Хайп проекты 2020

Хайп проекты

Вложение денег в высокодоходные проекты с каждым годом приобретает все большую популярность, ведь это возможность получать пассивную прибыль, которая доступна каждому. Как и любые инвестиции, участие в хайпах несет в себе риски и, зачастую, они очень высокие, но подобную прибыль вам не принесет ни один другой инструмент.

Ежедневно запускается большое количество новых проектов и разобраться в них бывает непросто. Каждый из них предлагает различные проценты, сроки, суммы вкладов, но оценивать прежде всего необходимо перспективные новинки. На моем блоге вы всегда сможете найти лучшие хайп проекты 2020 года.

Список хайп проектов, в которых я зарабатываю:

Название проектаДата стартаДоход в суткиМин. вкладБонус от меняМой вклад
WiseDeposit13.05.17~0.6-0.8%$105% от вклада$2200
Main Pro Global09.09.19От 4.3%0.1 ETH$200
Tema Fund10.10.190.5-0.66%$100$3000
8bit ltd13.10.18От 0.2%$30Вывел
Shara Today09.10.191%$13% от пополнения$50
NeuroxЯнварь 2020до 0.73%$505% от аренды робота$400
GamePlex09.01.200.3-0.8%$100$600
ComexTrades19.01.202.1%$106% от вклада$300
EXCO Group (Ex Limited)25.03.20~1%$50$500
CryptoCards30.03.20~1%$506% от вклада$400
Gold8 Limited03.03.202%$103% от вклада$400

Praetorian Group

Март 20200.8-1%$1003% от вклада$500
Cloudtech25.04.201.4%$25% от вклада$500
Yacht Company08.04.200.5%$103% от вклада$400
Antares Trade02.03.20~1%$1004% от вклада$500
Cashmarine16.01.20~4.9%$0.33% от вклада$400
SmartRise15.05.20~7%$105% от вклада$200
Crypto Accelerator21.04.20Зависит от роста курса$405% от лицензии$1000
Venture Avenue28.05.203-5%0.005 BTC3% от вклада0.03 BTC

Что такое хайп проекты?

Под термином «хайпы» принято подразумевать инвестиционные проекты с высоким процентом доходности. Такие фонды платят прибыль гораздо выше банковской и могут с легкостью приносить не только 100% в год, но и за месяц. Возникли такие фонды давно, а благодаря интернету у них появилась новая жизнь. Что же из себя представляет хайп?

Подобные проекты часто сравнивают с финансовыми пирамидами, так как большинство таких проектов работают по той же схеме – депозиты одних инвесторов идут на выплату прибыли другим. Около 99% хайпов не ведут никакой реальной деятельности.

Название «HYIP» пошло от английского «High Yield Investment Program», что дословно переводится как «высокодоходная инвестиционная программа». За счет невероятно высоких процентов прибыли, такие проекты не способны работать бесконечно долго и как правило, способны просуществовать ограниченный срок.

пирамида из денег hyip хайпы
Любой фонд рано или поздно приходит к тому, что становится банкротом, таким образом, в любом случае всегда будут те, кто потерпел убытки. Тем не менее можно выделить проекты с более высокими рисками для инвесторов, а также те, в которых участие может принести прибыль с большей вероятностью.

Хайп проекты и их разновидности

Чтобы найти для себя оптимальный инвестиционный инструмент и определить лучшие хайп проекты 2020 года, для начала необходимо понимать, какими бывают эти фонды и какие особенности характерны для хайпов разного типа. Традиционная классификация выделяет такие виды проектов:

  • Высокопроцентники – проекты с доходностью свыше 61% в месяц. Как правило, такие фонды рассчитаны на короткий инвестиционный срок, поэтому их еще называют фастами. Высокодоходники относятся к наиболее рискованным проектам, которые выглядят очень привлекательно для инвесторов, но такой маркетинг создает большую нагрузку на кассу. В этом и кроется причина недолговечности фастов.
  • Среднепроцентники – часто именуются инвесторами «средниками» за то, что приносят средний процент прибыли в размере от 16% до 60% в месяц. Это наиболее сбалансированные проекты, которые имеют сниженные риски, но в то же время приносят хороший процент прибыли. За счет того, что предлагают они гораздо меньше, чем фасты, у среднепроцентников есть возможность работать относительно долго. Лучшие хайп проекты 2020 года зачастую предлагают именно среднюю доходность и подобный маркетинг хорошо зарекомендовал себя на практике.
  • Низкопроцентники – проекты с заработком до 15% в месяц. Из-за того, что такие площадки чаще всего рассчитаны на долгосрочные инвестиции, среди инвесторов их еще называют лонгерами. Участвуют в подобных фондах инвесторы с солидными депозитами, которые никуда не спешат и хотят работать с минимальными рисками.

Виды хайпов

Как видите, фонды бывают разные и подойдут под разные суммы и инвестиционные стратегии. Кроме этой классификации, хайпы могут отличаться и по другим параметрам. Например, по типу выплат:

  • Ручной вывод – тип выплат, при котором деньги выводят по заявке и с определенным регламентом. Он может быть от нескольких часов до нескольких дней – условия в каждом хайпе свои и устанавливает их администрация. Для инвесторов ручной вывод не лучший вариант, так как прибыль иногда приходится очень долго ждать. Для организатора проекта, наоборот, ручной вывод хорошая возможность придержать деньги в кассе и регулировать их отток. Если раньше с ручными выплатами запускались чаще низкодоходники или средники, то сейчас с такими условиями работает большинство хайпов, в том числе и высокопроцентники.
  • Инстант (или мгновенный) – для вывода инвестору, как и в предыдущем случае, необходимо подать заявку, но обработана она будет мгновенно. Это оптимальный тип выплат и для инвесторов, и для админов, который достаточно распространен в хайп-индустрии.
  • Автоматические выплаты – предполагают начисление процентов сразу на кошелек инвестора. Создавать заявки и чего-то ждать участнику не требуется, он может внести депозит и благополучно забыть о существовании фонда, ведь посещать сайт проекта у него не будет необходимости. Автоматический вывод в последнее время можно увидеть все реже, хоть он и очень импонирует вкладчикам. Зачастую администрация проекта не заинтересована в том, чтобы деньги с кассы быстро расходились по кошелькам, поэтому многие админы называют автоматический вывод небезопасным.

Хакеры ddos хайпы

Различные классификации фондов не дают однозначный ответ на вопрос, как вычислить лучшие хайп проекты 2020 года. Проект может выглядеть очень привлекательно и предлагать выплаты шикарных процентов прямо в кошелек инвестора, но к сожалению, это не говорит о его перспективах.

Даже фонды, которые выглядят очень надежно и рассчитаны на небольшие проценты, могут очень быстро завершать свою работу, оставляя вкладчиков в серьезном минусе.

Привести к такому негативному исходу может целый список причин:

  • Технические неисправности или Ддос-атаки на сайт;
  • Проблемы с платежными системами (блокировка кошелька или скам платежки);
  • Взлом и ограбление проекта хакерами;
  • Отсутствие у админа опыта в управлении проектами;
  • Нежелание работать и нацеленность на быстрый сбор кассы.

Без скамов в сфере высокодоходных инвестиций никак не обойтись и случаются они в портфеле как новичков, так и опытных инвесторов. Чтобы снизить их вероятность, необходимо тщательно отбирать проекты в свой портфель и анализировать их перспективу. Для этого нужно не только понимать всю суть хайпов, но и знать какую инвестиционную стратегию использовать в том или ином фонде.

Оставайтесь с блогом HyipHunter.org, и в своих статьях я буду детально знакомить вас с актуальными проектами и полезной для инвестора информацией. Желаю удачного заработка!

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!