Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 голосов. Средняя оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...

ICO GBX — Отзывы и обзор Gibraltar Blockchain Exchange

ICO GBX gi - Отзывы и обзор Gibraltar Blockchain Exchange

Что такое Gibraltar Blockchain Exchange? Отзывы об ICO

Gibraltar Blockchain Exchange (официальный сайт) — это филиал Фондовой биржи, расположенной на территории Гибралтара. Она фиксируется несколькими законами Евросоюза. Сервис предназначен для обмена, а также выгодной торговли криптовалютой. Нужно сказать, что токены прошли жесткий отбор (соответствуют требованиям в сфере работы с ценными бумагами). Соответственно, на этой бирже допускаются к листингу лишь утилиты-токены. Помимо этого, на основе GBX планируется организовать сервис для осуществления ICO, которые можно будет регулировать.

Проект направлен на создание крупнейшей платформы, предназначенной для продажи различных токенов. В процессе разработки площадки специалисты основывались на позициях консенсуса в обществе, а также децентрализации. Главная задача команды – создание эпохи доверия, а также признания криптоиндустрии в глобальном смысле. На бирже могут работать с комфортом люди, а также компании, крипто-сообщества.

Преимущества Gibraltar Blockchain Exchange

Можно оценить следующие преимущества:

  • Общедоступность: шлюз подкрепляется базой госруководства Гибралтара (поддерживается принцип Distributed Ledger);
  • Прозрачность: стимулирует активное сотрудничество между людьми. Сервису усилиями разработчиков будет обеспечиваться перспективное будущее;
  • Безопасность: основываясь на консенсусе и доверии, листинг GBX стремится, чтобы в дальнейшем сообщество процветало. Защита прав участников будет возможна за счет эффективных практик, грамотного управления, а также AML/KYC.

Модель сообщества

Для максимальной ясности, а также порядка разработчики планируют создать международный альянс, в нем смогут принять участие все желающие. GBX Alliance старается предоставить лучших мастеров для сбора, а также создания и поддержания лидерства вокруг стремительно развивающейся токен-индустрии.

Это также обеспечит поддержку для продвижения платформы. В дополнение ко всему, площадка станет каналом связи для соответствующих органов. Благодаря этому будет обеспечиваться вклад в законодательные, нормативные вопросы.

Совет GBX Alliance

Члены избираются в совет Alliance из альянса. Он располагает информацией о голосах сообщества. Специалисты тесно сотрудничают с Gibraltar Blockchain Exchange. Они предоставляют отзывы о стандартах для листинга, торговли токеном, а также о руководящих принципах. Помимо этого, члены дают консультации по содержанию, внедрению правил площадки. Он не зависит от спонсорских фирм для предоставления справедливой оценки, беспристрастности всех участников.

Совет также играет важнейшую роль в принятии, пересмотре кодексов поведения, критериев подачи заявок на участие в проводимых акциях, конкурсах. В некоторых случаях члены выступают в качестве представителей апелляционной комиссии.

Спонсорские компании — партнерство для подтверждения качества

Для перечисления средств человек должен назначить аккредитованную GBX компанию-спонсора. Спонсорские компании — это корпорации, а также ключевые влиятельные участники, которые обладают отраслевыми проверенными знаниями. Они соответствовали основным критериям приема, которые установлены проектом и Советом Альянса (включаются в сеть доверенных партнеров).

Компании-спонсоры несут ответственность за консультации, проверку, а также связь, обмен токенами между всеми кандидатами на протяжении процесса листинга. Спонсорские компании — это ключевые партнеры. Они предоставляют высокое качество операций, а также применение на практике наиболее эффективных техник.

Проведение ICO Gibraltar — особенности

Представители сервиса объявляют о старте открытого ICO. Его исполнение запланировано на 7-14 февраля 2018 года. В конце 2017 года уже была проведена предпродажа токенов. Его назвали Rock Token в честь крупной скалы — визитной карточки Гибралтара. В нем принимали участие новые партнеры, старые инвесторы. Пресейл криптовалюты позволил собрать более 21 млн. долларов. В процессе ICO планируется продать 60 млн. токенов RKT (их цена составляет 6 млн. долларов).

Его провести реально благодаря усовершенствованной законной базе Гибралтара. Она стала активной с 1 января 2018 года. Под ее влияние попадают попадают организации, которые используют Блокчейн-технологию.

Экосистема GSX

Для того, чтобы стать лучшей биржей среди аналогов, сервис Gibraltar предоставляет своим клиентам новый уровень ликвидности, доступа, а также максимальной прозрачности на рынке капитала. Эмитенты смогут оценить оперативность исполнения операций. Платформа дает более широкие возможности для привлечения капитала. По мере своего развития, профессионального роста участники будут получать доступ к более развернутой базе инвесторов.

Услуги Juno

В настоящее время ассортимент включает Juno Fiduciary Services Limited, Juno Fund Services Limited, а также дочерние лицензированные компании. Каждая из них является бывшей сервисной линией Grant Thornton (были приобретены площадкой).

Прежние линии обслуживания — это существующие предприятия с богатой эксплуатационной историей (более 10 лет). Перечень оказываемых услуг включает услуги фонда, а также корпоративные услуги. Их удобство смогут оценить начинающие и опытные пользователи биржи.

Цифровое учреждение E-Money

Создание подразделения электронных средств способствует упрощению, облегчению исполнения всевозможных деловых операций. Благодаря тому, что услуги оказываются эмитентам, а также людям, будет возможно укрепление комплексных предложений экосистем. Автономный раздел электронных денег значительно упрощает процедуру обмена валюты, проведение одноранговых платежей, а также перечисление денежных средств между предприятиями.

Институт электронных средств также будет осуществлять поддержку Rock Token, а также позволять торговать токенами, ценными бумагами и хранить их в надежности. Операции будут проводиться через специальные кошельки с электронными средствами.

Токен RKT

Rock Token — это специальная валюта, которая нужна для осуществления различных транзакций, воплощения различных функций. Криптовалюта служит для обмена, заключения сделок между участниками. Токены RKT обеспечивают поддержание экосистемы GBX-GSX. Владельцам токенов RKT предоставят следующие привилегии:

  • Членство в экосистеме;
  • Возможность получения эксклюзивных скидок;
  • Повышается возможность получения наград за плодотворную работу.

Команда

Богатый коллективный опыт, а также работа лучших специалистов позволят занять проекту уникальное положение на рынке. Благодаря этому специалисты надеются повлиять на значимые изменения в криптовалютном сообществе.

  • Ник Коуэн — генеральный директор;
  • Филипп Янг — руководитель в области маркетинга;
  • Уильям Роули — юридический советник;
  • Адриан Хогг — финансовый директор.

Дорожная карта

В сентябре 2017 года проведен Блокчейн-семинар в Лондоне. В четвертом квартале 2017 года специалисты провели конференцию по децентрализации. В январе 2018 года планируется проведение ежегодного собрания 48-го Всемирного экономического форума. В феврале 2017 года будет проведен экономический форум Blockchain 2018.

Биржа стремится облегчить, а также упростить до минимума процедуру продажи токенов. В проект планируется внедрить инновационный принцип спонсорства, уникальные механизмы эффективного сотрудничества. Корпоративные, консультативные, а также банковские, различные платежные услуги — внедренные приложения от площадки. На бирже обеспечивается централизованный обмен токенами верхнего уровня. За счет этого достигается ликвидность.

Ссылки

Официальный сайт
Whitepaper
ANN Bitcointalk
Facebook
Telegram

Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!