Биржа StormGain – Отзывы и обзор, регистрация

Биржа StormGain Отзывы

Биржа Stormgain – простая и удобная платформа для торговли и инвестиций в криптовалюту. Кроме простого интерфейса, площадка имеет весь необходимый пользователям арсенал инструментов для качественной аналитики и осуществления выгодных сделок.

Что это за биржа, в чем ее преимущества и недостатки, а также какие о Stormgain отзывы в интернете – вы узнаете из этой статьи.

Биржа StormGain – отзывы

Если вы ранее не слышали о бирже Stormgain, то это только потому, что площадка достаточно молодая и в работе чуть больше года – ее официальный старт произошел в июне 2019 года. По информации самой биржи Stormgain, она распространена более чем в 100 странах, а число ее пользователей превышает 120000. В то же время работает площадка преимущественно с европейскими пользователями, а резидентам из США и некоторых стран Африки свои услуги не предоставляет.

 

Представленные о Stormgain отзывы в интернете подтверждают, что платформа подойдет для работы как опытным участникам, так и трейдерам-новичкам – дружественный интерфейс биржи и удобный кабинет пользователя позволят быстро освоить функционал платформы и без проблем осуществлять операции с криптовалютными парами.

Для профессионалов Stormgain предлагает не только целый арсенал инструментов и индикаторов для анализа, но и возможность работать в режиме маржинальной торговли, а также с криптовалютными фьючерсами.

Преимущества

  • Пользоваться биржей можно не только через ее официальный сайт, но и через мобильные приложения для iOS и Android.
  • Пользователям предлагается мультивалютный кошелек для хранения популярных криптовалют.
  • Биржа Stormgain работает с фиатом и пользователи могут приобрести криптовалюту с помощью банковской карты.
  • Создатели биржи разработали приложение, которое позволяет покупать и продавать криптовалюту по сигналам.
  • Позволяет оперировать не только криптовалютами, но и 11 фьючерсными контрактами на криптовалюту.
  • Доступна маржинальная торговля с мультипликатором до х200. Благодаря этому пользователь может получать более высокую прибыль при торговле мелкими суммами.
  • За торговый объем криптовалюты, биржа Stormgain платит до 12% годовых.
  • Чтобы пользоваться услугами биржи, вовсе не обязательно предоставлять свои документы.
  • Есть возможность ознакомиться с функционалом платформы с помощью демо-счета.
  • Имеется двухфакторная аутентификация, которая позволяет надежно защитить свой аккаунт от несанкционированного доступа.
  • Комиссии для пользователей динамичные и порой существенно ниже, чем на других биржах.

Недостатки

Наряду с таким внушительным списком достоинств, у StormGain крайне мало недостатков. В первую очередь подчеркну, что биржа только набирает популярность и ей далеко до торговых обьемов ТОПовых площадок. По этой же причине в сети можно найти не так много отзывов о StormGain, так как массового распространения среди пользователей площадка пока не имеет.

Также к минусам можно отнести небольшой набор торговых пар – биржа работает только с популярными криптовалютами и будет больше интересна консервативным трейдерам. Если вы нацелены на торговлю молодыми и перспективными монетами, то скорее всего, на StormGain вы их не найдете.

Начало работы на бирже StormGain

Работа с биржей Stormgain бесплатна и доступна всем зарегистрированным пользователям. Важное преимущество площадки в том, что вы можете заходить в свой аккаунт как через веб-сайт, так и с помощью приложения для смартфона.

Таким образом, в первую очередь выбираем удобный способ работы со Stormgain, а уже после этого переходим непосредственно к процедуре регистрации, особенности которой я опишу далее в статье.

Открываем аккаунт

  1. Посетите официальный сайт биржи Stormgain и воспользуйтесь в меню сверху кнопкой «Регистрация».
  2. Появится форма регистрации, в которой требуется указать действительный адрес почты и номер телефона, придумать пароль и нажать кнопку «Открыть счет».
  3. Если все данные указали корректно, то появится сообщение об успешном создании аккаунта, после чего пользователю будет предложено выбрать торговлю в демо-режиме или с реальным торговым счетом. Выбираете оптимальный для вас режим, после чего вы окажетесь в личном кабинете.

Пополняем баланс

После авторизации на сайте биржи обратите внимание на раздел «Мои кошельки», в котором отображены ваши балансы в различных криптовалютах. Именно через него вы будете осуществлять операции пополнения счета и вывода средств. Чтобы забросить деньги на свой счет, выбираем нужную валюту в этом разделе, затем жмем функцию «Пополнить» и осуществляем перевод средств на указанный адрес.

Важно! Вы можете пополнить счет только после того, как подтвердите свой адрес почты и номер телефона.

Кроме указанного выше способа, осуществить пополнение можно и с помощью банковской карты. Для этого в верхнем меню личного кабинета выбираем «Купить крипту банковской картой». После этого появится небольшая заявка, которую требуется заполнить, и осуществляем оплату.

Как торговать на StormGain?

Как только на вашем балансе окажутся средства, вы можете перейти к осуществлению сделок на бирже – для этого есть раздел «Торговля». Здесь у вас будет возможность воспользоваться аналитическими инструментами в виде графиков и индикаторов. Здесь же, в правой части страницы, вы можете выбрать необходимую торговую пару и кликнуть «Открыть сделку».

