Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (30 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Dominant Finance com — Отзывы и обзор. Даю бонус 5% от вклада в Доминант Финанс

Dominant Finance com - Отзывы и обзор

Приветствую! В моем портфеле очень необычная новинка, которая уровнем своей подготовки удивит даже опытных инвесторов. Предлагаю вам без лишних предисловий перейти к обзору и узнать мои отзывы о Dominant Finance (официальный сайт).

Отзыв о Dominant Finance com

Информация о Доминант Финанс просочилась в сеть задолго до официального старта – отзывы о Dominant Finance начали появляться даже за несколько месяцев до возникновения самого сайта, ведь уже тогда организаторы проводили реальные конференции. Изначальное распространение информации началось по крупным сетевым структурам, уже тогда стало ясно, что ожидается пришествие мощного инвестиционного фонда, который с легкостью может стать одной из ТОПовых площадок на ближайший год.

Запустился Dominant Finance 27 июля и немало порадовал хайп-публику, понимающую толк в качественных проектах. Сразу скажу, что подобные фонды мы видим нечасто, такой тщательной проработкой и денежными затратами на запуск может похвастаться редкие из виденных нами хайпов.

Возможно, Dominant Finance и нельзя отнести к традиционным проектам, с которыми мы привыкли работать, так как нам предоставляются доказательства реальной деятельности и не поверить им трудно. Вместе с этим, доходность площадка предлагает низкую, что вполне может соответствовать реальной прибыли от майнинга и трейдинга, которыми, по легенде, занимается Dominant Finance.

Меня Dominant Finance приятно удивил и порадовал, ведь от такого гиганта можно ожидать отличных результатов.

Во-первых, нам предоставляются доказательства существования реальных майнинг ферм стоимостью на сотни тысяч или даже миллионы долларов, с которых в режиме реального времени можно просматривать видеотрансляцию. А убедиться в том, что это онлайн режим, можно написав в чате и ваше сообщение отобразится на экране в трансляции.

Во-вторых, компания получила регистрацию в 5 странах и все это подтверждается документально. На сайте компании инвесторам предоставляются отчеты о торговле на биржах, судя по которым, еще до запуска специалисты Dominant Finance трейдили с сотнями тысяч долларов на счетах. К слову сказать, у компании имеются реальные счета в банках Швейцарии и на Кипре. Уровень!

Масштабы компании поражают, а так как с высокодоходными фондами такого уровня мы дела имеем не часто, то очень интересно, что из этого всего может получится. В любом случае, пропускать такой проект, по моему мнению, непозволительно, поэтому я инвестировал в него $2000 и буду сообщать вам о дальнейшем развитии Доминант Финанс.

Информация о компании

Dominant Finance позиционирует себя как компания, основанная на реальном бизнесе. Так это на самом деле или нет – знать наверняка мы не можем, но в любом случае такая реалистичная подготовка требовала больших сил, средств и целой команды специалистов.

Если отталкиваться от имеющихся фактов, то Dominant Finance действительно владеет майнинговыми мощностями, чему имеются подтверждения, и реально торгует на бирже, что отражается в отчетах. Инвестиции компания собирает для развития этого, уже имеющегося, бизнеса.

Документы

Подтверждают заявленную деятельность регистрационные документы, полученные в пяти юрисдикциях: Белизе, Англии, Гонконге, США и России. Такого не припомню ни в одном проекте и можно только представить, каких усилий организаторам стоило получить эти документы (с одними США мороки ого-го), если дело имеем с классическим хайпом, а не с реальной компанией.

Кликните по картинке для её увеличения

Инвестиционные планы

По доходности Dominant Finance можно классифицировать как низкодоходник, которых в последнее время стартует крайне мало, несмотря на то, что такие проекты отрабатывают порой лучше фастов и средников.

Нам предлагается четыре тарифных плана, рассчитанных на срок в 400 дней, которые предполагают ежедневные начисления и плавающую доходность. Доступными по суммам входа можно считать три тарифа, так как четвертый рассчитан на крупных инвесторов.

Тариф «Crypton» позволит входить с наименьших сумм – от 10$ до 8000$. В течение 400 дней инвесторы, вложившие на этот план, смогут получать от 0.27% до 0.47% в день, что в месяц составит от 8% до 14%. За весь инвестиционный срок вкладчики получат от 107% до 187% доходности вместе с депозитом. Безубыток по вкладам наступит в период с 7,5 по 12,5 месяцев.

По тарифу «Altpool» принимаются инвестиции от 50$ до 10000$. Дневной процент доходности по плану составит от 0.3% до 0.53%, с чего в месяц будет набегать от 9% до 16%. За весь срок в 400 дней заработок составит от 120% до 213% с вкладом, а безубыток стоит ждать не ранее 6-11 месяцев.

