Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (108 голосов. Средняя оценка: 4,81 из 5)
Hyip Hunter" />

B2B Jewelry – Отзывы и обзор проекта с ювелирными магазинами (Даю бонус 6% от каждого вклада) [Ожидание выплат]

B2B Jewerly Отзывы
Когда будут выплаты из B2B Jewelry? Никакой конкретики из последних новостей нет. Выплаты пообещали делать по принципу: «кто покупал последним, тот получит выплату быстрее». Суммы будут зачисляться на «Депозит» в личном кабинете, а оттуда можно будет выводить на платежные системы. Ожидаем детальную информацию от B2B. А пока можете ознакомиться с проектом, где участвует много вкладчиков из B2B: EX Limited.

Приветствую всех читателей блога! Рад представить вам свой обзор и отзывы о B2B Jewelry (официальный сайт). Проект очень необычный, так как является реальной сетью ювелирных магазинов.

Они действуют практически по всей Украине, в 20-ти разных городах. Что B2B Jewelry предлагает инвесторам, я подробно расскажу далее в статье.

 

Отзыв о B2B Jewelry

B2B Jewelry привлек мое внимание уровнем проработки, ведь такого в высокодоходных проектах еще точно не было. У проекта грандиозное продвижение в офлайне – компания представляет собой ювелирную сеть с 20-ю магазинами в разных городах.

Своим офлайн-покупателям и онлайн-инвесторам она предлагает прибыль за покупку украшений и подарочных сертификатов, причем доходность как для реального бизнеса очень неплохая и будет выплачиваться на протяжении целого года.

Отзывы о B2B Jewelry в нашей индустрии немногочисленны, он больше развивается «на земле» и среди YouTube-блогеров – сами понимаете, что это очень большая аудитория потенциальных инвесторов.

В сети много видеороликов об открытии магазинов B2B Jewelry в разных городах, которые снимают сами пользователи – на них видно, что в магазинах большой ажиотаж и толпы покупателей, а на прилавках действительно ювелирные украшения, причем в большом количестве.

Как видите, проект очень необычный, его масштабы впечатляют, а результаты могут быть самыми неожиданными. Мне B2B Jewelry кажется выгодным вариантом для инвестиции, будет интересно наблюдать за его дальнейшим продвижением.

Думаю, что в таком проекте есть хорошие шансы на профит, ведь 20 магазинов – это не просто сайт, который можно в любой момент закрыть. Инвестирую в B2B Jewelry более $1400 и буду сообщать вам о своих успехах в этом проекте.

Информация о компании

B2B Jewelry – сеть ювелирных салонов со своей бонусной программой. Это не просто легенда, как у большинства инвестиционных проектов – у компании есть реальное подтверждение в виде сети ювелирных магазинов в Украине.

Сеть действительно большая и имеет представительства в разных городах – отзывы о B2B Jewelry пользователей подтверждают, что магазины действительно работают, каждый желающий может их посетить и даже совершить покупку.

Клиентам компания предлагает сделать покупку золотых и серебряных изделий в одном из магазинов или через официальный сайт и получать прибыль в виде «бонусов» на карту или ПМ-кошелек. Проект настолько круто проработан, что имеет популярность в офлайне и благодаря этому отлично развивается.

Инвестиционные условия B2B Jewelry

Инвесторам B2B Jewelry предлагает совершать покупку украшений или подарочных сертификатов, после чего на их карту или кошелек будут выплачиваться бонусы.

Периодичность начисления выбирает сам инвестор (от «раз в неделю» до «раз в год»), сумма также может быть любой, но не менее 50$. На начисление первой прибыли требуется определенное время, которое зависит от того, в какой день недели была осуществлена покупка – период ожидания может затянуться от 8 до 14 дней.

Вложить деньги участникам предлагается по двум направлениям: ювелирные изделия и подарочные сертификаты.

Ювелирные изделия

Если в вашем городе есть магазин B2B Jewelry, то у вас есть возможность вложиться в ювелирные изделия получать сверху прибыль на протяжении 1 года. Ее размер зависит от суммы и может составить от 104% до 182% за весь срок, тогда как недельная доходность – от 2% до 3.5%.

Подарочный сертификат

Если доступа к магазинам нет, то не расстраивайтесь – вы можете купить подарочный сертификат через сайт B2B Jewelry и также будете получать прибыль. Сейчас проходит акция: минимальная сумма вложения составляет 50$, размер инвестиции никак не влияет на процентную ставку. При покупке сертификата «Серебро» заработок составит от 8% в неделю, 416% за год. Также есть сертификат «Золото», но его доходность ниже – 5% в неделю или 260% в год.

Советую покупать «Серебро», так как это самый выгодный вариант и выбирать еженедельные начисления для снижения рисков.

