Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (32 голосов. Средняя оценка: 4,69 из 5)
Загрузка...

Bitcy biz — Отзывы и обзор. Даю бонус 6% от вклада (Скам)

Bitcy biz - Отзывы и обзор

Обновлено от 14.12.17. Не вкладывать! Наблюдаются задержки выплат. Проект отработал прекрасно — на минимальном плане Casual можно было удвоить депозит. Кто не заигрывался, тут в приличном профите.


Доброго времени суток! В этом обзоре я расскажу о новом инвестиционном фонде Битси и выскажу свои отзывы о Bitcy biz.

Отзыв о Bitcy biz

Сегодня представляю вам интересный проект с опытной администрацией, который многие ждали с нетерпением. Площадка действительно выделяется из толпы похожих хайпов, имеет хорошо проработанную техническую базу, и в целом, обеспечена всем для успешной работы. Раскрывать карты не буду, скажу лишь, что админы этого проекта уже успели зарекомендовать себя в хайп-индустрии несколькими успешными, более того, громкими хайпами. Это не гарантия успеха, но говорит о многом.

Отдельно стоит упомянуть рекламные материалы, сделаны они очень креативно. Используются персонажи из популярных картин, к примеру клоун Пеннивайз из фильма «Оно» и Тирион Ланнистер из сериала «Игра престолов». Это очень действенно отражается на рекламе в соцсетях — ведь гораздо проще зацепить людей знакомым персонажем, нежели обычным баннером.

Старт проекта произошел 28 сентября и изначально большого внимания Bitcy к себе не привлекал. Но даже сегодня, когда раскрутку можно назвать активной, проекту не страшен закидон, так как работает он только с биткоинами, которые нынче многие инвесторы решили попридержать в преддверии очередного хардфорка.

Поэтому имеем стабильный в своей работе проект, который пока не форсирует события и не подключает фиатные платежные системы. О его маркетинге и прочих особенностях я расскажу далее в обзоре, ну а в целом могу сказать, что условия инвестирования высокодоходные.

Информация о компании

Легенда проекта достаточно традиционная, но весьма актуальная в наше время. Из нее следует, что сотрудничать нам предлагается с британской компанией, которая осуществляет трейдинг криптовалютами. За семилетний срок работы Bitcy Limited добилась немалых успехов в этой сфере, а сегодня эта компания принимает частные инвестиции через онлайн-платформу.

Дизайн проекта соответствует описанной деятельности и в целом смотрится качественно и уместно. Единственный минус – интерфейс не русифицирован и новичку освоится на сайте проекта Bitcy будет не просто. Думаю, это еще один сдерживающий фактор от массовых инвестиций, но независимо от того, появится перевод в будущем или нет – в конце обзора я, как всегда, предлагаю подробную инструкцию по работе с Битси.

Инвестиционные планы

Зарабатывать с Bitcy можно по трем направлениям: инвестируя, привлекая партнеров и принимая участие в баунти-кампании. Начнем непосредственно с того, что же нам предлагается, как инвесторам. Тарифов восемь, но все из них я бы не стал рассматривать к инвестиции. Среди них половина, которая рассчитана на случайных инвесторов, поэтому описывать их условия я не буду вовсе. А теперь перейдем к рабочим планам.

Casual

Самый бюджетный вариант инвестиции с низкой минималкой и коротким инвестиционным сроком. Вложив от 0.005 до 0.25 ВТС, мы имеем возможность зарабатывать 2.3% в сутки и получим свой депозит обратно в конце срока, т.е. через 15 дней. Чистый заработок за круг составляет 34.5%. В месяц по минимальному тарифу имеем чистым профитом 69%.

Optimal

Сумму от 0.25 до 2.5 ВТС можно инвестировать на тариф Optimal. В этом случае ежедневная доходность составит 2.6%, а депозит будет в работе 25 дней, после чего вернется к вам на баланс. В целом можно заработать 65% за срок.

Ultimate

Единственный в проекте почасовой тариф дает возможность приумножать свой капитал со скоростью 0.13% в час. Всего такие начисления будут приходить в течение 1440 часов, что составляет 60 дней. Доходность тарифа в день составляет 3.12%, а за весь срок профит – 187.2%. К сожалению, минималка по этому тарифу достаточно высока и будет по карману далеко не каждому инвестору – вложить можно от 2.5 до 25 ВТС.

Deluxe

Последний из реальных тарифов отличается демократическими суммами входа. Инвестировать предлагается от 0.025 до 1.25 ВТС на 15 рабочих дней. И профит, и депозит инвестор получит в конце срока в размере 155%. Если считать календарными днями, то вклад будет в работе 21 день.

Остальные тарифы описанию не подлежат, так как требует больших сумм входа или предлагают космический процент, что делает их априори не рабочими. Входить на эти тарифы я не рекомендую, так как они ориентированы на случайных инвесторов.

Баунти

В Bitcy имеется достаточно редкий, как для хайпов, раздел – Bounty. Он дает возможность заработать в проекте тем, кто не имеет возможности или не желает вкладывать собственные средства. Причем предложение весьма заманчивое – можно получить от 0.000025 до 0.5 ВТС!

Все, что необходимо, всячески популяризировать проект: делать репосты, снимать о нем видеоролики, писать комментарии на различных ресурсах со своей рефссылкой. Тут же в разделе есть ссылка на облачный документ, где ведется учет выплат по баунти-кампании. Надо сказать, что список желающих заработать с проектом таким образом достаточно объемный и эти бонусы действительно выплачиваются.

Ввод и вывод средств

  • Инвестиции принимаются только через платежную систему Bitcoin и на нее же возможен вывод. С 16.11.17 добавлены Perfect Money, Advcash и Payeer.
  • Вложить в проект можно от 0.005 ВТС или 50$.
  • Количество депозитов от одного инвестора в Bitcy не ограничено.
  • Так как депозиты принимаются в биткоинах, что требует подтверждения сети, то вклады добавляются от 15 минут до 24 часов.
  • Минимальная сумма вывода — 0.005 BTC или 0.5$.
  • Вывод в проекте ручной, администрация подчеркивает, что осуществляет его в течение нескольких часов. Максимальное время ожидания может составить 72 часа.

Партнерская программа

Партнерка от Bitcy не разветвленная на много уровней, а имеет их всего два. Поэтому, независимо от того, имеете вы личный депозит или нет, вы можете привлекать новых участников и получать 7% по первой линии и 2% по второй.

Документы и контакты

Стандартно, проект имеет регистрацию в Великобритании и представляет на сайте сертификат с регистрационным номером 10929901. Конечно же, документы покупаются, но это плюс – админ взял на себя дополнительные затраты, что говорит о его серьезных планах на счет проекта. На сайте Bitcy можно найти и адрес офиса в Лондоне:

По вопросам вы можете обратиться в службу поддержки — support@bitcy.biz. Кроме этого, можно обратиться к онлайн-консультанту прямо на сайте или воспользоваться формой обратной связи. Информационная поддержка осуществляется через группы проекта в соцсетях Твиттер и Фейсбук, а также через Телеграм-канал.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!