Azmorels com – Отзывы и обзор Azmorels. Бонус 3% + Защита вкладов (Скам)

Azmorels com Отзывы
Обновлено от 02.04.20. Не вкладывать! Проект объявил скам, якобы сайт взломали и украли деньги.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 70% потерь.

Всем привет! В моем портфеле инвестиций очередное обновление в виде отличного фастового высокодоходника, который предлагает всем желающим удвоить биткоины. Далее в обзоре я расскажу все особенности и свои отзывы о Azmorels.

Отзыв о Azmorels com

Затишье в хайп-индустрии с новыми проектами побудило меня добавить в свой список инвестиций азартную игру под названием Azmorels. Это биткоин-удвоитель, который предлагает всего лишь за 200 часов инвестирования принести 100% профита. Особенность проекта в том, что принимает к инвестиции он только биткоины и производит все расчеты в автоматическом режиме.

Процесс инвестирования максимально упрощенный – нет необходимости регистрироваться, так как нет личного кабинета, вам лишь достаточно указать свой биткоин-адрес и оплатить счет, после чего остается спокойно ждать поступления прибыли прямо в кошелек.

Azmorels предлагает максимально пассивный заработок, ведь от инвестора даже не требуется выводить прибыль. Наряду с этим предлагается шикарный процент заработка, ведь проекты, в которых всего лишь за 9 дней можно удвоить свой депозит, стартуют не так часто.

Активной раскрутки со стороны администрации не наблюдается, отзывы о Azmorels в целом положительные, а среди моих коллег-блогеров есть мнения, что здесь топовый админ, который приносил просто космическую прибыль в прошлых хайпах. Так это или нет – достоверно никто не знает, поэтому заходим в игру с пониманием рисков, которые несет в себе супердоходный маркетинг.

Информация о проекте

На сайте проекта Azmorels вы не найдете информации о какой-либо деятельности, ведь проект не скрывает, что работает по схеме Понци.

Автоматизированная платформа предлагает всем желающим удвоить их биткоины за достаточно короткий инвестиционный срок и подчеркивает, что вся система работает без вмешательства человека.

Инвестиционные условия Azmorels com

Маркетингом проекта предусмотрены общие условия инвестирования для всех участников. Вы можете вложить сумму от 0.001 ВТС на срок в 200 часов и за этот период получите 200%, в которые включено и тело вашего депозита.

По сути Azmorels предлагает удвоить ваши инвестиции на краткосрочном афтер-плане. Большое преимущество, что выплаты в проекте автоматически и сразу поступают на ваш кошелек, с которого была осуществлена инвестиция.

Ввод и вывод средств

  • Azmorels принимает к инвестиции только Bitcoin, другие платежки в проекте не предусмотрены и не будут добавлены в будущем.
  • Открыть вклад можно на сумму от 0.001 ВТС.
  • Комиссии за пополнение и вывод не снимаются.
  • Выплаты осуществляются автоматически на кошелек пользователя, создавать заявки на вывод не требуется (отзывы о Azmorels подтверждают, что проект платит без задержек).

Партнерская программа

Сразу после указания вашего кошелька на сайте Azmorels вам будет предоставлена уникальная партнерская ссылка, которую вы сможете использовать для привлечения рефералов. От вкладов привлеченных участников вам будет выплачиваться прибыль в размере 5%-3%-2%. Особенность партнерской программы в том, что вознаграждение выплачивается сразу на ваш кошелек, а не сосредотачивается на балансе.

Инструкция по работе с Azmorels com

В проекте нет привычной регистрации – вся суть работы сводится к указанию кошелька и оплаты счета, после чего депозит отправляется в работу. Никакого личного кабинета в Azmorels нет, поэтому и создавать аккаунт не требуется.

Нужно только перейти на сайт проекта по моей ссылке, затем вписать свой биткоин-адрес и нажать кнопку «Start».

Далее вам будет представлен адрес кошелька Azmorels, на который нужно перевести биткоины. Скопируйте его или отсканируйте QR-код, затем переведите через свой кошелек необходимое количество монет.

После этого ваши битки начнут работу, а по истечении инвестиционного срока прибыль вместе с депозитом будет начислена на ваш кошелек, с которого происходила инвестиция. Поэтому важно делать депозит с биткоин-адреса, который принадлежит лично вам – не думайте использовать для инвестирования криптобиржи или обменники!

Мой вклад

Мой обзор и отзывы о Azmorels на этом завершаю, если после прочтения статьи остались вопросы, то вы можете смело задать их в комментариях к обзору. Обязательно делайте посты о выплатах и делитесь своими успехами в проекте, а также оставляйте мнение об этом фонде. Желаю профитных инвестиций! Сам я инвестировал $300 в битках.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!