Запрос компенсации потерь (защита вкладов)

Выплачено компенсаций на сумму: $131 058 (на 12.10.2018)

Прием заявок на компенсации завершен, новые заявки не принимаются.


Что за компенсация (защита вкладов)?

В некоторых проектах с админами удается договориться по поводу выдачи средств для защиты от потерь. В данных проектах вы либо получите прибыль, либо компенсацию от меня — всё просто.

В случае потери, вы заполняете заявку, я суммирую потери и средства делятся между всеми партнерами, частично покрывая ваши убытки. Форма для подачи заявки находится внизу статьи.

В каких случаях она выплачивается?

Компенсация выплачивается, если были взяты средства с админа. Если не брал, то и компенсацию выплачивать не из чего. Иногда я могу из своих средств компенсировать, как правило если потерь не много.

Как узнать, есть ли защита?

В обзоре проекта будет стоять соответствующая пометка, а также в списке проектов будет стоять значок щита.

Условия компенсации:

  • Вы должны быть моим рефералом первой линии.
  • В заявке учитывайте все вклады, даже которые в плюсе или завершили работу. Точно также учитывайте все выводы.
  • Не держите деньги на балансе в проектах, выводите каждый день! Если вы не выводили деньги неделю и они остались на балансе соскамившегося проекта, рассчет компенсации будет идти на сумму, которую вы могли вывести пока хайп еще платил.
  • Заявки принимаются в течение 24 часов с момента объявления компенсации. Выплаты совершаются в течение 24 часов после прекращения приема заявок. Если в заявке указаны ложные данные, человек не получает компенсацию. Отправляйте одну заявку, не нужно на каждый вклад создавать новую заявку.
  • Пояснение по скриншотам: вам нужно сделать скриншот кабинета, где видно сколько вы вложили и дату вклада. Если сайт хайпа не доступен, можно сделать скриншот вклада с платежной системы. Как сделать скриншот.
  • Для крупных потерь (от $500) может применяться пониженный процент покрытия. Чтобы из-за нескольких крупных потерь не так страдал общий процент компенсаций.
  • Максимальная сумма компенсации на человека не может превышать $500 или её эквивалент в криптовалюте (исключение если компенсационной суммы хватает).

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОМПЕНСАЦИЯМ. ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ!
1. Вопрос: Куда загрузить скриншот и как вставить ссылку на скрин?
Ответ: 
Вы можете загрузить скриншот на любой хостинг картинок, например сюда или сюда. Затем скопировать ссылку на скрин, которую вам выдадут, и вставить её в поле компенсации.

2. Вопрос: Я вкладывал с такой-то платежки, её нет в форме запроса компенсации, что делать?
Ответ: Выберите любую доступную платежную систему из формы компенсации.

3. Вопрос: Я делал несколько вкладов, какой указывать?
Ответ: 
Сложите их и получившееся число впишите в заявку.

4. Вопрос: Я вышел в плюс по одному вкладу, но по второму в минусе, мне нужно заполнять заявку?
Ответ: 
Если в итоге у вас плюс, заказывать компенсацию нельзя. Если из-за второго вклада вы остались в минусе, то заказывайте. К примеру вы сделали 2 вклада по $100, по первому вы вывели $130, по второму только $30. Итого вы вложили $200, вывели $160 и получили рефбеком $10. Ваш минус $30 и вы можете создать заявку на компенсацию.

5. Вопрос: Как я узнаю что всё заполнил правильно?
Ответ: 
Если заявка заполнена неправильно, я вам напишу по тем контактам, которые вы указали в заявке. Если всё в порядке, то в течение 24 часов после окончания приема заявок вы просто на кошельке увидите компенсацию.

6. Вопрос: Я не успел подать заявку, могу ли я получить компенсацию?
Ответ: 
На компенсацию идет вся сумма защиты и распределяется между рефералами, подавшими заявку. Если средства потрачены, то логично что компенсацию вам выплатить просто не из чего. Так что успевайте!

 

Форма запроса компенсации:

Прием заявок на компенсации завершен, новые заявки не принимаются.

Если запрос не отправляется (просто крутится значок загрузки или выдает ошибку), напишите мне данные из вашей заявки в личку по любым контактам: http://hyiphunter.org/kontakty/