Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (17 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отчет за неделю с 28 декабря по 3 января

НС Забота, Меркурион, Credex

Всем привет и с Новым 2016 годом! Недельный отчет к вашему вниманию.

НС ЗАБОТА

В первые дни 2016 года НС Забота нас порадовала новой акцией — «заботливая лотерея», в которой примут участие все билеты, купленные начиная с 3 января. Призовой пул — автомобиль Volkswagen Jetta, 6 путевок на двоих в теплые страны, 30 телефонов Iphone 6. Если хотите попытать удачу, есть смысл купить билеты ;)
Розыгрыш будет происходить в прямом эфире на конференции в г. Уфа, приуроченной к 6-ти месяцам работы проекта. А в скором времени будет подключена платежка Bitcoin.
Так же хотелось бы поблагодарить хранителей, которые уже 1 января начали делать выплаты, нет бы денёк отдохнуть))


CREDEX

Заём, который я брал на 10 дней, вернул потратив на это 10 долларов, и мне начислялось 4 CRD. Каждый CRD успешно продал в магазине по 13 баксов за штуку. Собственно, о чем и говорилось ранее, можно взять заём, вернуть его с процентами и ещё заработать на этом :)

Credex
В целом больше новостей по Credex нет, всё стабильно работает и люди присоединяются.


Меркурион

Ещё один мощный проект, который только зарождается. Маркетинг практически такой же, как в Заботе, так что долго разбираться не придется.
Получил первую выплату на перфект, причем выплатили в течении часа после запроса, может повезло с хранителем, но скорость порадовала.

Меркурион

С 5 января комиссия для электронных платежных систем в проекте уменьшится до 1%, поэтому пока не вывожу, а жду этого числа.


Внимание! Последнее время развелось много мошенников, которые пишут «зарегистрировался под вас, проверьте есть ли я в списке рефералов, хочу сегодня сделать вклад, вот ссылка на проект» — и после сообщения скидывают сокращенную ссылку на сайт-клон любого из проектов, где вы участвуете. При переходе по такой ссылке вы ловите либо вирус на компьютер, либо при вводе логина-пароля дарите их злоумышленнику.
Казалось бы, всем известно что сайт проектов нужно держать в закладках и переходить в проект только по закладкам, но всё-таки один партнер был невнимателен и временно потерял доступ к своему аккаунту. Будьте аккуратны и не переходите по ссылкам от спамеров!

Рекомендую прочитать и другие статьи:

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!