Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 голосов. Средняя оценка: 4,93 из 5)
Загрузка...

ICO Arbidex — Отзывы и обзор трейдинг платформы

ICO Arbidex - Отзывы и обзор

Что такое Arbidex? Отзывы об ICO

Arbidex (официальный сайт) — это платформа, которая предназначается для эффективной торговли различными криптоактивами. Она осуществляет аккумуляцию ликвидности из различных криптовалютных бирж. Участники при этом могут осуществлять сделки по различным активам на биржах из одного аккаунта. Помимо этого, на платформе реализован вспомогательный функционал. С его помощью можно автоматизировать процедуру межбиржевого арбитража

Через платформу ARBIDEX может осуществляться торговля в одном терминале на самых крупных мировых биржах. Участникам при этом не придется проходить регистрацию на каждой из них. Специальные арбитражные роботы, которые дополнительно внедрены в платформу, могут проводить анализ тысяч пар криптовалют. Для пользователей будут подобраны самые лучшие цепочки для работы. На них удастся заработать до 2-3%.

Возможности ARBIDEX

Перед всеми участниками открываются следующие возможности:

  • Работа со стратегиями (арбитражными) с минимальным количеством сложностей. Проводить эти действия на ARBIDEX очень просто. С подобной задачей справится каждый пользователь;
  • Трейдинг, маржинальная торговля, при помощи которых можно вести собственные стратегии, точные прогнозы. Помимо этого, участники могут использовать другие инструменты, которые нужны некоторым группам трейдеров;
  • Выгодно торговать криптовалютами, которые находятся в списке 25 лучших криптовалютных бирж. Регистрацию в этом случае нужно пройти лишь на ARBIDEX. Разработчики в будущем планируют подключаться к сервисам за пределами ТОП-25;
  • Работа с вводом, а также выводом обычных денежных средств. ARBIDEX в полной мере отвечает установленному законодательству, правилам присутствия юрисдикций. Основным бизнес-приоритетом для создателей проекта является качество взаимодействия, а также юридическая чистота;
  • Экономия на взимаемых комиссиях: ARBIDEX создана для понижения расходов, которые терпят трейдеры. Сервис заточен под рост их доходов. Продажа, покупка через специальную платформу поможет в определенных случаях снизить взимаемую комиссию до 4 раз (относительно ставки, присутствующей на рынке в 0,2%).

Платформа ARBIDEX поможет сделать продажу, покупку на рынке криптовалют более удобной, выгодной для всех участников. Сделка по приобретению криптоактива может исполняться по наиболее выгодному курсу. Экономия денежных средств при этом на значительных суммах может достичь существенных величин. В особенности это касается длительных дистанций.

Сервис ARBIDEX получает комиссию от проведения арбитражных сделок. В этом случае подразумевается система (арбитражная) автоматического типа. Доход ресурса формируется путем комиссии за проведение стандартных биржевых ордеров.

Токен ABX

На ARBIDEX для проведения операций используется специальный токен ABX. Он представляет собой специальны инструмент, обеспечивающий доступ к инструментарию сервиса для продаж на биржах, подключение к которым осуществляется из одного интерфейса. Для этого используется всего один аккаунт, который создавался в Arbidex-системе.

Помимо этого, держатели токенов ABX получают специальный функционал, благодаря которому может извлекаться вспомогательная прибыль благодаря торговым, а также автоматическим арбитражным операциям.

Возможности токенов ABX

ABX-токен отличает такой функционал:

