Проекты на смарт контракте

Проекты, которые работают автономно и не зависят от админов (если код смарт контракта открыт и выполнен его аудит). Выплаты идут, пока на кошельке не закончатся деньги.
Копируем номер кошелька смарт контракта, инвестируем любое количество Ethereum и получаем прибыль. А чтобы получить рефбек или бонус, в поле Данные (Data) вставьте мой кошелек 0x711ae1fe4faa0cae77c20dc055544d8f65e6399a

Минусы таких проектов: нет личного кабинета, работа только с Ethereum.
И минус, и плюс: можно видеть баланс кошелька и все транзакции. С одной стороны удобно, можно прикинуть стоит входить или нет. С другой – когда пирамида достигнет своего пика и выплаты будут перекрывать вклады, видя это, люди перестанут инвестировать и скам наступит быстрее.

Плюсы: прозрачная и честная работа до конца – админ не может убежать с кассой, меньше рисков.

Контракт запоминает тот кошелек, с которого была совершена инвестиция и именно туда делает выплаты. Поэтому инвестировать с бирж и обменников нельзя! Только с кошельков вроде MyEtherWallet.
Здесь справа вверху вставляем свой кошелек, во вкладке Internal Transaction будут выплаты со смартов!

Moriart io – Отзывы и обзор смарт контракта moriarty (Защита вкладов)

Moriart io Отзывы

Доброго времени суток! Давненько на блоге не было проектов на смарт-контрактах, поэтому, когда на глаза попалась оригинальная игра, то я без раздумий решил в ней поучаствовать. Если вас привлекают проекты данного типа, то спешите изучить мой обзор и отзывы о Moriart io (официальный сайт).

Проекты на смарт-контрактах стали новинкой прошлого года, но немногие инвесторы поняли в них толк и далеко не все админы смогли показать свое мастерство управления фондом, в котором не имеют доступ к кассе. Игра Moriart io от традиционных смарт-контрактов отличается целым рядом особенностей, которые могут привести ее к успеху. Администрация продумала отличный маркетинг, который будет стимулировать инвесторов подключаться к фонду на разных этапах и, в то же время, как можно дольше держать тело депозита в проекте. Но обо всем этом стоит рассказать по порядку.

Подробнее о проекте