Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 голосов. Средняя оценка: 4,94 из 5)
Загрузка...

ICO Eristica — Отзывы и обзор платформы челленджей на смарт-контрактах

ICO Eristica com - Отзывы и обзор

Что такое Eristica? Отзывы об ICO

Eristica (официальный сайт) — это инновационный, совершенно уникальный сервис P2P, который предназначается для участия в виртуальных состязаниях, всевозможных пари и челленджах. Сервис работает на протяжении нескольких лет, начиная с 2015 года. За весь срок удалось привлечь 1,2 млн. пользователей из различных стран.

Участники платформы осуществляют прием, а также предлагают челленджи. Для того, чтобы подтвердить победу в споре, можно предоставить соответствующее видео. На основании результатов, которые были получены, участники нарабатывают рейтинг.

На YouTube видео с челленджем получают значительное количество просмотров. Лидеры являются настоящими звездами сети Интернет. Принцип формирования репутации, а также оценок обеспечивает пользователям стимул для вступления в группу.

Блокчейн Eristica успешно преодолевает все преграды, которые стоят перед отраслью. Создание экосистемы помогает объединить состязания, проходящие в сети, а также в режиме офлайн. Пользователям за хорошую работу назначается награда, ее начисляют в токенах ERT.

Сервис Eristica — это универсальность

Участники Eristica получают возможность создавать совершенно новые, уникальные типы челленджей:

  • Офлайн-пари;
  • Состязания, проводимые в виртуальных играх;
  • Массовые состязания (главная особенность).

Абсолютная свобода при выборе группы участников, их количества — немаловажная особенность ресурса. Соответственно, пари могут заключаться между двумя участниками и между целыми группами (их количество не ограничено).

Задача ICO проекта Eristica — демократизация, оцифровка и унификация бизнес-процессов, которые происходят в отрасли. Состязания организуются, а также проводятся по общим правилам. Главное условие проведения пари — закрепиться в умном контракте. Демократизацию данной сферы обеспечивает стремительное повышение доступности.

Таким образом, всего по клику удастся привлекать сотни и более участников для принятия участия в проектах. В системе Eristica каждый пользователь сможет выбрать наиболее удобный, а также подходящий уровень для участия.

Финансовая выгода для участников Eristica

Комиссия и другие параметры (финансовые), ставки в области пари, разных челленджей являются неоднородными. Поэтому, они могут разниться. Регулировку пари, как правило, осуществляют букмекерские компании, а также посредники (взимают средства, комиссии достигают 20%).

Сервис Eristica предлагает одинаковую ставку для разных типов челленджей, заключаемых пари, проводимых соревнований. Она составляет 3%. Благодаря этому обеспечивается переток клиентов с аналогичных крупных и дорогостоящих площадок. Благодаря унификации тарифа платформа имеет шансы устанавливать нормы в области развлечений.

Синергия

За счет создания уникальной экосистемы Eristica позволяет формировать сервис, который замечательно подходит для сотрудничества разных групп участников. Таким образом, обеспечивается синергетический эффект. Участники, которые еще не сталкивались на практике с криптовалютой, получают возможность оценить удобство сервисов, а также продуктов криптоиндустрии на платформе. За счет подобного подхода обеспечивается новый приток частников, а также ускоряется процесс внедрения в эту сферу криптовалюты.

Внедрение этой стратегии обеспечивает выгоду всем участникам:

  • Разработчикам проектов: имеют доступ к более широкой аудитории;
  • Автономным разработчикам: они могут проводить работу на готовой площадке, где получится реализовывать новые идеи;
  • Комьюнити: получают награду за активность, а также за собственный вклад в совершенствование системы.

Криптовалюта Eristica

Миссия Eristica – это создание устойчивой криптоэкономики в области виртуальных развлечений. В ней токены имеют огромную роль. Благодаря криптовалюте все участники системы полноценно взаимодействуют. Токены ERT позволяют принимать участие в состязаниях, спорах, а также получать за победу хорошую награду. Выпуск токенов ERC20 осуществлялся на основе блокчейна Ethereum. Соответственно, криптовалюта станет на один уровень с денежной массой, которая является устойчивой к инфляционным процессам.