Откроется новое окно, в котором необходимо указать сумму сделки, размер мультипликатора, направление операции. Возможности осуществить сделку в один клик на бирже нет, что может показаться неудобным для отдельных пользователей. Но в целом и торговый терминал, и ордера достаточно просты в использовании – они не должны вызвать трудностей у неопытных клиентов.

Интересным для новичков может показаться необычный индикатор, который показывает настроения трейдеров. Это позволяет узнать какое количество клиентов играет на понижение, а какое – на повышение курса. Это все реальные данные, основанные на количестве открытых трейдерами сделок.

После создания ордер отправится в раздел «Открытые сделки», где вы сможете отслеживать свои операции.

Как обменять криптовалюту на платформе?

Сделки с криптовалютами в разделе «Торговля» осуществляются не так быстро. Если же вам просто необходимо обменять средства между вашими балансами, то для этого лучше воспользоваться разделом «Обмен». Найдете вы его в верхнем меню личного кабинета.

Чтобы осуществить конвертацию одного баланса на другой, вам необходимо указать, с какого кошелька в какой требуется сделать перевод, и в какой сумме. После этого жмем кнопку «Обменять» и моментально получаем нужную валюту.

Как выводить деньги из StormGain?

С выводом средств в StormGain у вас также не возникнет никаких проблем, интерфейс биржи интуитивно понятный и все необходимые пользователю функции на виду.  Как и в случае с пополнением, вам потребуется обратиться к разделу «Мои кошельки», который базируется в правой части страницы.

В этом разделе выберите нужный вам баланс, затем на открывшейся странице жмем кнопку «Снять». Остается создать заявку с указанием реквизитов для перевода и суммы.

Верификация (необязательная)

В StormGain, как и у других подобных площадок, есть верификация пользователя, но для работы с биржей вовсе не обязательно ее проходить. Вы можете работать с площадкой сразу после регистрации, не оставляя бирже свои персональные данные. Но если есть необходимость в расширении лимитов, то без особых трудностей в личном кабинете можно пройти эту процедуру.

В целом она не отличается от верификации на других биржах – вам необходимо будет предоставить сканы своих документов, которые позволят подтвердить вашу личность.

Отмечу, что даже для тех пользователей, которые не желают проходить процедуру верификации, но торгуют крупными суммами, может возникнуть необходимость предоставить документы. К крупным транзакциям со стороны администрации повышенное внимание и, если какая-то ваша сделка покажется подозрительной, то не верифицированному клиенту могут заморозить счет до предоставления документов.

Проценты на депозит

Что уж точно можно увидеть далеко не на каждой бирже, так это возможность заработать пассивный профит просто за то, что вы торгуете на платформе. У StormGain такая возможность есть, причем чем больше вы торгуете, тем выше будет доходность.

Всего предусмотрено шесть пользовательских статусов, которые достигаются в случае торгового объема 75 млн USDT (криптовалютный аналог доллара) и выше. При этом заработок составит от 3% до 12% годовых, а прибыль будет выплачиваться каждый месяц.

Майнер

Новое направление деятельности биржи Stormgain – предоставление услуг облачного майнинга криптовалюты Биткоин. Зарегистрированным пользователям становится доступен раздел «Майнер», в котором нажатием одной кнопки можно запустить процесс добычи.

Он осуществляется в виде 4-х часовой сессии, по завершении которой участник может повторно активировать майнинг. Заработанную от добычи прибыль пользователь не сможет выводить на свой кошелек, но сможет использовать для торговли на бирже. Те же проценты, которые клиент получил в ходе осуществления сделок, можно отправлять на свой кошелек.

Скорость майнинга, а значит, и вознаграждение для клиента, может меняться в зависимости от нагрузки. Чем больше участников пользуются услугой добычи Биткоина, тем ниже будет скорость и заработок. В целом же, доходность зависит от того, какой вы имеете статус. Их предусмотрено пять и, по условиям статусов, в день предлагается зарабатывать от 0.32 USDT до 338.08 USDT.

Чтобы использовать для торговли полученную от майнинга прибыль, пользователю необходимо создать заявку для перевода средств на бонусный баланс. Сделать это можно для сумм от 10 USDT в эквиваленте криптовалюты Биткоин. Обратите внимание, что запросить деньги на бонусный счет можно только после остановки майнинга – пока он будет в процессе, вы не сможете создать запрос. Обработка заявки будет осуществлена в течение 72 часов.

Биржа StormGain: резюме

StormGain – перспективная криптовалютная биржа, которая будет актуальной как для опытных трейдеров, так и для новичков. Лояльные условия для трейдеров, наличие необходимых инструментов для анализа и торговли, а также достойный уровень безопасности средств, делают ее привлекательной и вполне могут стать залогом конкурирования биржи с более знаменитыми и раскрученными трейдинг-платформами. На сегодняшний день StormGain пока не имеет большого распространения, но она уверенно развивается и набирает обороты.

Однозначно биржа подойдет пользователям, которые находятся в поиске площадки, работающей с популярными криптовалютами, с низкими комиссиями и отсутствием обязательной верификации. Надеюсь, моя статья  помогла вам узнать все подробности об этой бирже. Вопросы, отзывы о StormGain и свое мнение вы можете оставить ниже в комментариях.

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!