Запрос компенсации

Прием заявок на компенсации завершен, новые заявки не принимаются.


В некоторых проектах с админами удается договориться по поводу залога. Если проект отрабатывает оговоренный срок, весь залог возвращается админу, если не отрабатывает — деньги идут на компенсации потерь моим рефералам, всё просто.

Вы заполняете заявку, я суммирую потери и залог делится между всеми партнерами, частично покрывая ваши убытки.

  • Вы должны быть моим рефералом первой линии.
  • Компенсация возможна только в тех проектах, в которых с момента добавления на блог невозможно было заработать (или можно было очень мало) и после скама которых я объявил о компенсации.
  • Я никогда не гарантирую компенсаций, заранее о них не пишу, закидон никому нужен! В одном быстроскаме может быть компенсация, а в другом её не будет.
  • Не держите деньги на балансе в проектах, выводите каждый день! Если вы не выводили деньги неделю и они остались на балансе соскамившегося проекта, рассчет компенсации будет идти на сумму, которую вы могли вывести пока хайп еще платил.
  • Заявки принимаются в течении 24 часов с момента объявления компенсации. Выплаты совершаются в течении 24 часов после прекращения приема заявок. Если в заявке указаны ложные данные, человек не получает компенсацию. Отправляйте одну заявку, не нужно на каждый вклад создавать новую заявку.
  • Пояснение по скриншотам: вы должны сделать скриншот кабинета, где видно сколько вы вложили и дату вклада. Если сайт не доступен, можно сделать скриншот вклада с платежной системы. Как сделать скриншот.
Как вставить ссылку на скриншот и другие часто задаваемые вопросы

Форма запроса компенсации:

Название проекта

Ваш логин

Сумма вклада

Сумма выведенного из проекта

Сумма полученного рефбека

Ссылка на скриншот кабинета, либо скриншот вклада с платежной системы

Платежная система

Ваш номер кошелька

Контактный e-mail, telegram или страничка ВК