Блокчейн Ethereum — это наиболее продвинутый, технологичный ресурс для создания умных контрактов. При необходимости токен ERT может подразделяться на различные фракции. Он является переносимым в сети офф-чейн.

Структура платформы

Сервис Eristica имеет следующие элементы, благодаря которым обеспечивается удобное пользование платформой:

  • Электронный кошелек;
  • Игровой API Eristica.

Кошелек Eristica — это базовый, основной функционал, предназначенный для использования криптовалюты. Его планируется внедрить в каждый аккаунт платформы. Соответственно, у пользователей появляется возможность отправлять, а также получать токены оперативно и совершенно безопасно. Помимо этого, участники получат доступ к истории транзакций, выигрышей в проводимых челленджах.

Интеграция кошелька в аккаунты 1,2 млн. пользователей сделает его одним из наиболее востребованных, популярных в криптовалютной сфере. Полное внедрение кошелька Eristica — этой первый шаг на пути к полноценному знакомству аудитории с инновационной отраслью блокчейн-технологий.

Eristica Game API

Первоначально API для игр разрабатывался как мини эксперимент, основанный на анализе действий геймерской аудитории. Игроки в процессе взаимодействия заключали между собой пари (кому удастся набрать больше очков). С появлением игры Flappy Bird интерес к спорам этого рода значительно усилился. Однако на тот момент функционал платформы Eristica не был интегрирован в подобные игры.

По этой причине пользователям приходилось отправлять скриншоты для доказательства собственной позиции. Проанализировав сложившуюся ситуацию, специалисты начали работать над созданием игрового API. Благодаря простоте, легкому интерфейсу все участники смогут интегрировать сервисы в необходимые игры на разных платформах.

Команда Eristica также нацелена на образование SDK, предназначенного для самых удачных и популярных платформ по созданию и внедрению игр. В эту группу входит Unity3D Engine и Unreal Engine. Также SDK позволит встроить кошелек, различные сервисы в уже существующие игры, которые функционируют на этих ресурсах.

Экономика ICO проекта Eristica наглядно:

Распределение токенов ICO Eristica

  • 70% — для продажи в ходе проведения ICO Eristica;
  • 10% — резерв для команды;
  • 10% — для челлендж-фонда;
  • 10% — резерв для новых инвесторов;

Общий объем токенов является лимитированным первой эмиссией. Соответственно, в пределах ресурса будет активирована экономическая модель. Она позволит через определенное время увеличить стоимость имеющейся криптовалюты. Токены, которые перечисляются пользователями за использование сервисов платформы, будут в автоматическом порядке перечисляться в денежный резерв.

Участники имеют возможность приобретать токены из резерва по фиксированной стоимости. Покупка криптовалюты может осуществляться из своего кабинета. Благодаря этой схеме будет образован крупный поток обмена токенами на классические деньги. Они будут поддерживать цену, оборот токенов в криптоэкономике проекта.

Дорожная карта

На второй квартал 2018 года планируется запуск Eristica app 2.0 с интегрированным уникальным кошельком ERT. Помимо этого, специалисты планируют создать концепт платформы Мировых Челленджей.
В 2018 году также будет проведена разработка экосистемы ERT токенов, релиз Eristica WCP 1.0. На 2019 год запланирован запуск Eristica WCP 2.0, начало интеграции с гейм издателями.

Команда

  • Стэн Лаример — главный разработчик;
  • Уильям Бао Бин — генеральный партнер;
  • Майкл Таггарт — президент, соучредитель;
  • Евгений Чеботарев — основатель, советник;
  • Макс Талдыкин — разработчик DAO.

Проект имеет приличные шансы стать первопроходцем в области создания крупнейшей площадки споров, а также челленджей, разных пари. Экосистема позволяет разработчикам, любым провайдерам и виртуальным сервисам, а также комьюнити проекта сотрудничать друг с другом при помощи токенов ERT.

Ссылки

Официальный сайт
Whitepaper
ANN Bitcointalk
Telegram
Twitter
Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!