Запрос компенсации

Выплачено компенсаций на сумму: $62738 (на 16.01.2018)

Прием заявок на компенсации завершен, новые заявки не принимаются.

Что за компенсация?

В некоторых проектах с админами удается договориться по поводу выдачи залога. Если проект отрабатывает оговоренный срок, весь залог возвращается админу, если не отрабатывает — деньги идут на компенсации потерь моим рефералам, всё просто.

Вы заполняете заявку, я суммирую потери и залог делится между всеми партнерами, частично покрывая ваши убытки. Форма для подачи заявки находится внизу статьи.

В каких случаях она выплачивается?

  • Во-первых, компенсация выплачивается, если был взят залог с админа. Если залога не было, то и компенсацию выплачивать не из чего.
  • Во-вторых, она возможна только в тех проектах, в которых с момента добавления на блог невозможно было заработать (или можно было очень мало) и после скама которых я объявил о компенсации.
  • Я никогда не гарантирую компенсаций, заранее о них не пишу, закидон никому не нужен! В одном быстроскаме может быть компенсация, а в другом её не будет. Поэтому на вопрос «есть ли страховка в таком-то проекте» ответ один — это закрытая информация.

Условия компенсации:

  • Вы должны быть моим рефералом первой линии.
  • Не держите деньги на балансе в проектах, выводите каждый день! Если вы не выводили деньги неделю и они остались на балансе соскамившегося проекта, рассчет компенсации будет идти на сумму, которую вы могли вывести пока хайп еще платил.
  • Заявки принимаются в течении 24 часов с момента объявления компенсации. Выплаты совершаются в течении 24 часов после прекращения приема заявок. Если в заявке указаны ложные данные, человек не получает компенсацию. Отправляйте одну заявку, не нужно на каждый вклад создавать новую заявку.
  • Пояснение по скриншотам: вы должны сделать скриншот кабинета, где видно сколько вы вложили и дату вклада. Если сайт хайпа не доступен, можно сделать скриншот вклада с платежной системы. Как сделать скриншот.
  • Для крупных потерь (от $500) может применяться пониженный процент покрытия. Чтобы из-за нескольких крупных потерь не так страдал общий процент компенсаций.
  • Максимальная сумма компенсации на человека не может превышать $500 или её эквивалент в криптовалюте.

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОМПЕНСАЦИЯМ. ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ!

 

Форма запроса компенсации:

Прием заявок на компенсации завершен, новые заявки не принимаются.

Если запрос не отправляется (просто крутится значок загрузки или выдает ошибку), напишите мне данные из вашей заявки в личку по любым контактам: http://hyiphunter.org/kontakty/