Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 голосов. Средняя оценка: 4,67 из 5)
Загрузка...

Payeer кошелек — регистрация Payeer, вход и особенности ЭПС

Payeer кошелек, регистрация

Payeer — электронная платежная система со своим обменником. У Пайера интуитивно понятный дизайн, кошельком легко пользоваться и есть много функций. Основными достоинствами ЭПС является комфорт в использовании, лёгкая регистрация Payeer, моментальное пополнение без нужды использовать сторонние обменники, большое количество способов вывода, и конечно анонимность. Payeer кошелек, наряду с Perfect Money, активно используют в хайп-проектах и финансовых играх.

Особенности Пайер-кошелька, прием платежей и партнерка

Возможности Payeer

  1. Пайер всё равно, на какие цели уходят средства — аккаунты не блокируют по подозрению в чем-либо, в отличие от большинства популярных платежек. Плюс высокая анонимность пользователей, нас не просят указывать персональные данные чтобы пользоваться платежной системой, всё что нужно — это email.
  2. Даже если человек, которому вы хотите сделать перевод, не зарегистрирован в Пайер, он всё равно получит средства. Достаточно при переводе указать его e-mail и ему отправится логин и пароль от его новенького кошелька, уже пополненного на отправленную вами сумму.
  3. Если у вас есть свой проект или интернет-магазин, то вы сможете подключить к нему Пайер и принимать платежи со множества платежных систем, в том числе и с карт.
  4. Есть конвертация валют популярных ЭПС и совершение моментального обмена.
  5. Высокая степень безопасности. В настройках можно выставить, чтобы при авторизации и переводах приходил код подтверждения на мобильный или на e-mail.
  6. Возможность заказать именную пластиковую карточку Payeer Mastercard, чтобы снимать деньги в любых банкоматах на Земле и расплачиваться ей в магазинах. Изготовление и активация карты бесплатно, заплатить 9 долларов нужно будет только за доставку. Занимает доставка около 2-3 недель, срок действия карты — 3 года. Если пройти верификацию, то лимитов на оплату в магазинах/пополнение/снятие практически не будет. Если проходить верификацию вы не намерены, а планируете использовать карту анонимно, то и здесь нас не ущемляют: на оплату в интернете и покупки в магазинах по прежнему лимитов нет, а в банкоматах можно снимать до 400$ в сутки.
    Payeer карта
  7. Зарабатывать в Payeer можно и на рефералах — в ЭПС имеется шести-уровневая партнерская программа. На начальном этапе вы будете получать 10% от доходов лично приглашенных, но с увеличением оборота средств эта цифра может вырасти вплоть до 40%. Доход от рефералов 2-6 уровней выглядит так:
    Партнерская программа Payeer
  8. Платежка имеет бесплатный телефон поддержки 8 (800) 333-5362 и свой офис в Москве по адресу Пресненская наб. 8, 123317.

Payeer кошелек — регистрация

Чтобы создать кошелек Payeer, перейдите по этой ссылке, там же находится и вход в Payeer кошелек. В отличие от привычной нам формы регистрации с почтами, логинами и паролями, в Пайер всё очень просто — даже подтверждать аккаунт с помощью электронной почты не нужно. После нажатия кнопки «Создать кошелек» нас просят указать e-mail адрес и ввести капчу — всё, регистрация закончена :) Далее нас перенаправят на страницу с уже сгенерированным логином, паролем и секретным словом, нам лишь остается скопировать эти данные и сохранить у себя на компьютере. Теперь можно совершить вход в личный кабинет Payeer кошелька.

Payeer регистрация


 

Пополнить Payeer можно множеством методов: с помощью ЭПС, таких как Qiwi, Яндекс Деньги, Advcash, Perfect Money и др., картами Visa и Mastercard, через мобильное устройство, через обменники, а также наличными в Связном или Евросети. Для этого в личном кабинете зайдите во вкладку «Пополнить».

Вывод Payeer доступен на банки России и на следующие платежные системы: Qiwi, Advcash, ЯндексДеньги, Bitcoin. Для вывода денег из ЭПС нужно кликнуть по кнопке «Перевести», выбрать удобный для вас способ, указать сумму и номер кошелька. Вывод произойдет моментально, кроме вывода на банк — здесь нужно будет подождать до 3х рабочих дней.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

comments powered by HyperComments
Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!