Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (27 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Brilliant Alliance – Отзывы и обзор Brilliantalliance biz. Бонус 7.5%. Защита вкладов (Скам)

Brilliant Alliance - Отзывы и обзор Brilliantalliance biz
Обновлено от 02.05.19. Не вкладывать! Админ подтвердил скам, причина – слишком бурная рекламная кампания на старте. Как следствие, поддерживать заданную на старте планку оказалось невозможно. На коротком тарифе можно было пройти два круга.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 100% потерь.

Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию обзор и отзывы о Brilliant Alliance. Проект только начинает свое распространение в сети после месячного периода партизанства и это удачный момент для начала сотрудничества с хайпом. Все подробности о фонде я детально изложил далее в обзоре.

Отзыв о Brilliant Alliance

Добавил на блог новый проект под названием Brilliant Alliance, который в хайп-индустрии представлен скромно. Площадка работает чуть больше месяца, стартовал хайп 7 марта в обличии партизана и буквально на днях переоделся. Тем не менее активной рекламы нет, более того, отзывы о Brilliant Alliance на популярных блогах напрочь отсутствуют. У меня есть информация, кто управляет проектом, и могу сказать, что админ опытный – хоть это и не отменяет рисков, но все же является преимуществом.

Площадка презентовала рабочие условия в виде двух тарифов: с ежедневными начислениями и афтер-план. У инвесторов есть выбор между более высокой доходностью при регулярных начислениях и коротким сроком, но с выплатой в конце. Оба варианта доступны по сумме минимального депозита, так как принимаются суммы от 10$, что позволит присоединиться к хайпу инвесторам с разным размером кошелька. Способствует этому и наличие большого списка платежных систем, с которыми работает Brilliant Alliance.

Добавлю, что маркетинг, действующий в проекте является для хайп-индустрии классикой жанра и многие хайпы успешно работали при подобных условиях. В сочетании с опытностью админа это существенно повышает шансы на профит.

Информация о компании

Легенда у Brilliant Alliance достаточно стандартная и рассказывает о том, что компания зарабатывает на рынке драгоценных металлов. Трейдеры проекта зарабатывают на торговле золотом, платиной, серебром, а также ведут торги на рынке Форекс.

После переодевания площадка обзавелась соответствующим оформлением, которое хорошо дополняет представленную легенду. Сайт Brilliant Alliance смотрится органично с заявленной деятельностью и представлен только на английском языке.

Инвестиционные условия

С инвесторами Brilliant Alliance сотрудничает по условиям классического маркетинга – сочетание афтер-плана и тарифа с ежедневными начислениями в разных вариациях мы видели не раз. Оба тарифа подходят для инвестирования, какой из них выбрать – решать вам, исходя из ваших стратегий и предпочтений. Сумма входа для обоих планов стартует от 10$, что достаточно низкий порог, который делает инвестиции с хайпом доступными для всех.

Daily plan принимает депозит от 10$ и будет выплачивать прибыль в размере 4.5% по рабочим дням. Депозит будет в работе 34 рабочих дня (47 календарных) и принесет по итогу 53% профитом. Достичь безубытка инвестор сможет на 23-й день работы вклада (32-й календарный).

Fixed plan также работает с суммами от 10$ и предлагает инвесторам получить 112% за срок. В эту доходность уже включено тело депозита, поэтому чистая доходность составляет 12%. Работать вклад будет на протяжении 12 календарных дней.

Если сравнивать эти два тарифа, то каждый из них имеет свои преимущества и недостатки – ежедневный план, к сожалению, платит только по рабочим дням, из-за чего сроки инвестирования более длительные, а афтер-план работает по календарным дням, но на протяжении всего периода инвестор не будет получать выплат – и вклад, и прибыль будут начислены только в конце срока.

Партнерская программа

Для участия в партнерской программе фонда достаточно пройти регистрацию на его сайте – иметь личный вклад при этом необязательно. Для партнеров вознаграждение от привлеченных инвестиций будет выплачиваться по трем уровням в глубину в размере 10%-1%-1%.

Участники, которые имеют в системе депозит от 1000$ имеют возможность стать представителями Brilliant Alliance, для этого нужно лишь подать заявку администрации хайпа. Для представителей вознаграждение составит 15%-1%-1%.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!