Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (33 голосов. Средняя оценка: 4,88 из 5)
Загрузка...

Opposition-x com — Отзывы и обзор игры Opposition-x (Скам)

Opposition-x com отзывы обзор

Обновлено от 18.05.17. Не вкладывать! Сверхдоходный проект закрылся, я рассчитывал хотя бы на неделю работы, но хитран и огромные проценты сделали свое дело.

Приветствую вас, друзья. Предлагаю вам прочитать мой обзор и отзыв Opposition-x

Отзыв о Opposition-x

Запуск этого сверхдоходного проекта состоялся вчера, 14 мая. Под сверхдоходностью я понимаю очень большой процент, конкретно здесь легко делать даже по 10% в сутки, но крупные суммы прокрутить не получится из-за лимитов.

Opposition-X — это игра-соревнование. Ее суть заключается в «борьбе» между двумя командами. На игровой площадке участники красной и синей команды состязаются в турах, приобретая слоты разной стоимости. Победившая команда получает бонус к доходности, которую предлагает слот. Те, кто оказались на стороне проигравших тоже не расстраиваются, им просто не дают бонус, а доходность слота они также получают наравне с победителями.

У хайпа достаточно фишек, о которых поговорим в обзоре далее. Но долго размышлять я вам не советую, если заходить, то как можно раньше. Кстати, после регистрации дают бонусный доллар, который нельзя вывести, но которым можно поиграть. Регистрируясь по моей ссылке, вы автоматически попадаете в красную команду.

Маркетинг

Opposition-x постоянно запускает туры, в каждом из них можно купить слоты с профитом от 0.1% до 50%. При этом время начисления процентов разные: где-то уже через 10 минут мы получим профит, где-то через час, но обычно это время достаточно короткое. Команда победителя, помимо основной доходности, получает бонус.

Приведу пример. Допустим, вы зашли в тур, где обещают профит 8% через 15 минут и бонус 2% команде победителей. Вы покупаете один или несколько слотов, по окончанию тура оказываетесь в команде победителей, и получаете 10%. Процесс покупки слотов можете увидеть ниже.

У проекта своя валюта Xcoin

Xcoin — это денежная единица проекта Opposition-X, она используется при покупке слотов. Когда вы пополняете баланс удобной вам валютой, средства отправляются на соответствующий баланс Xcoin: долларовый, bitcoin или рублевый. Приобретая слот в туре, вы указываете откуда (USD, Bitcoin или Рубль) купить слоты. Курс у Xcoin установлен для каждой из валют следующим образом: один доллар равен 1 Xcoin USD, 60 руб = 1 Xcoin RUB, 1 BTC = 1500 Xcoin BTC.

Виды туров

Всего есть 3 вида туров: зеленый, фиолетовый и золотой. У всех есть одно одинаковое условие — победителем становится команда, которая выполнит одну из этих целей:
А) Купит половину всех слотов + слот звезду;
Б) По завершению таймера будет иметь больше приобретенных слотов, чем у противников.
Теперь о различиях каждого тура.

Зеленый (Flash тур) — профит начисляется мгновенно после оплаты слота. В одном Flash туре можно принять участие только 1 раз.
Фиолетовый (Speed тур) — прибыль начисляется сразу после окончания тура.
Золотой (Premium тур) — профит начисляется ровно через 24 часа после окончания тура.

Обозначения

1) ID — номер тура в Opposition X; 2) Отсчет таймера, сколько будет ещё доступен тур; 3) Нажмите для участия в этом туре; 4) Цена одного слота; 5) Слева доступное число слотов на данный момент, справа общее число; 6) Прибыль, которую получают обе команды; 7) Бонус, который получает команда победителей. В случае ничьи бонус не получает никто.

Слоты и лимиты

Слот может стоить от $1 до $1 000. Админ, исходя из динамики развития, ставит процент доходности слотов в турах, этот процент может варьироваться в пределах от 0.1% до 50%.

Лимиты. Каждый участник может зайти 10 раз в туры и купить не более 10 слотов в одном туре. Каждый день, в 12:00 и 00:00 по мск лимиты обнуляются, позволяя нам играть дальше.

Магазин

Магазин в Opposition x

Магазин Opposition-X поможет усилить вашу роль в команде, а также извлечь дополнительную прибыль. Товары в магазине появляются в небольшом количестве и ограничены по времени.

Ввод и вывод средств

  • Инвестировать можно с Advcash, Bitcoin, Nixmoney, Qiwi, Perfect Money, Payeer
  • Минимум для вклада: $1
  • Минимум для выплаты: $1
  • Регламент на вывод: 24 часа. Выплачивают с 10 утра до 22:00.
  • Комиссия на вывод: 10%
  • Заказывать можно только на ту ЭПС, с которой был совершен вклад. Также при выводе учитывайте, что бонусный $1 не выводится — заказывайте на доллар меньше.

Партнерская программа

Приглашая людей по своей партнерской ссылке, вы получаете 15% от дохода первой линии, 5% со второй и 2% с третьей.
Рефбек. Так как партнерка в Opposition-X от дохода, а не от вклада, рефбек по проекту не предусмотрен. Но если сделают функцию авторефбека, половину рефки как обычно, буду вам возвращать.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!