Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (17 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ICO Boosteroid — Отзывы и обзор платформы облачных сервисов

ICO Boosteroid - Отзывы и обзор

Облачные технологии

Люди в современном мире живут в быстром ритме и вынуждены решать самые сложные задачи как можно быстрее. Не так давно их выполнение казалось невозможным, но теперь, благодаря развитию всемирной паутины и облачных технологий, будущее становится настоящим.

Сегодня наиболее актуальной проблемой является постоянный доступ к современным технологиям, которые будут способствовать и ускорять решение глобальных проблем, позволяя им осуществлять свою деятельность во всем мире и в Интернете. Облачные вычисления могут быть идеальным решением, и поэтому они становятся все более популярными каждый день.

Облачные вычисления — это модель, где все приложения и их данные расположены на удаленном сервере в Интернете, и пользователь может получить к ним доступ со своего ПК или планшета. Компьютеры, выполняющие эти операции, называются «вычислительным облаком».

Облака делятся на 2 типа — общедоступные и индивидуальные. Общественное облако предназначено для свободного доступа широкой аудитории, в то время как частное или же индивидуальное — используется одной организацией, которая включает в себя несколько потребителей.

Что такое Boosteroid? Отзывы об ICO

Boosteroid (официальный сайт) представляет собой новую платформу облачных сервисов будущего, со своей собственной архитектурой и постоянным обновлением новых мощностей. Данная платформа открывает собой удобный доступ к мощным вычислительным ресурсам, базам данных, хранилищам, множеству программных продуктов и другим функциям.

Главное преимущество Boosteroid – возможность навсегда отказаться от мощных персональных компьютеров и другого дорогостоящего оборудования в пользу большого вычислительного «облака», к которому можно будет получить доступ в любой точке мира, будь то у вас в руках ноутбук или смартфон либо же другого гаджета, имеющий доступ к интернету.

Помимо всего этого, облачный компьютер также позволит обрабатывать видео, создавать 3D-графики, играть в игры, требующие высокой производительности компьютера, или проводить машинное обучение даже на устройстве с наименьшей производительностью.

Прочие преимущества Boosteroid:

  • Приемлемо низкая стоимость аренды ресурсов;
  • Удобный интерфейс;
  • Простота регистрации;
  • Полная конфиденциальность всех данных;
  • Масштабирование вычислительных мощностей;
  • Аренда на любой период (от почасового до нескольких лет);
  • Возможность отслеживания прогресса в личном кабинете.

Железо серверов платформы Boosteroid, будет состоять из процессоров Intel Xeon E5, E7, v4, AMD EPYC 7000; графических карт NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti. Планируется создать долгосрочное хранилище с огромным объемом памяти и после – собственный магазин приложений BooStore, в котором можно будет возможность покупать или же бесплатно скачивать приложения.

Будет несколько вариантов оплаты:

— Токенами BTR, которые были куплены раньше;
— Токенами BTR, приобретенными через сервис обмена Boosteroid;
— Кредитной картой (любая валюта, конвертируемая в доллары США);
— Другие криптовалюты.

Ситуация на рынке

По данным американской консалтинговой фирмы Gartner, общие расходы пользователей «облака», составили 209,2 млрд. долларов США в 2016 году, тогда как в 2015 году их было 175 млрд. долларов. Таким образом, расходы пользователей увеличились на 35 миллиардов долларов в год. Учитывая прогнозы аналитиков, расходы на облако превысят 380 млрд. долл. США уже к 2020 году.

Такой высокий спрос на эти услуги вызван активным переходом данных ИТ-индустрии в облако. Соответственно, информационные технологии все чаще требуют высокопроизводительных ресурсов для решения ряда задач от исследований искусственного интеллекта до игр, VR или аналитики (аналитика больших данных).

Сегодня более 70% рынка заняты ведущими поставщиками. Ниже в таблице приведена средняя стоимость часовой аренды вычислительного узла 2-х процессоров Intel Xeon E5 2680v4, RAM 256Gb, SSD 960Gb и 8-ми видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti, которая предлагается лидерами рынка (Amazon, Microsoft, Google) для стран Европы:

* IBM предоставляет облачные сервисы в частном облаке, поэтому стоимость рассчитывается индивидуально.

У новых членов рынка не получится снизить цену, так как они создают исключительно программы для уже существующих сервисов и не имеют своего «железа». К тому же, на сегодняшний день, пользователям приходится тратить много времени на регистрацию, и процедура включает в себя сложные настройки, а информация не всегда очищается даже для продвинутого пользователя.

Токены Boosteroid

Общее количество выпуска — 1 млд. токенов. Называются они BTR токены. После завершения ICO Boosteroid дополнительные токены выпускать не станут, а все неиспользованные уничтожат. Они созданы на платформе Ethereum blockchain под стандартом маркировки ERC20.

Расширение мощностей, приобретение оборудования и количество принятых токенов БТР зависят от объема инвестиций, которые будут привлеченных в ходе ICO.

В таблице показано общее количество вычислительных узлов вместе с уже имеющимися и рабочими узлами. Цена одного вычислительного узла — около $15 000.

ICO проходит в 3 этапа, 2 из них уже завершились. 3й этап ICO продлится всего месяц и пройдет с 15.01 по 15.02 2018 года; поделен он на 4 раунда. Планируемое количество продажи на данном этапе — 400 000 000 BTR токенов. Цена за 1 BTR составляет 1.88$-2.78$. Также возможно досрочное окончание этапа, если необходимое количество токенов будет распродано раньше.

Описание механизма оплаты (обмена)

Услуга обмена будет стремительно развиваться, позволит быстро обменять между USD, BTC, ETH и BTR без регистрации и торговли на внешних биржах. Пользователи смогут оплачивать токены USD, BTC, ETH и BTR. Служба обмена будет интегрирована в веб-интерфейс, где будет производиться оплата за аренду электроэнергии.

Также будут отображаться данные о курсе и платежах. Обменный курс будет близок к обмену на криптовалютных биржах и будет обновляться в определенные периоды времени. За обменные операции будет небольшая плата.

Обменная служба будет иметь резервы USD, BTC, ETH и BTR. Запросы Exchange будут обработаны немедленно. Если резервы определенной валюты заканчиваются, обменная служба автоматически закажет ее на внешних цифровых валютных биржах.

Служба обмена запустится на отдельном сервере и подключится к внешним биржам, традиционным платежным системам и модулям кошельков криптовалюты. Служба будет иметь открытый API для приема запросов на обмен и информирования о текущем обменном курсе и статусе резервов.

Команда

К созданию проекта Boosteroid привлекли специалистов в области информационных технологий. Сначала команда занималась разработкой и построением вычислительных узлов с целью проведения вычислений для искусственного интеллекта, параллельно занимаясь криптовалютной добычей.

После приобретенного опыта в данных сферах было обнаружено, что стоимость облачных вычислений можно значительно уменьшить, использую собственную архитектуру ПО и полную производительность. Поэтому аренда Boosteroid станет самой доступной для каждого пользователя сети Интернет.

Дорожная карта

RoadMap ICO Boosteroid выглядит следующим образом:

Ссылки

Официальный сайт
Whitepaper
ANN Bitcointalk
Telegram
Twitter
Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!