Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 голосов. Средняя оценка: 4,48 из 5)
Загрузка...

RSI Company net — Отзывы и обзор. Даю бонус 4% от вклада (Скам)

RSI Company net - Отзывы и обзор

Обновлено от 21.02.18. Не вкладывать! Проект принудительно перевел депозиты на план Unlim, где проценты с депозитом возвращаются в конце через 60 дней. Разумеется, проект не заплатит, переношу в скамы. На плане Easy можно было пройти несколько кругов, на плане Comfort 1 круг и на Elite тоже круг, заработав 56% профита.


 

Доброго времени суток! В этом материале предлагаю вам познакомиться с проектом RSI Company. Читайте статью далее и вы узнаете, какие фишки имеет хайп и какие инвестиционные условия следует рассматривать для создания депозита.

Отзыв о RSI Company net

Среднедоходный хайп-проект стартовал 24 декабря, то есть практически в предновогодний период, когда инвесторы настроены на народные гуляния, а не на инвестирование. Администрация сознательно выбрала такое время для запуска, чтобы обеспечить плавное развитие, а потому проект с успехом пережил новогодние каникулы и до нынешнего времени не спешит рекламироваться. Площадка работает без листингов, а её раскрутка идет по лидерским структурам, чему способствует разветвленная на восемь уровней партнерка.

Если говорить о подготовке, то она на должном уровне — все необходимые технические нюансы соблюдены и в полной мере способны обеспечить проекту работоспособность. По маркетингу RSI Company является средником, количество тарифов большое, но из-за высокого порога входа большая часть планов нам не доступна.

Тем не менее я выделил три наиболее рабочих тарифа и подробно расскажу о них далее в обзоре. Завершая свой отзыв, хочу отметить, что хайп вызвал мой интерес и я вижу в нем перспективу хорошего заработка, а потому инвестировал сумму в 1000$.

Информация о проекте

По представленной легенде, RSI Company занимается аппаратным майнингом криптовалют. В арсенале компании находятся майнинг-фермы, а также личные технические разработки, которые позволяют повысить производительность процесса и снизить затраты. По сути, компания позиционирует себя как облачный майнинг, который позволяет заниматься добычей криптовалют без приобретения оборудования и организации процесса майнинга.

В то же время добыча криптовалюты – это лишь одно из направлений работы компании, тогда как параллельно с майнингом RSI Company занимается криптотрейдингом и продажей оборудования. Зарегистрирована компания в Австралии и на сайте представлен сертификат, который это подтверждает.

Инвестиционные планы

Все тарифы, которых в сумме девять, разделены на четыре категории. Далеко не все из них подходят для инвестирования, так как по многим тарифам достаточно высокие суммы минимального входа. Тем не менее у инвестора есть выбор из нескольких вариантов.

Категория Classic включает в себя наиболее короткие и минимальные по доходности тарифы. Прибыль по тарифам этой группы начисляется ежедневно, с понедельника по пятницу, а в выходные начислений нет. Инвестиция не включена в выплаты и возвращается в конце срока. Если рассматривать планы, которые доступны большинству инвесторов и подходят по своим условиям для инвестиции, то их два:

  • Easy – вложить можно от 25$ до 250$ сроком на семь рабочих дней. С понедельника по пятницу инвестор будет получать по 1.3% прибыли, в конце работы тарифа на счет вернется и вклад. Чистый профит за срок составит 9.1% (с бонусом 13.1%).
  • Comfort – более доходный, но предполагает и более крупные суммы входа. Инвестировав от 251$ до 1500$, вы будете получать ежедневную прибыль 1.6%. Депозит будет в работе 20 рабочих дней и принесет в целом 32% прибыли (с бонусом 36%).

Я обратил свое внимание на тариф из категории Lux под названием Elite. По его условиям требуется инвестировать от 1000$ до 7000$. Он необычный и подобные условия я пока не встречал. Главная особенность в том, что депозит разделяется на равные части и в течение 20 рабочих дней мы возвращаем по 5% своего депозита ежедневно. Прибыль же начисляется на ту часть депозита, которая еще в работе. Так, при первом начислении мы получим 5% от всего вклада, на следующий день – 5% от 95% вклада и так далее.

Проще говоря — каждый день мы и возвращаем часть депозита, и получаем проценты. В итоге сумма прибыли составит 52.5% (с бонусом 56.2%).

В категории Classic есть своего рода возможность компаундинга, ведь в действующий депозит можно доливать средства. Оставляя прибыль в работе, можно заработать больше, но лучше не заигрываться с этой функцией. 

Все остальные планы предполагают инвестиции от 1500$, потому будут недоступны большинству инвесторов — я не советую рисковать большими суммами.

Ввод и вывод средств

  • Минимальная сумма депозита составляет 25$.
  • Инвестиция создается в два шага: сперва — пополнение счета, потом — создание вклада.
  • Доллары зачисляются на баланс мгновенно, инвестиции в криптовалюте потребуют трех подтверждений сети.
  • Начисление прибыли осуществляется не через 24 часа после инвестиции, а с 15:00 до 16:00 по серверному времени. Можно вложить в 14 часов и через час получить первые проценты!
  • Сумма минимального вывода — 1$.
  • Выплаты ручные, обработка заявки может занять от нескольких минут до 48 часов.
  • Вывести прибыль можно только на платежку, с которой деньги изначально заводились в RSI Company.
  • Конвертация криптовалюты в доллары: есть.

Партнерская программа

RSI Company предлагает инвесторам зарабатывать не только от инвестиций, но и сотрудничая по партнерской программе. Здесь достаточно глубокая реферальная программа, которая предполагает прибыль по 8-ми уровням структуры – 8%-3%-2%-1%-0.5%-0.3%-0.2%-0.1%. При этом имеется и лидерская программа, которая дает дополнительные привилегии в зависимости от вашего оборота структуры. Ниже на скрине указано, какой уровень сколько процентов приносит в общий оборот.

В зависимости от объема привлеченных средств, лидеры будут получать денежные бонусы от 50$ до 10000$. Для тех партнеров, которые сумеют привлечь свыше 1$ млн. по своей партнерской структуре, и вовсе получат индивидуальную премию.

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!