Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ICO Skara: The Blade Remains — Отзывы и обзор онлайн игры на блокчейне

ICO Skara: The Blade Remains - Отзывы

Что такое Skara: The Blade Remains? Отзывы об ICO

Skara — это развлекательная индустрия, содержащая многопользовательскую платформу соревнований eSports, RPG игры и мобильные приложения в области воображения, рассказанные из страниц романов и комиксов. Разрабатывается программа Skaratoken с 2012 года. В SKARA вы сможете играть и получать валюту на правовых основаниях.

Skaratoken — одна из ведущих, трендовых игр, с собственной криптовалютой, созданной на базе блокчейн Ethereum, называемой SKARAT — ее возможно обменять на валютном рынке. SKARA предлагает внедрить блокчейн в центр экосистемы, в целях децентрализации возможности участия в играх, как в случайном, так и в конкурентном плане.

SKARA помогает игрокам развивать профессиональные лиги eSports (Premier и Secondary Leagues), где команды игроков конкурируют с другими игровыми лигами, чтобы достичь победы и получить призовой фонд. Лучшие восемь команд в каждом турнире будут соревноваться регулярно в игре FS и чемпионатах. В начале 2017 года игроки организовали первые турниры с поразительным успехом. В нем участвовали четыре команды с участием двенадцати игроков, создавшие собственные логотипы команд и трансляцию игры онлайн.

SKARA далеко выходит за рамки простой видеоигры. Это богатая мировая мысль создателя Пабло Родригеса, населенный мир борется за выживание и за свою территорию для спокойной жизни, из-за начала апокалипсиса. Пабло работает над историей SKARA уже более 5 лет.

Игровая концепция Вселенной SKARA имеет несколько основ:

• Ускоренное сражение с синхронизацией и точностью;
• Борьба с синергизмом между участниками команды;
• Быстрая многопользовательская игра от трех до десяти минут.
Вы не можете спрятаться на аренах. Вы должны убить ваших врагов, прежде чем они убьют вас.

Существует три варианта сражения:
1v1 «Дуэль»;
3v3 «Последняя команда» Standing;
5v5 «Domination».

Существует четыре арены:
«Яарви» — ледяная арена для сражений;
«Хилма» — Лава Колизей;
«Гао-ди» — это 2 арены, в которых проходят финальные бои команды победителей;
«Зем» — принимает «Доминирование».
Все сражения имеют интерактивные основы. Каждая культура в SKARA имеет свою собственную историю, мифологию, героев и политическую систему.

Ставки

Увлекательная игра с высокой финансовой стоимостью будет привлекать большое количество зрителей, готовых сделать ставку на своих любимых игроков и команды.
В целях обеспечения доверия и чистоты SKARA будет строить свой проект, вследствие чего результаты будут автоматически обновляться.

Показатели игры синхронизируются автоматически, участники смогут сделать ставку в удобный для него момент, позволяя оценить ситуацию игры более точно.
Ставки будут проводиться с применением токенов SKRT.

Токены SKRT и ICO

Для эффективной работы и развития игры SKARA были выпущены токены. Они соответствуют стандарту ERC-20. Купить токены можно только за криптовалюту ETH.
Для предварительной продажи будет принято не менее 5 ETH. Точная цена токена будет равна: 1 ETH = 1000 SKRT

SKARAT токены и ценные игровые предметы будут храниться в децентрализованной системе blockchain на кошельке пользователя. В игре можно связать свой Ethereum кошелек со своим аккаунтом SKARA.

ICO будет проводиться в несколько этапов. Существует три способа приобретения токенов:

  • Во время предварительной продажи SKARA с 23 января 2018 года и 8 февраля 2018 года;
  • Во время основной продажи с 8 февраля по 23 февраля 2018 года;
  • Используя кошелек Ethereum, можно приобрести токены от другого владельца.

Распределение токенов SKRT

Планируется выпустить не более 20 000 000 SKARAT. Когда продажа будет завершена, выпуск токенов остановится.— 10% токенов будут распределены между командой;
— 15% токенов будет выделено для финансирования маркетинговой деятельности;
— 2% будут использоваться для программы Bounty и еще 3% для консультантов;
— 70% будут доступны для продажи.

Дорожная карта криптоэкономики

Эти действия в настоящее время еще в процессе разработки, и не известен результат окончательного решения.

Программа Bounty

Программа Bounty имеет 2% распределения. Токены будут выплачиваться за различные действия на нескольких платформах, включая форумы, Twitter, Facebook, пользователи Youtube и Bitcoin Signature. Эта сумма может быть изменена.

Типы Bounty:

  • Переводы и модерация форума — 10%
  • Twitter — 20%
  • Facebook — 15%
  • Блоги, Youtube — 30%

Команда

Пабло Родригес
Генеральный директор, соучредитель и руководитель студии, Пабло имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства. Он работал над SKARA последние шесть лет. Он имеет 15-летний опыт разработки видео игр.

Сесар Ортега
Соучредитель и финансовый директор. Сесар — инженер с MBA из Оксфордского университета. У него более чем десятилетний опыт работы в качестве инвестора.

Виктор Морено
Технический директор, Виктор — инженер с полным стеком, сосредоточенный на исследованиях и разработках. У Виктора есть глубокая страсть к криптотехнологиям и видеоиграм.

Марк Булестикс
CMO, руководитель проекта, Marc имеет 7-летний опыт работы с видеоиграми.

Джексон Адамс
Писатель и менеджер по связям с общественностью, Джексон работал с SKARA с 2013 года. Он также получил награду журналиста в области теологии, из университета Оксфорда.

Итоги обзора

Идея для ICO SKARA родилась в альбоме Пабло в 2008 году и стала реальностью в декабре 2012 года. Путешествие началось с горстки идейных разработчиков, которые стали отличной командой.
Сегодня это высококвалифицированная команда, состоящая из двадцати специалистов с десятками лет опыта в разработках игр уровня AAA. Успех и подъем игровой платформы должен получиться. Участвуйте в соревнованиях, зарабатывайте деньги и получайте удовольствие.

Ссылки

Официальный сайт
Whitepaper
ANN Bitcointalk
Telegram
Twitter
Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!