Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ICO IQeon — Отзывы и обзор децентрализованной игровой PvP платформы

ICO IQeon - Отзывы и обзор

Что такое IQeon? Отзывы об ICO

IQeon (официальный сайт) — это инновационная платформа, которая позволяет игрокам зарабатывать реальные деньги, т.е. фиат, благодаря своему IQ и другим игровым достижениям, а так же позволяющая монетизировать все эти достижения. Всем игрокам хочется играть и зарабатывать, площадка дает эту возможность. IQeon — это инфраструктура, возможности которой: соединять игры, приложения и сервисы, базируемые на IQ соревнованиях между участниками и приложениями, сервисами для мотивации.

Стабильность и подлинность результатов компания проверяет смарт контрактами, так же она ими автоматизирует выплату победителям. Как выяснилось, рынок гейм-индустрии растет, он очень большой, по данным 2017 года насчитывается свыше 108 млрд. долларов. Но есть большая проблема — только 3% игроков могут легально монетизировать свои игровые результаты. Вследствие чего было принято решение IQeon разработать свою платформу, чтобы агрегировать в себе свои игры, приложения и сервисы, а так же позволить другим создателям интегрироваться в проект и увеличивать тем самым количество игроков.

Преимущество проекта

Это первая платформа, в которой участники могут заработать деньги вследствие своих достижений и IQ. В системе IQeon будет использоваться собственная валюта, ее можно перевести в криптовалюту – токены IQN. Открытый исходный код и полная прозрачность всегда нравилась пользователям, особенно в таком направлении как игры. Токены IQN можно будет поменять на криптовалютных биржах, или перевести в наличные.

Выпуск собственных токенов обусловлен необходимостью накопления средств для дальнейшего роста проекта. Токены IQeon используются в работе платформы для таких целей как:

— Двусторонний обмен на внутреннюю валюту;
— Оплата вознаграждения разработчикам игр;
— Оплата вознаграждения совладельцев авторских прав;
— Использование токенов для призового фонда.

Валюта IQeon, заработанная в одной игре может использоваться в другой. Зарабатывай деньги там, где ты лучший, а трать их там, где интереснее. Наконец это стало возможно с проектом IQeon. Значительно снизив сумму комиссии на вывод, владельцы проектов будут просто использовать токен IQeon и при тех же оборотах начнут зарабатывать больше, и это понравится всем.

В планах развития стоит цель увеличивать и подключать игровых партнеров, игровую аудиторию, разрабатывать собственное приложение. Для развития IQeon будут применять более дорогую технологию AR/VR, будет внедрение искусственного интеллекта. У проекта есть амбициозный план по разработке собственного фонда поддержки игр приложений по интеллектуальному развитию. Платформа сосредоточена на сфере приложений для саморазвития, логических игр и PvP споров.

Привлекательность для инвесторов

1. Токен IQN – это универсальная игровая единица, которая каждый год растет;
2. Проработана юридическая база, уникальное решение по безопасной монетизации своих игровых достижений;
3. Основательно проработанная и совершенствуемая база платформы;
4. Высокая подготовка команды, технической безопасности и маркетинга.

IQ Clash API

Еще одна задумка проекта – это игровые комнаты, цепочки логических задач, выполняемых на скорость игроками в течение определенного промежутка времени. Данная программа представлена разработчиками в виде IQ Clash API, а более раннее приложение «IQ Clash: Интеллектуальные сражения» уже сейчас есть возможность скачать в App Store и Google Play.

Распределение призового фонда

Распределение токенов

  • 57% — выделено для продажи во время ICO;
  • 12% — выделено для команды;
  • 10% — выделенных токенов пойдут для бонусного фонда;
  • 8% — выделено для предпродажи токенов второго этапа;
  • 6% — выделено для партнеров;
  • 5% — выделено для предпродажи токенов первого этапа.

Pre-ICO второй этап

Предпродажа началась 8 января 2018 года, обменный курс ее 1 Ethereum = 550 IQN, количество выделенных токенов в размере 800000 IQN и минимальная транзакция составляет 1ETH. Конец предпродажи завершился 15 января 2018 года.

Продажа ICO IQeon

Основной этап продажи начался 30.01.2018, действия будут происходить до 13.03.2018. Обменный курс 1ETH = 325 IQN. Всего выделенных токенов 5700000 IQN.

Дорожная карта

Начнем с самого начала компании, спроектирована она была в 2016 году. За год существования проекта, команда достигла больших успехов, в 2017 году уже была подготовка к ICO, разработка смарт-контракта для выпуска токена IQN. С 2018 года начиная с января месяца прошло проведение ICO. В феврале планируется разработка IQeon blockchain control subsystem.

Команда

Интернациональная команда, которая насчитывает более 40 человек. У компании есть три офиса, они находятся в Латвии, Белоруссии и Эстонии. Платформа IQeon гарантирует множество преимуществ, как игрокам, и однозначно разработчикам. Хочу добавить, что компанию поддерживают авторитетные и крупные адвайзеры, что дает гарантию успеха в процветании проекта.

  • Довгучиц Вадим: CEO (Chief Executive Ocer). Руководитель startup-проектов, эксперт по авторскому праву в сфере IT.
  • Игорь Подлесный: CSO (Chief Strategy Ocer). Более 18 лет опыта в структуре IT&T. Бакалавр в области «Вычислительные системы и сети», магистр в области «Компьютерные науки».
  • Павел Казимиренко: CTO. Опыт в IT более 10 лет.
  • Александр Павлов: COO. Более 9 лет работы в IT.
  • Роман Глущук, IT-предприниматель. Успешное правление аутсорсинговой компанией.

Итоги обзора

Платформа IQeon — это прорыв, который уже случился в этом направлении. Она первая и у неё есть все: хорошая идея, профессиональная команда, которая воплотила идеи в жизнь, поддержка финансового сектора и понимание блокчейн аудитории. Играйте в интересные развивающие игры, регистрируйтесь на сайте и будьте первыми.

Ссылки

Whitepaper
ANN Bitcointalk
Telegram
Twitter
Мой профиль BitcoinTalk

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!