Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Hyperzone – Отзывы и обзор Hyperzone biz. Даю бонус 3.5% от вклада (Скам)

Hyperzone отзывы
Обновлено от 06.06.19. Не вкладывать! Нарушен регламент выплат. Несмотря на возможность пройти три круга на первом тарифе, просто ещё раз убедились, что классические короткие планы нормально не работают.

Здравствуйте, друзья! В новом обзоре блога я изложу свои отзывы о Hyperzone – новом фастовом проекте с классическим краткосрочным маркетингом. Читайте эту статью до конца, и вы узнаете, чем привлекателен хайп и стоит ли с ним сотрудничать. 

Отзыв о Hyperzone

Hyperzone – новый хайп с высокодоходным маркетингом, который предлагает зарабатывать на привычных для нас условиях. Работа инвестиционного фонда началась 29.05.2019 и сегодня отзывы о Hyperzone представлены в небольшом количестве. Администрация грамотно подошла к раскрутке фонда и до нынешнего времени ведет рекламу без фанатизма. Запустилась площадка исключительно на криптовалюте, буквально в момент написания обзора к Hyperzone подключили фиат, что привлечет в проект более активный поток средств.

Если говорить о тарифах хайпа, то здесь все как мы любим. Имеются краткосрочные планы, сумма входа демократичная и составляет 10$, а проценты фастовые. Доходность стартует от 103% за сутки, и именно на минимальный план с однодневным сроком я советую обратить внимание. Если учитывать, что за каждый вклад вы сможете получить отличный бонус в размере 3.5%, то имеем возможность со сниженными рисками крутить депозит на однодневном тарифе, получая 6.5% каждый день.

Я добавил фаст в удачный момент, когда отзывы о Hyperzone в сети представлены скромно, что позволит начать сотрудничество с фондом до того, как хайп-аудитория массово подключится к проекту. Риски никто не отменяет, но шансы заработать с фондом имеются, поэтому ценители фастов точно обратят на Hyperzone свое внимание.

Информация о компании

От традиционных хайпов проект Hyperzone отличается тем, что он не имеет привычной для нас легенды. По сути, на сайте не представлено никакой информации о деятельности компании и администрация не скрывает, что фонд является высокодоходной инвестиционной программой. В хайп-индустрии подобные проекты редко, но встречаются, инвесторы с охотой с ними сотрудничают, ведь любой рассказ о деятельности компании – это лишь легенда, которая фактически никакой роли не играет.

Внешне проект оформлен просто, информации минимум, что для фастов привычное дело. Навигация сайта удобная для пользователей, имеются две языковые версии.

Инвестиционные условия

Высокодоходный маркетинг от Hyperzone является классическим и проверен во многих проектах. Фишка планов в том, что рассчитаны они на короткий срок, а проценты предлагают ощутимые. В зависимости от суммы депозита каждый тариф имеет свои подпланы и чем больше вклад, тем выше будет процент профита.

Оптимальный вариант для инвестиций – однодневный тариф, который позволяет зарабатывать от 103% за 24 часа работы депозита. Вложить можно от 10$, если депозит свыше 400$, то процент доходности составит 104%. Для этого тарифа имеются и другие подпланы, которые позволят зарабатывать до 110% за сутки, но требуют они более крупных сумм инвестиции. Так как дело имеем с фастом, то создавать крупные вклады рискованно – гораздо безопаснее играть на реинвесте небольшими суммами.

Так как тарифы в Hyperzone являются афтер-планами, то рассматривать для инвестиции более длительные по сроку варианты не стоит. Учитывайте, что даже при повторном депозите вы сможете заказывать бонус от блога, что существенно увеличит вашу прибыль – даже на минимальном тарифе можно получить отличный заработок.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!