Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (27 голосов. Средняя оценка: 4,93 из 5)
Загрузка...

Tudor Games org — Отзывы и обзор Tudor Games. Даю бонус 13% от вклада (Скам)

Tudor Games org - Отзывы и обзор

Обновлено от 12.02.18. Не вкладывать! Админ отписал о прекращении работы проекта. Говорит, что можно было ещё недели две продержаться, предлагая более выгодные условия, но загонять в ещё больший минус тех, кто поддерживает проект не хочет. И несмотря на то, что тут можно было заработать на обоих планах (пускай и не так много), админ скинул $2800 для компенсаций.

Своим партнерам выплатил компенсации, что покрыло 49% потерь.


 

Доброго времени суток! В этом обзоре предлагаю познакомиться с интересным инвестиционным ресурсом под названием Tudor Games. Проект нацелен на плавное развитие и активизацию своей работы уже после праздничного периода, а это значит, что для нас представляется хорошая вероятность в нем заработать уже сейчас. 

Отзыв о Tudor Games org

Tudor Games работает с 14 декабря — на момент написания обзора он активен более двух недель. За этот период проект не успел перейти в активную фазу раскрутки, потому как это совсем не входит в планы админа. Все это время хайп работал без листингов, так сказать, нарабатывал репутацию в инвестиционной среде. Тем не менее на некоторых блогах он успел засветиться и добавили его люди, которые решили не только раскручивать Tudor Games, но и вложить свои деньги.

Качественная техническая комплектация в совокупности с рабочим лимитированным маркетингом могут стать основой для продолжительной работы, поэтому возможно Tudor Games сумеет стать ярким открытием 2018 года.

Меня хайп заинтересовал исполнением и маркетингом, так как представленные тарифы доступны практически всем инвесторам, а возможность инвестирования в биткоинах без конвертации позволяет приумножить дорогостоящую криптовалюту в стабильных условиях.

Информация о компании

Tudor Games org имеет оригинальное оформление, которое в настоящее время преобразилось к новогодним праздникам. В целом навигация сайта достаточно удобная, так как на главной странице можно найти всю необходимую информацию и ссылки на нужные разделы и функции.

Легенду хайпа администрация выбрала достаточно нестандартную, не поддалась современному криптовалютному тренду — деятельность Tudor Games ориентирована на разработку игр для компьютеров и смартфонов. Сфера действительно прибыльная и имеющая практическое применение, а потому не кажется странной и неуместной.

Инвестиционные планы

Инвестиционных планов два, начисления по всем тарифам только по рабочим дням. В целом оба плана подходят для инвестирования, но один из них имеет включенный депозит, а другой — более короткий срок. Тут уже каждому придется расставить приоритеты и выбрать наиболее оптимальный вариант.
Обновлено от 07.02.18. Добавлен третий план.

Mobile Devices

Наиболее короткий вариант – тариф, разработанный для инвестиции в игры для мобильных устройств. Инвестировать по его условиям можно от 10$ до 10000$ и на протяжении 11 рабочих дней инвестиция будет приносить по 1% в сутки. За весь срок накапает 11%, а в конце к ним вернется и тело вашего вклада.

Personal Computers

Второй тариф более доходный, так как в начисления включено и тело депозита, разбитое на равные части, вложить в него можно сумму от 30$ до 30000$. Активным депозит будет 35 рабочих дней, а ежедневные начисления составят 4.4%. Инвестиция принесет 54% чистого дохода, а безубыток для инвестора наступит на 23-й рабочий день.

Crypto Console

Свежий план, добавленный 7 февраля 2018 года. Предлагает чистую прибыль 20% через 15 рабочих дней, депозит при этом входит в проценты. Первые 5 дней начисления 4% в сутки, следующие 5 дней — 8% и оставшиеся дни по 12%. Минимум к вкладу $30.

План Crypto Console очевидно и менее рискованный из-за того, что выход в безубыток на 14 рабочий день (с бонусом на 13-й), и более выгодный — благодаря высокому бонусу от вклада. Рекомендую выбирать именно его.

Ввод и вывод средств

  • Сейчас подключены долларовые платежки Perfect Money, Payeer, Advcash, а также можно инвестировать в Биткоинах. Скоро подключат и другие популярные криптовалюты.
  • Минимальная сумма вложения в долларах стартует от 10$, в битках можно инвестировать не меньше, чем 40$ (эквивалент в ВТС).
  • За операции не взимаются комиссии, учитывайте только комиссии платежных систем.
  • Для внутреннего удобства в системе зафиксирован курс биткоина на отметке 15000$. Но биткоины не конвертируются в доллары!
  • Вывод средств осуществляется вручную по заявке и составляет не более 48 часов. При этом в выходные вывода нет.
  • Минимальная сумма заявки на вывод — 1$, в битках – от 20$ (в эквиваленте ВТС).
  • Выводить можно только на ту платежку, с которой деньги заводили.

Партнерская программа

В Tudor Games действует два типа реферальных программ – для партнеров и представителей. Абсолютно каждый зарегистрированный участник может получать 5%-2%-1%-1% от привлеченных средств.

Те же, кто инвестировал не менее 1000$ или привлекли 10000$ по партнерской структуре, становятся представителями проекта (для этого надо подать заявку администрации). Представительская программа предполагает повышенный доход от привлечения: 8%-3%-2%-1%. Дополнительно заработать лидерам можно и за большие суммы оборотов – каждые 5000$ предполагает получение награды от 100$ до 300$.

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!