⭐ Смарт контракты

Проекты, которые работают автономно и не зависят от админов (если код смарт контракта открыт и выполнен его аудит). Выплаты идут, пока на кошельке не закончатся деньги.

Минусы таких проектов: обычно нет личного кабинета, работа только с Ethereum или с TRON.
И минус, и плюс: можно видеть баланс кошелька и все транзакции. С одной стороны удобно, можно прикинуть стоит входить или нет. С другой – когда пирамида достигнет своего пика и выплаты будут перекрывать вклады, видя это, люди перестанут инвестировать и скам наступит быстрее.
Плюсы: прозрачная и честная работа до конца – админ не может убежать с кассой, меньше рисков.

Контракт запоминает тот кошелек, с которого была совершена инвестиция и именно туда делает выплаты. Поэтому инвестировать с бирж и обменников нельзя! Более подробно о смарт контрактах по ссылке здесь.

Daisytron com – Отзывы и обзор площадки на смарт контракте Daisy (Бонус 5% от вклада)

daisytron com отзывы

Всем привет! Продолжаю усиливать свой портфель по-настоящему мощными проектами и в очередном обзоре расскажу отзывы о Daisytron com. Это в своем роде уникальная площадка, которая основана представителями реального IT-бизнеса и будет вести масштабное международное развитие.

Нам же проект интересен с точки зрения инвестиций и выгодных условий заработка на партнерской программе – обо всем подробно я расскажу далее в этой статье.

Подробнее о проекте