Архив закрытых проектов

Проекты, которые под любым предлогом перестали платить. Если проект попадает в этот раздел, над ним можно ставить точку.

Hyperzone – Отзывы и обзор Hyperzone biz. Даю бонус 3.5% от вклада (Скам)

Hyperzone отзывы

Обновлено от 06.06.19. Не вкладывать! Нарушен регламент выплат. Несмотря на возможность пройти три круга на первом тарифе, просто ещё раз убедились, что классические короткие планы нормально не работают.

Подробнее о проекте

Cryptocircle – Отзывы и обзор Cryptocircle fund. Бонус 5%. Защита вкладов (Скам)

Cryptocircle отзывы

Обновлено от 15.06.19. Не вкладывать! Немного не хватило до безубытка. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 110% потерь.

Подробнее о проекте

Oldridge – Отзывы и обзор Oldridge fund. Бонус 3.5%. Защита вкладов (Скам)

Oldridge отзывы

Обновлено от 05.06.19. Не вкладывать! Сайт не работает, телеграм аккаунт админа удален. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 70% потерь.

Подробнее о проекте

Coinezos – Отзывы и обзор Coinezos com. Бонус 9%. Защита вкладов (Скам)

Coinezos - Отзывы

Обновлено от 17.06.19. Не вкладывать! Только вышли в небольшую прибыль на длинном плане с учетом бонуса и работа прекратилась. На коротком плане можно было получить 30% профита с учетом бонуса. Кто не успел выйти в плюс, могут подать заявку на компенсацию по ссылке до 18 июня 19:00. Скриншот нужен во вкладке “Main“.

Подробнее о проекте

Mph One – Отзывы и обзор Mph-one com. Бонус 4%. Защита вкладов (Скам)

Mph One - Отзывы и обзор Mph one com

Обновлено от 29.04.19. Не вкладывать! Пол депозита отбили и работа прекратилась. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 100% потерь.

Подробнее о проекте

Brilliant Alliance – Отзывы и обзор Brilliantalliance biz. Бонус 7.5%. Защита вкладов (Скам)

Brilliant Alliance - Отзывы и обзор Brilliantalliance biz

Обновлено от 02.05.19. Не вкладывать! Админ подтвердил скам, причина – слишком бурная рекламная кампания на старте. Как следствие, поддерживать заданную на старте планку оказалось невозможно. На коротком тарифе можно было пройти два круга.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 100% потерь.

Подробнее о проекте