Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор за неделю со 2 по 8 мая

Obzor-08-05-16

Очередной недельный обзор проектов Credex, ЯБанкир, OWY, CRP Center, UFS Invest, Telecomfin и их новостей к вашему вниманию.

CREDEX

Внедрен новый раздел — Карьера. На этой странице вы сможете следить за своим прогрессом по статусам. В «Карьере» показывают наш текущий статус, какой бонус мы получаем сейчас и какие условия нужно выполнить для получения следующего статуса.
И в дополнение к жирной рефке, теперь выдают призы за статусы! Например, за Manager Black теперь дают бонус 200$.

ЯБАНКИР

На этой неделе сайт ЯБанкир подвергся сильной ddos-атаке и был недоступен некоторое время, но программисты решили проблему и сайт снова стабильно работает. Это говорит о том, что проект вырос до таких масштабов, что слабому конкуренту стал мешать, и этот конкурент не жалеет нескольких тысяч долларов (денег своих же вкладчиков), чтобы «положить» сайт ЯБанкира на несколько часов.

В личном кабинете появилось большое количество новых имиджевых материалов. А 5 мая был проведен вебинар, на котором среди присутствующих были разыграны инвестиционные сертификаты. Нужно было первым дозвониться на указанный номер и ответить на вопрос, выбрав один из трех вариантов.

OWY

Люди стали активно вкладываться, вы можете это увидеть по выплатам реферальных. Те кто зашли со мной, снимают прибыль уже не рискуя своим вкладом.
Для тех, у кого «заморозка» депозита прошла, рекомендую поставить средства на вывод, завести их заново и снова купить доли. Это нехитрое действие позволит вам получить повторный рефбек — 5% от вклада.

CRP Center

Стартовал новый проект на платформе — «GoldMart» (прямая ссылка для регистрации). Доход от 0.75% до 2.8% в сутки. На проект действует страховка в размере 40% (!) от потерь на любой вклад, сделанный в течении следующих 4 месяцев.
Все остальные проекты на платформе «Центра» работают стабильно и приносят прибыль.

UFS-Invest

Вышло обращение директора компании, посмотреть его можно ниже:

Telecomfin

Зарубежный новичок на блоге, работает только с биткоинами. Если вас заинтересовал проект, но вы не можете разобраться в нём или в работе с биткоинами — свяжитесь со мной, пошагово всё распишу.

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!