Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (33 голосов. Средняя оценка: 4,97 из 5)
Загрузка...

Bitpetite com — Отзывы и обзор. Даю бонус 6% от вклада (Скам)

Bitpetite com отзывы, обзор, рефбек

Обновлено от 31.10.17. Не вкладывать! К сожалению с технических работ Bitpetite так и не вернулся, админы в чате не появляются, ставлю статус «Скам».
Очень многое упустили те, кто тут не участвовал. На плане «6 weeks» можно было заработать около 160% чистой прибыли. Ждем новых проектов от этой команды, надеюсь они будут :)


Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Сегодня предлагаю ознакомиться с обзором и отзывами о Bitpetite com.

Отзыв о Bitpetite com

Bitpetite – высокодоходный проект, который стартовал 1 июня и принимает только биткоины. Есть информация, что площадка от зарубежных админов, ориентацию на зарубеж подтверждает и отсутствие русскоязычной версии сайта. Если говорить о маркетинге, то он весьма лояльный к инвесторам, так как вы сами можете выбрать конвертировать ли вам битки в доллары или же получать прибыль в неизменном виде, то есть в биткоинах.

Маркетинг в проекте презентован двумя тарифами, которые предлагают зарабатывать 47% и 80% за срок, но инвестируя в биткоинах, можно ожидать даже более весомой прибыли, так как курс криптовалюты растет сам по себе. В целом проект выглядит достаточно симпатично, имеется ненавязчивый и уникальный дизайн, хорошая техническая подготовка и плавная раскрутка.

Админа не знаю, с ним не общался. Вот буквально на днях увидел проект и решил поиграть в нем небольшой суммой. Также из фишек: имеется версия сайта специально для TOR браузера с доменом onion; на сайте вы можете использовать калькулятор, который подсчитает не только сумму профита, но и календарную дату выхода в безубыток, а также может считать как с конвертацией в доллары, так и без.

Информация о компании

По информации на сайте перед нами компания, которая занимается операциями с биткоинами. Цель ее работы – обеспечение безопасных транзакций в сети Биткоин, путем смешивания средств, что позволяет скрыть путь передачи криптомонет, а значит, анонимизирует переводы. Такой сервис ещё называют биткоин миксером. Для того, чтобы увеличить оборотные средства и оптимизировать процесс смешивания, компания принимает средства инвесторов, выплачивая при этом проценты за использование.

Инвестиционные планы

Инвестировать в проекте можно по условиям двух тарифных планов. Первый из них предлагает зарабатывать 4.5% в сутки по рабочим дням и 1% по выходным на протяжении 6 недель (42 дня). При этом депозит включен в начисления, а чистая прибыль за срок составляет 47%. Сумма инвестиции имеет минимальный порог — от 0.005 ВТС (или $10). Безубыток здесь наступает на 29 день работы вклада без учета бонуса от вклада.

Второй тариф предлагает вложить средства в сумме от 0.005 ВТС (или $10) на 9 недель и получать ежедневно 3.6% (по выходным на баланс так же начисляется 1%). За весь инвестиционный срок вы получите 80% профита, а безубыток наступает на 35 день работы вклада. Я же рекомендую выбирать первый тариф, всё-таки выход в безубыток на неделю раньше, пускай и с меньшим итоговым профитом.

Важная особенность маркетинга Bitpetite com в том, что вы можете сами выбрать конвертировать биткоин в доллары или нет. Проект принимает только биткоины и в этой же валюте средства выводит, но проценты могут начисляться как в BTC, так и в долларах.

Если вы выберете работу депозита в битках, то будете получать ежедневную прибыль в них же — ни на каком этапе сотрудничества с проектом конвертация не происходит. В том случае, если вы выбираете доллары, то будете получать прибыль в долларах, но выводить все так же в BTC. Инвестор сам решает какой вариант для него более выгоден — думаю сейчас, когда биткоин стремительно набирает обороты, лучше выбрать вариант без конвертации, но вы смотрите сами.

Ввод и вывод средств

  • Проект принимает криптовалюты BitcoinEthereum, Litecoin, Monero, возможно добавят ещё другие криптовалюты, а вот насчет платежных систем не уверен.
  • Вывод средств производится в режиме инстант – деньги будут отправлены на кошелек мгновенно после создания заявки.
  • Минимальная сумма, которую можно вывести, составляет 0.005 ВТС или $10.
  • Минимальная сумма вклада составляет 0.005 ВТС или $10, так что просчитывайте заранее сумму вклада, чтобы выводить почаще.
  • Биткоин можно конвертировать в доллар или оставить курс не фиксированным.
  • Комиссия за вывод отсутствует.

Партнерская программа

Стандартно, все партнеры проекта получают вознаграждение по трем уровням партнерской программы – 10-5-2% от вклада и 3% от дохода. Те же, кто достигают представительского уровня, могут рассчитывать на более приятные условия реферальной программы в размере 12-7-3%. Если общая сумма инвестиций партнеров первой линии достигнет $3000, то вы будете получать 5% от дохода рефералов, $5000 — 7%, $10000 — 10%.

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!