Интересная особенность в том, что сертификаты также можно обменять на ювелирные изделия в магазинах B2B Jewelry, но тогда прибыль начисляться перестанет. Как видите, подготовка у проекта на высочайшем уровне.

Ввод и вывод средств

  • На данный момент минимальная сумма вложения в B2B Jewelry составляет 50$ или 1000 грн. при покупке в магазине (это около 40$).
  • Пользователи с Украины и России могут осуществлять покупку с банковских карт, Perfect Money и Qiwi. Для инвесторов из других стран пока доступен только Перфект Мани. Пользователи Qiwi могут пополнить одной транзакцией не более чем на 12000 руб.
  • Первое начисление приходит через одну пятницу после создания депозита. Все последующие проценты приходят раз в неделю, по пятницам.
  • Выплата начислений осуществляется вручную, через три-пять рабочих дней после подачи заявки на вывод. Для карт регламент может превышать пять рабочих дней.
  • Минимальная сумма вывода составляет 200 грн (550 руб, $8.5).

Партнерская программа

Для активных пользователей есть партнерские вознаграждения от инвестиции рефералов. Всего имеется 24 партнерских ранга, которых участники будут достигать при определенных суммах привлечения в проект. В зависимости от того, какой у вас ранг, бонус за первую линию составит от 7.5% до 19%.

Если ваши партнеры будут тоже достигать рангов, то вы дополнительно будете получать разницу между их рангом и вашим бесконечно в глубину.

По условиям партнерской программы в B2B Jewelry, начисление прибыли осуществляется раз в неделю – с понедельника по среду.

Как получить бонус от вклада (рефбек, кэшбек)

В B2B Jewelry я предоставляю бонус. Вы можете получить на свой кошелек 6% от каждого сертификата, вне зависимости от суммы. Например вы инвестировали $1000, отправили заявку на получение бонуса и я перевел $60 на вашу платежную систему.

Чтобы забрать бонус, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке, купите сертификат и оставьте заявку на странице запроса рефбека (в поле “логин” укажите свой ID или ФИО).

Инструкция по работе с B2B Jewelry

Несмотря на то, что проект B2B Jewelry отличается от традиционных хайп проектов, сайт у него максимально простой и в работе с ним не возникнет никаких трудностей.

Единственный нюанс – пройти регистрацию без указания реального номера телефона не получится, так как на него придет смс с подтверждением. Далее все особенности работы с фондом я расскажу более подробно.

Как зарегистрироваться

Работать с проектом вы будете через аккаунт на его сайте, для его создания перейдите по этой ссылке. Вам откроется главная страница ресурса, на ней выберите кнопку «Регистрация» по центру страницы.

После этого указываем информацию о себе, в частности прописываем в свой номер телефона, фамилию, имя, отчество и пароль. Последнее повторяем дважды и надежно сохраняем, чтобы в дальнейшем не потерять доступ к вашему аккаунту. Остается указать ID пригласителя – мой код «93569» – после чего жмем кнопку «Подтвердить».

На указанный номер будет отправлен проверочный код, который нужно ввести в форме на сайте. После этого вам будет предложено выбрать место проживания, но это необязательно – можно закрыть окно, и вы окажетесь в личном кабинете.

Создание вклада

Вложить деньги в B2B Jewelry вы сможете через раздел «Магазин», который найдете в личном кабинете в боковом меню слева.

Откроется новая страница, на которой сразу будет предложено купить украшения или сертификаты. Сделать реальную покупку могут только жители Украины, всем остальным остается покупать подарочные сертификаты – как я уже отметил выше в обзоре, я советую покупать именно сертификат «Серебро», так как он более выгодный. Все, что от вас требуется – указать периодичность выплат, сумму и нажать кнопку «Купить».

Следующий шаг – указываем на новой странице свой кошелек в Перфект Мани, жмем кнопку «Оплатить» и отправляем нужную сумму на кошелек проекта. В поле «Адрес доставки» можно указать прочерк или если вы из Украины и есть желание, то можете указать адрес и получить на почту сертификат. 

Как вывести средства

Прибыль проект платит на указанный вами кошелек (не забудьте указать его в профиле), запрашивать на вывод можно в любой момент. Начисления будут поступать раз в неделю – по пятницам. Отслеживать свои заработки вы сможете через раздел личного кабинета «Мои выплаты».

Резюме и мои вклады

Обзор и отзывы о B2B Jewelry подошли к концу, если у вас возникли вопросы о проекте, то я с радостью отвечу на них ниже в комментариях. Обязательно делитесь своими впечатлениями о фонде и оставляйте под этим обзором посты о созданных депозитах и полученной прибыли. Успехов!

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!