  • На взимаемые комиссии установлены скидки по трейдингу на активных биржах: с применением токена ABX участник получает возможность понизить комиссии на лучших сервисах до 0,05% (вместо обычной процентной ставки в 0,2%). Помимо этого, исходя от суммы баланса, в операционной системе формируются лимиты;
  • Обеспечивает доступ к вспомогательным сервисам на ARBIDEX: держатели токенов могут воспользоваться системой оперативного проведения (автоматической) различных арбитражных стратегий. Объем депозита в системе для проведения необходимых операций с автоматическим механизмом является лимитированным. Он зависит от числа токенов, находящихся на балансе. В случае использования вспомогательных сервисов они также останутся доступными в будущем в более привлекательном варианте с применением ABX;
  • На платформе создан специальный модуль. Листинг криптовалюты с применением своего интерфейса будет проводиться на основании голосования держателей ABX-токенов. Они также могут использоваться для проведения голосования участников за листинг или делистинг на выбранной бирже. Предлагаемые активы на бирже будут без труда внедрены в общий интерфейс, а также в список доступных валютных пар. В этом случае решение принимают с учетом мнения всех инвесторов. Однако окончательное решение все равно принимает площадка ARBIDEX.

Особенности проведения ICO ARBIDEX

ICO ARBIDEX проводится для привлечения средств. Это будет осуществляться при помощи краудфандинга. Благодаря этому будет обеспечиваться возможность максимально оперативного масштабирования на рынке, который развивается весьма динамично. Для быстрого и максимально успешного масштабирования разработчики проекта планируют получить капитал в размере 16 млн. долларов.

Такая денежная сумма позволит осуществить одновременный запуск ряда процессов: оформления процедур, получения лицензий, а также разработки, эффективного решения различных инфраструктурных вопросов.

Для проведения ICO выпущено 25 млн. токенов ABX. Их выпуск осуществляется однократно. При этом дополнительная эмиссия невозможна. Все токены, которые не удалось распродать в ходе проведения токенсейла, будут сразу же уничтожены. Предварительная продажа началась с 11 декабря 2017 года по 19 января 2018 года. Продажа токенов (основная) проводится с 23 января по 28 февраля 2018 года.

Преимущества для трейдеров ARBIDEX

Сервис ARBIDEX зарабатывает существенные денежные суммы на взимании комиссий за реализацию ордеров. Помимо этого, средства поступают за счет удержания определенной доли дохода от реализации различных арбитражных стратегий своим клиентам. Основной целью разработчиков является создание, а также стремительное развитие профессиональной трейдинговой площадки.

На ней трейдеры смогут получать значимые преимущества, по сравнению с классической торговлей на современных криптобиржах. В список неоспоримых достоинств можно отнести:

  • Заработок средств на проведении, реализации арбитражных стратегий;
  • Минимальные комиссии за реализацию ордеров на криптовалютных биржах;
  • Наличие профессионального терминала с возможностью простого выбора торговых советников.

На основании этого разработчики проекта ARBIDEX планируют получить значительную часть инвестиций, в первую очередь, от целевой аудитории.

Распределение средств

30% — маркетинг;
25% — для обеспечения ликвидности;
18% — для обустройства инфраструктуры;
10% — юридическая часть;
12% — IT;
3% — менеджмент;
2% — для персонала.

Дорожная карта

В декабре 2017 года состоялся релиз прототипа сервиса ARBIDEX. В январе был начат краудсейл компании. Пользователи могли приобретать токены из личного кабинета. В феврале 2018 года проводится релиз усовершенствованного, более широкого функционала платформы. В этот же период состоится ввод токенов на платформу.

28 февраля распродажа криптовалюты завершится. В декабре 2018 года будет проводиться дальнейшее развитие площадки. Специалисты также продолжат активную разработку децентрализованной биржи.

Команда

Камиля Арсланова — директор;
Мария Станкевич — руководитель по маркетингу;
Пижевский Денис — главный разработчик;
Абазин Антон — резервный программист;
Жильцов Роман — создатель внутренних модулей

ARBIDEX — это активная платформа, предлагающая весь необходимый перечень технического инструментария для эффективной торговли криптоактивами. Сегодня проект совершенствуется. Его руководители налаживают отношения для дальнейшего партнерства с крупными криптовалютными биржами. Поэтому, ARBIDEX можно смело назвать перспективным проектом, идеально подходящим для выгодных инвестиций.

Ссылки

Официальный сайт
Whitepaper
ANN Bitcointalk
Telegram
Twitter
Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!