Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (17 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ICO Firelotto — Отзывы и обзор первой децентрализованной (блокчейн) лотереи

ICO Firelotto - Отзывы и обзор

Что такое Firelotto? Отзывы об ICO

ICO Firelotto (официальный сайт) — это международная блокчейн лотерея с гарантированным выигрышным фондом более 1 000 000 долларов.

Проект уже собрал больше чем 4 000 000 долларов. Эта сумма является достаточной для привлечения значительного числа участников, достижения высоких показателей. Пользователям целесообразно принимать участие в розыгрышах на ранних этапах. В этом случае повышается вероятность получения бонусов. Стоимость токена FireLotto будет всегда расти. Соответственно, с поступлением новых участников его цена и выигрышный фонд увеличиваются. Подобная тенденция является положительной.

Перед запуском платформа была протестирована. Сервис FireLotto отличает простой алгоритм работы, понятный интерфейс. Нужно сказать, что это далеко не полный перечень достоинств данного сервиса.

Платформа построена на базе блокчейна Ethereum. Благодаря этому сервис может функционировать автономно. Способ случайной генерации чисел будет безопасным и максимально честным. Возможность обмана в Fire Lotto исключена. Идея проектирования платформы на технологии блокчейн является оптимальной. Объяснить это можно открытостью системы. Вышеперечисленные особенности делают проект перспективным среди существующих аналогов.

Как работает Fire Lotto

Игра спроектирована на пять выигрышных групп. Сумма награды зависит от числа правильно угаданных чисел. Выигрышная сумма за два и более правильных чисел считается как процентное соотношение от дохода призовой суммы. В категориях для четырех, пяти и шести правильно угаданных чисел выигрыш рассчитывают как процентное соотношение от дохода призового ресурса.

Принцип ставок на Fire Lotto может быть моментальным, а также тиражным. Приложение можно запустить с мобильного телефона, что несомненно делает его удобным. Программа Fire Lotto настолько понятна, что даже неопытные пользователи могут без проблем использовать сервис.

Наиболее привлекательная часть этого проекта — джекпот. Сумма выигрыша в такой игре может увеличиваться, в зависимости от количества проданных билетов. Соответственно, чем больше продано, тем больше сумма выигрыша. В настоящее время проект является активным. Он становится все более популярным с течением времени.

Прозрачность и честность системы обеспечивается за счет работы на основе технологии Блокчейн. Каждый пользователь имеет собственный кабинет. Нужно сказать, что аналогичные проекты не предоставляют возможности осуществлять самостоятельные настройки.

Помимо этого, в нем можно просчитать количество эфиров (программа автоматически просчитывает и переводит их в токены). В кабинете также демонстрируются активные скидки. Все эти особенности делают сервис максимально удобным и эффективным в процессе использования.

Fire Lotto – сервис, доступный для игроков во всем мире:

  • Действующую Fire Lotto запретить нереально;
  • Для игры нужно только криптокошелек и Internet;
  • Угаданные числа нереально фальсифицировать, как и билеты;
  • Основной гарантированный выигрышный фонд составляет 1,1 млн. долларов;
  • Сумма, формирующая выигрышный фонд, может достичь многомиллионных цифр;
  • Выделения в призовой фонд составляют 70% от всех суммарных средств от проданных билетов;
  • Разделение выигрыша, его выплата абсолютно прозрачна, она гарантирована смартконтрактом.

Купить токены можно уже сейчас. ICO – 0,5 USD; Pre ICO — 0,4 USD.

Предпродажа

В период проведения предварительной продажи на токены будет установлена минимальная стоимость. Именно эта особенность привлекает первых инвесторов. Этой группе участников предлагается более низкая цена токена. Как известно, через время стоимость криптовалюты, используемой в основе ICO, начинает расти. Соответственно, инвестор получит еще большую выгоду.

Инвестировать в Fire Lotto очень выгодно. Объяснить это можно тем, что от каждого тиража (составляет более миллиона долларов) будет распределяться часть средств между всеми владельцами токенов. Благодаря умному контракту эта группа участников всегда будет извещаться о происходящих начислениях.

Для многих токенхолдеров данный механизм позволяет зарабатывать существенные средства. Это одно из наиболее выгодных предложений проекта. Его уже успели оценить большое количество участников.

Распределение токенов ICO Firelotto

  • 77% — для продажи инвесторам;
  • 3% — для Bounty-кампании;
  • 20% — для команды;

Распределение призового фонда

  • 70% — для награждения игроков;
  • 12% — для рекламы;
  • 10% — для владельцев токенов;
  • 3% — юридическое сопровождение;
  • 5% — технические расходы.

Реферальная кампания

Это программа для привлечения новых участников и дополнительного заработка опытным игрокам. Принимать участие в реферальной кампании могут все инвесторы. Для этого необходимо использовать специальную реферальную ссылку и активно распространять ее в социальных сетях, на форумах среди других пользователей, или на других ресурсах.

15% от цены проданных лото-билетов начисляется в автоматическом порядке на электронный кошелек. Подобное сотрудничество является очень выгодным не только для инвесторов, но и для сервиса FireLotto.

Дорожная карта

Проект FireLotto стартовал 1 января 2018 года, после этого начался пресейл токена. Затем в конце января была запущена начальная рекламная кампания. А в марте 2018 года масштабная рекламная компания лотереи начнет свою работу и Token Sales  завершится в конце марта.

Команда

  • Роман Демидов – CEO;
  • Александр Засыпкин – директор по развитию бизнеса;
  • Дмитрий Грицутенко – CFO;
  • Александр Карелин — CMO.

Команда является разносторонней. Все ее участники имеют опыт в этой сфере. Глядя на состав команды, можно сказать о высоком уровне проекта. Разработчики верят в свой успех.

Ссылки

Whitepaper
ANN Bitcointalk
Telegram
Twitter

Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!