Заказ бонуса (кешбэка, рефбэка)


Выплачено бонусов (кешбэков) на сумму: $158,904 (на 29.09.2020)
  • Выплаты производятся на Epaycore, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, TRON. Если вы вложили с платежки, которой нет в списке, сделайте запрос бонуса на любую из этих доступных четырех. Если вы вкладываете с криптовалют, дождитесь когда депозит будет зачислен в проект и только после этого запрашивайте бонус.
  • В некоторых проектах не платят реферальные за реинвест с баланса. Если вы хотите реинвестировать и получить бонус, рекомендую вывести деньги и завести обратно.
  • Внимание! Делайте запрос не позднее 48 часов после вклада, в противном случае могу отказать в выплате.
  • Я обработаю вашу заявку в течение 24 часов (в выходные, праздники и летом может быть дольше). Если кешбэк вы не получили в течение этого времени, проверьте свои контактные данные, которые вы указывали в заявке, на наличия сообщения от меня – скорее всего там будет ответ. Самые частые причины – пополнили баланс, но забыли создать депозит; реинвест с баланса; отсутствие среди рефералов. Или напишите мне в личку.
  • Не указывайте свой номер телефона Телеграма в “контактных данных” – я вас не могу по нему найти. Указывайте только свой ник.
После получения бонуса прошу оставить комментарий на странице обзора проекта (найти страницу можно здесь). Заранее спасибо :)

Вы привлекаете много рефералов? Умеете строить структуру? Тогда вам доступны дополнительные “фишки”, такие как повышенный кэшбэк или премии за оборот, либо что-то другое. Обращайтесь по контактам.

Форма запроса бонуса (кешбека):

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.

Если запрос не отправляется (просто крутится значок загрузки или выдает ошибку), напишите мне данные из вашей заявки в личку по любым контактам: http://hyiphunter.org/kontakty/