Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (14 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ICO Home Loans — Отзывы и обзор криптовалюты, обеспеченной недвижимостью

ICO Home Loans - Отзывы и обзор

Что такое Home Loans? Отзывы об ICO

Home Loans (официальный сайт) — гибкая международная платформа ипотечного кредитования жилья. Свой дом — это самое лучшее место для удовольствия, расслабления и создания семьи. Собственный дом — это мечта любого человека на земле, с проектом HOME LOANS мечты осуществляются. Благодаря разработкам компании клиенты со всех концов земли смогут воспользоваться услугой HOME LOANS. На проект не будут влиять финансовые показатели стран покупателей собственного жилья.

HOME LOANS — это команда квалифицированных специалистов, работающая в области недвижимого имущества больше десяти лет. Планом проекта стало создание всемирной платформы Peer-to-peer кредитования, основанной на блокчейн Ethereum и конечно использовать свою криптовалюту HLCoin, для кредитования людей со всего мира с самой маленькой процентной ставкой.

Заключать соглашение купли-продажи будет не нужно. Peer-to-peer-кредитование (P2P) — это кредитование юридических лиц юридическими лицами без сотрудничества банков. Клиенты компании легко смогут обменивать свои деньги в криптовалюту HLCoin и пользоваться платформой для повышения доходов от кредитования недвижимости.

Владелец HLCoin становится инвестором. HLCoin — это безопасное вложение в кредиты под залог собственной недвижимости, дающая возможность обменивать валюту своего государства в криптовалюту, крепкую к инфляции. Инвестор сможет обменивать личные деньги в HLCoin и обратно в любой момент и сделать покупки, несмотря на цену.

HOME LOANS сможет помочь большому количеству нуждающихся в собственном жилье людям, всем кому банки дают отказ, подключив их в мировую децентрализованную криптосистему. Ваши фантазии о личном зарубежном жилье могут легко осуществиться благодаря мировой Peer-to-Peer площадке HOME LOANS.

Сфера вознаграждений от Home Loans:

— Ужин в лучшем заведении — получай HLCoin.
— Занятие спортом — получай монеты.
— Добавь товарищей к нам — получай награду.
— Добавь контрагента к нам — получай награду.
— Помогай другим — получай монеты.
— Кешбек, возврат ваших денег в виде криптовалюты HLCoin.

Телефон клиента — это лучшее техническое приспособление для заработка HLCoin и проверки его кредитоспособности. При установке приложения пользователь будет давать согласие на обработку личных данных, при этом компания гарантирует приватность.

Приложение в мобильном телефоне HOME LOANS стимулирует участников приобретать различные изделия и услуги у компаньонов компании за счет кешбека и функции вознаграждений партнеров в виде HLCoin, в будущем ими можно будет оплачивать кредит. Очень привлекательный, стимулирующий вариант для заемщика, выгодно тратить валюту, тем самым зарабатывая ее.

Существует несколько категорий кредитования: на жилье, которое еще строится, на вторичное жилье, кредит под коммерческую недвижимость, под земельные участки и собственную недвижимость.
У площадки большие рейтинги на мировой платформе кредитования под недвижимость. С программой опенсоурс-ресурсов будут видны заявки с личной информацией. Исключительно с разрешением клиента личная информация будут переданы третьим лицам.

HLCoin токены

HOME LOANS выпускает собственные токены с названием HLC токен. Токены в первую очередь привлекут огромное количество инвесторов и привлекут множество заемщиков на первом этапе продажи токенов.
Общее количество токенов: 150 000 000 HLC. Первая стоимость токена будет такова 1 доллар США – 1 HLC токен.

Распределение токенов:

— 8% будет отведено команде;
— 4% отойдут консультантам, советникам;
— 3% премии в программах;
— 85% покупатели токенов, инвесторы.

Распределение токетов общего количества:

— 80% первичная продажа токенов;
— 20% гарантийный фонд.

Владельцы токенов получат:

  • Проект, обеспеченный реальными активами;
  • Возможность делать вклад в жилье;
  • Возможность быстро участвовать в сделках;
  • Возможность купить и использовать активы фонда;
  • Возможность кредитовать большую и дорогую недвижимость;
  • Токен, цена которого будет только расти;
  • Токен, которым можно платить по кредиту;
  • Токен, который может быть заменен на жилье.

Превосходное предложение от компании HOME LOANS дает возможность решить проблемы кредитования. Выгодные предложения, как для инвесторов, так и для страховых компаний получить желаемое и заработать при этом, а клиентам использовать все привилегии платформы без вреда для приватности. Платформа желает обеспечить клиентам долгосрочную финансовую надежность, спокойствие и светлое будущее в собственном доме.

Дорожная карта

Площадка начала свой старт в 2005 году, в 2011 году было открыто агентство, в 2013 году получили разрешение на микро-финансовую сферу и займ под залог недвижимости. В 2017 году была разработана концепция децентрализация кредитования под недвижимость, была проведена публикация проекта, главным событием года было PreICO.

Начало 2018 года — подготовка платформы на BlockChain, далее стартовало ICO. В феврале 2018 года выпуск монеты на биржу. Начиная с марта месяца и до двадцатых годов платформа будет запущена, будут даны первые кредитования по всему миру, будет карьерный рост и развитие.

Программа вознаграждений Bounty:

  • Кампания в Facebook: 10%;
  • Twitter кампания: 10%;
  • Публикации: 15%;
  • Youtube кампания поддержки: 5%;
  • Bitcointalk компания по поддержке: 15%;
  • Кампания по подписи Bitcointalk: 40%.

Команда

В состав команды входят только лучшие, квалифицированные специалисты своего дела. Опытный состав ежегодно принимает участие во всех форумах ипотечного кредитования. Поддерживают компанию сильные партнеры такие как СбербанкРоссии, ВТБ24России, Газпром БанкРоссии, УралСиббанк. Глядя на состав команды, можно с уверенностью сказать о процветании проекта, о будущем развитии и успехов в данной структуре.

Ссылки

Официальный сайт
Whitepaper
ANN Bitcointalk
Telegram
Twitter
Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!