Наиболее доходным является тариф «Dominant», на который можно инвестировать сумму от 100$ до 15000$. Процентная ставка по тарифу составит 0.33%-0.6% в сутки, а месячный доход достигнет 10-18%. За 400 дней работы вклада участник сможет получить 133%-240% дохода, включая и тело депозита. Безубыток будет достигнут от 5,5 до 10 месяцев.
Это самый адекватный тариф и именно его я рекомендую выбирать.

Тариф для VIP-инвесторов «Mastodon» предполагает инвестиции от 15000$, поэтому будет доступен далеко не всем вкладчикам. Доходность по этому плану плавает в границах 0.37%-0.67%, что за месяц составит 11%-20%. По итогу работы депозита, 400 дней инвестирования принесут от 47% до 167% чистого дохода. Выход в профит наступает не ранее 5 месяца работы депозита и может затянуться до 9-го.

Важно! Проект имеет внутреннюю биржу, на которой пользователи могут продавать свои заявки на получение прибыли. Если инвестор покупает заявку на бирже, а не напрямую инвестирует в проект, то его депозит увеличится на сумму от 0.5% до 1.9%.

Также у тарифов есть лимиты — если вы не успели вложить на нужный вам тариф, подождите и в течении суток возможность инвестировать появится снова.

Ввод и вывод средств

  • Инвестировать можно в долларах через Perfect Money, Payeer, NixMoney, рублях, евро и целом списке криптовалют – BTC, ETH, BCH, LTC, XRP, ZEC, DASH, USDT, XMR, ETC, WAVES, NEM, DOGE.
    Не знаете как завести деньги на платежную систему? Используйте обменники электронных валют.
  • Крипта не конвертируется в проекте, поэтому вкладчик получает доход в валюте инвестирования.
  • Минимальный вывод составляет 5$, максимальный – не ограничен.
  • Создать заявку на вывод можно только с 15:00 по воскресеньям. Регламент от 1 до 10 дней.
  • При пополнении комиссий нет, при выводе 2% (можно уменьшить продавая на бирже).

Партнерская программа Доминант Финанс

Продвижение проекта по партнерской структуре может быть очень выгодным, ведь предполагает присвоение новых рангов, увеличение вознаграждения, премии и подарки.

Всего в Dominant Finance имеется 9 партнерских статусов, вознаграждение от привлеченных депозитов на которых колеблется от 4% до 12% от рефералов первого уровня. Премия за оборот может составить от 500$ до 20000$, а за привлечение от 75000$ и более по структуре предполагаются еще и щедрые подарки (смотрите картинки ниже).

Как получить бонус от вклада (рефбек)

В Dominant Finance com я предлагаю рефбек. Вы можете получить бонус 5% от каждого своего вклада независимо от суммы. Пример: вы вложили $500, отправили запрос и я перевел $25 на ваш кошелек.

Для получения бонуса, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterorg), создайте депозит и воспользуйтесь формой запроса рефбека.
За реинвест с баланса рефку тоже начисляют.

А ещё!
Вы привлекаете много рефералов? Умеете строить структуру? Тогда вам доступны дополнительные «фишки», такие как повышенный рефбек или рефбек за вклады ваших рефералов, либо что-то другое. Обращайтесь по контактам.

Инструкция по работе с Dominant Finance com

В своем обзоре я предлагаю не только отзывы о Dominant Finance, но и прямое руководство, рассказывающее как пройти регистрацию и инвестировать. Наличие русскоязычной версии значительно упрощает сотрудничество с инвестиционным фондом, но если вы новичок в инвестициях, то некоторые моменты могут быть вам не совсем понятны.

Регистрация

1. Перейдите по моей партнерской ссылке и вам сразу откроется форма регистрации. В первом поле должен быть указан мой логин, если это не так, проведите регистрацию с другого браузера.
2. Укажите свой логин, пароль, имя с фамилией, а также мобильный телефон и электронную почту. Затем поставьте галочку, что даете согласие на обработку персональных данных и нажмите Register Account.

Создание вклада

Вы попали в кабинет и здесь, в правом верхнем углу, можете сменить язык на русский.
Далее в меню нажимаем «Инвестиция» и сверху пополняем баланс.

Снова идем в раздел «Инвестиция», находим интересующий нас тариф, выбираем валюту инвестирования, вводим сумму и жмем «Купить».

Инвестиция создана. В течение недели она отправится в работу и вы начнете получать доход.

Вывод средств

Для начала прописываем в настройках реквизиты для вывода. После получения первого дохода, в воскресенье идем в раздел «Финансы», выбираем пункт «Вывод средств» и создаем заявку на вывод. Всё, ожидаем :)

На этом я завершаю обзор и отзывы о Dominant Finance, думаю, мне удалось в нем осветить все важные моменты деятельности компании. Если что-либо осталось неясным, то это повод задать вопрос в комментариях под этим обзором. Не забывайте постить выплаты и оставлять свое мнение о фонде. Всем успешных инвестиций!

Мой вклад

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!