Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 голосов. Средняя оценка: 4,86 из 5)
Загрузка...

Oldridge – Отзывы и обзор Oldridge fund. Бонус 3.5%. Защита вкладов (Скам)

Oldridge отзывы
Обновлено от 05.06.19. Не вкладывать! Сайт не работает, телеграм аккаунт админа удален. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 70% потерь.

Здравствуйте, уважаемые партнеры! На очереди отзывы о Oldridge Fund – новом среднедоходном проекте в моем портфеле, который хорошо подготовлен к работе и имеет большой ассортимент тарифных планов. Все подробности о фонде я детально изложил в этом обзоре.

Отзыв о Oldridge fund

Oldridge Fund – зарубежный средник с достойной технической подготовкой, который начал свою работу 22.05.2019. Активной рекламы у хайпа пока нет, тем не менее нельзя сказать, что раскрутка отсутствует – отзывы о Oldridge Fund в сети имеются, в большинстве своем они положительные, а значит, инвесторам проект зашел.

Скажу больше, есть слухи о том, что администрация с опытом и в прошлом уже показывала хорошие результаты. Но как мы знаем, даже если так оно и есть, риски это вовсе не отменяет.

Не только своей технической составляющей Oldridge Fund выделяется на фоне других проектов, но и тем, что предлагает разнообразный и работоспособный маркетинг. Тарифов много, но я выделил в качестве оптимальных лишь некоторые из них и подробно расписал условия далее в обзоре. Думаю, проект найдут привлекательным участники с более консервативными взглядами на хайпы, которые предпочитают зарабатывать на проверенных и грамотно продуманных условиях.

В целом Oldridge Fund выглядит перспективно, у него есть все для хорошей работы и с рекламой администрация не спешит. Поэтому советую присмотреться к фонду и не забывать, что все мои партнеры могут рассчитывать на бонус от вклада в размере 3.5% и защиту.

Информация о компании

На сайте проекта рассказывается о том, что Oldridge Fund PTY LTD является южноафриканской торговой компанией, которая на протяжении двух лет осуществляет деятельность на торговых биржах. В работе компания пользуется услугами торговых консультантов и применяет программное обеспечение, за счет чего ей удается осуществлять успешные сделки с ценными бумагами.

Подтверждают легальность компании документы об официальной регистрации в Кейптауне.

Инвестиционные условия

В Oldridge Fund разработано три линейки разнообразных тарифов, но по суммам входа доступными можно считать только минимальные планы из них. Я не советую рассматривать для инвестиции остальные варианты, так как порог минимального входа для всех не рекомендованных планов стартует от 1001$. Я выделил три рабочих варианта, которые одинаково интересны для инвесторов. Для сотрудничества с проектом можно выбрать тот, который кажется вам оптимальным.

«SCALPING TRADING 1» предполагает инвестиции от 20$ до 1000$. План будет приносить своим инвесторам 6% по рабочим дням на протяжении 20 бизнес-дней (28 календарных). В эти начисления уже включено тело депозита, поэтому безубыток наступает на 17-й рабочий день (23-й календарный), а итоговая доходность составит 20% чистыми.

Из второй линейки тарифов зарабатывать можно на плане «INDICATOR TRADING 1». Он также принимает инвестиции от 20$ до 1000$ и предлагает получать ежедневную прибыль с возвратом депа в конце всего инвестиционного срока. Ежедневно план будет приносить 1.1% чистой прибыли на протяжении 30 дней, доходность за срок составит 33% профитом. Так как сам вклад в выплаты не включен, то безубыток наступает уже в конце срока.

Тариф «FIVE CANDLE 1» открывает линейку афтер-планов и принимает инвестиции от 20$ до 1000$. План будет в работе 15 календарных дней и в конце срока инвестору вернется 115% от вложенной суммы. План имеет низкий порог входа и является рабочим, но зарабатывать на тарифах с ежедневными начислениями более безопасно, чем на афтер-планах.

Партнерская программа Oldridge

Возможность зарабатывать имеют и партнеры Oldridge Fund, которые будут получать прибыль по трем структурным уровням. Пройдя регистрацию на сайте фонда, каждый желающий может привлекать инвестиции в проект и будет получать прибыль в размере 5%-2%-1% от вкладов рефералов. Партнерам необязательно иметь личный депозит в системе. Представители Oldridge Fund смогут получать более высокие проценты от привлеченных сумм в размере 7%-3%-2%.

Кроме непосредственной прибыли от вкладов, партнеры проекта могут рассчитывать и на премии, которые выплачиваются от привлеченных оборотов. Ниже на скрине вы можете узнать, при достижении каких сумм структурного оборота полагается выплата бонуса.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!