Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ICO Babb — Отзывы и обзор блокчейн банка

ICO Babb - Отзывы и обзор

Что такое Babb? Отзывы об ICO

Babb (официальный сайт) — новая децентрализованная банковская платформа, предоставляющая финансовые услуги и доступ к счетам любому желающему, используя технологию Blockchain и машинное обучение. BABB предлагает любому желающему открыть собственный счет в банках Великобритании, тем самым способствуя финансовой и социальной интеграции своих пользователей по всему миру.

Проект BABB полагается на технологии и инновации, с целью предоставления своим клиентам банковского счета, который на уровень дешевле, проще в использовании, безопасней и доступней. Получить подобный британский счет может абсолютно каждый; никаких кредитных историй не требуется, для открытия банковского счета достаточно только будет документа, удостоверяющего личность (также доступ к основным услугам банка можно будет получить и без паспорта, путем биометрической аутентификации со стороны уже идентифицированного пользователя).

Технология Blockchain на данной платформе позволяет упростить движение фиатных валют в любую точку мира и позволяет делать это мгновенно, дешево и надежно. BABB токенизирован, благодаря чему здесь, помимо криптовалюты собственного выпуска платформы, можно размещать любую другую фиатную валюту.

Открывая счета в BABB, пользователям помимо традиционного криптографического адреса будет предоставлен еще и IBAN адрес для международных переводов, а также номер счета и Sort Code (в случае проведения национальных операций в Британии).

Скачав приложение BABB для смартфонов, у каждого будет возможность быстро создать личный банковский счет и контролировать все свои финансовые операции в любой точке Земли, нужно только подключиться к сети Интернет. BABB также поддерживает популярные банковские функции (платежи, переводы и другие P2P операции с использованием смарт-контрактов). Помимо всего этого, пользователи платформы могут зарабатывать на собственных средствах, предоставляя P2P услуги, как это делают банки.

Black Card

Черная карта BABB гарантирует пользователю безопасность и удобство при расчете. Данная карта будет непосредственно связана со счетом пользователя в банке через QR код или NFC. Она может функционировать как дебетовая карта, либо же как предоплатная карта для друзей и родных. Потратить личные средства можно с банковского счета в BABB в магазинах или же лично (peer2peer). Данный вид карты не содержит на себе какой-либо личной информации, тем самым повышая уровень безопасности.

В случае утери карты, она легко блокируется с банковского счета; новую же можно будет приобрести у интернет-ритейлеров. Также доступна и бумажная версия Черной карты, которая сама по себе имеет такой же уровень функциональности, как и у обычной, но менее долговечна.

Почему именно децентрализованная Black Card?

  1. Новые возможности. Карта максимально проста, дешева и более эффективна, с повышенным режимом безопасности и доступности вне банковских услуг.
  2. Популярность смартфонов в мире. Скачать приложение BABB для обработки платежей с Black Card с помощью QR-кода менее затратно и намного быстрее, чем интеграция с традиционными карточными платежными решениями, по типу как Visa или же MasterCard.
  3. Стоимость. Расходы на предоставление традиционных услуг по оплате с помощью карт, могут быть очень дорогими для малого и среднего бизнеса; тарифы на обработку операций по карте могут составлять до 6% от суммы сделки, что в свою очередь препятствует интеграции большого числа ритейлеров по всему миру в традиционные услуги по оплате с помощью карт.
  4. Будущее без банкоматов. С внедрением технологии NFC и тенденцией к безналичной экономике, потребность в карте с чипом для доступа к наличным в банкоматах постепенно уменьшается.
  5. Доступ к средствам. Например, те же розничные торговцы, принимая оплату с помощью Black Card, могут получить средства на своем банковском счете в BABB мгновенно; карты будет легко распространены через ритейлеров.

BAX токены

С целью привлечения средств на ICO, BABB выпускает собственные токены. Называются они – токены BAX, а общее количество их выпуска – 1 миллиард. Реализованы они будут на блокчейне Ethereum как EIP20/ERC20 совместимый токен.

Все токены BAX будут распределены следующим образом:

  • 60% для публичного размещения (предварительная и официальная продажи на ICO);
  • 20% для команды (заблокированы на 1 год);
  • 18% для резервов платформы (с целью поддержания ликвидности в своих операциях с BAX);
  • 2% для Баунти кампании.

Абсолютно все платежи, лицензирование и другие услуги на BABB-платформе будут осуществляться на основе данных токенов. В случае отсутствия у пользователя токенов BAX, есть возможность приобрести необходимую сумму от банков на платформе BABB, на биржах, либо же у других пользователей.

Например, в приложении BABB подобную процедуру можно провести очень просто в один шаг. Сама же платформа автоматически регулирует количество необходимых ей токенов для собственного обслуживания (при этом учитывается цена на открытых рынках, которая, уже в свою очередь, обеспечивает стабильную цену для конечного потребителя).

Уровень оплаты за пользование платформой ожидается мизерный, приблизительно эквивалентный центам доллара. Взиматься будет за: открытие нового счета (банк сам покрывает этот сбор), отправление/получение перевода, обмен валюты.

Для услуг сторонних организаций, которые будут работать на платформе BABB, к вышеуказанным сборам добавится пеня еще и за: лицензионные платежи, специализированные услуги (организация кампании по сбору средств и т.д.), запрос доступа к идентификационной информации пользователя (в данном случае часть суммы начисляется самому пользователю в виде своего рода компенсации за обмен некоторыми из его данных).

Помимо функции внутреннего использования, токены BAX также можно использовать для других целей:

  • Ввод/вывод средств;
  • Осуществляя обмен (конвертация токена в фиатную валюту между счетами BABB);
  • Международные расчеты (самостоятельная конвертация по выбору);
  • Сбор средств.

Команда

К созданию проекта BABB были привлечены не только успешные инвесторы и предприниматели, данный проект также заинтересовал известных банкиров, исследователей, ученых и инженеров. Все они объединились с целью изменить мир, запустив новую экономическую эру.

Ссылки

Официальный сайт
Whitepaper
ANN Bitcointalk
Telegram
Twitter
Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!