисляется автоматически каждые 24 часа (по рабочим дням).
  • Заявка на вывод обрабатывается за срок от 1 минуты до 5 рабочих дней.
  • К выводу доступны суммы от 0.2$.
  • Функция досрочного вывода тела депозита не предусмотрена.

Партнерская программа

Особенность партнерской программы в Hbmcor com в том, что доступна она не всем зарегистрированным участникам, как это чаще всего бывает в инвестиционных проектах. Получить прибыль от привлеченных участников могут только активные инвесторы, которые сделали хотя бы минимальный депозит в размере 100$. При выполнении этого условия от депозитов рефералов первой линии вы сможете получать 6%.

В зависимости от оборота структуры партнерам полагается присвоение 10-ти рангов. Эти статусы принесут не только увеличение процента партнерки и количества уровней, но и получение премий за объемы привлеченных средств.

Также к особенностям можно отнести автоматический вывод реферальных без нужды запрашивать вывод средств.

Документы и контакты

В публичном реестре зарегистрированных компаний Великобритании HBM Corporation имеет сертификат с номером 10993069.

Если у вас возникли проблемы в работе с проектом или вопросы, вы можете обратиться в онлайн службу поддержки прямо на сайте HBM Corporation. Кроме этого, связаться с представителями проекта можно в скайпе, через электронную почту и по номеру телефона, предоставленному на сайте. Оставаться в курсе последних новостей проекта и общаться с коллегами-инвесторами позволит вступление в чат HBM Corporation в Телеграме.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!