Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />

Coinactive net – Отзывы и обзор высокодоходной биржи Coinactive (Скам)

Coinactive net - Отзывы и обзор
Обновлено от 14.03.19. Не вкладывать! Намудрили с базой данных, что у всех стал минусовой баланс, а починить не смогли.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 85% потерь.

Приветствую! В этом обзоре изложу вам свои отзывы о Coinactive net. Фастовый проект имеет много интересных особенностей и необычный инвестиционный процесс, о котором я подробнее расскажу далее.

Отзыв о Coinactive net

Coinactive net – копилка c фастовыми процентами, имеющая вид экономической игры, которая каждому желающему позволяет почувствовать себя трейдером. Начнем с того, что стартовал фонд 8 марта, после чего наступили выходные, поэтому запуск произошел практически незамеченным для инвесторов. По сути работа площадки только начинается и развитие впереди.

Отзывы о Coinactive net в сети противоречивые: кому-то фонд пришелся по душе, а кого-то смутил его слишком простой вид. Тем не менее подготовка у хайпа хорошая, работает он на самописном скрипте, а после регистрации можно оценить удобный и красивый личный кабинет. Но особого внимания достоин маркетинг Coinactive net, который вызовет интерес и у вкладчиков, предпочитающих зарабатывать на пассиве, и тех, кто не против активно поучаствовать в процессе заработка.

У меня только положительное впечатление и отзывы о Coinactive net, так как проект является копилкой и позволяет вывести деньги в любой момент. Зарабатывать нам предлагается высокую доходность от 6% в сутки, и каждый инвестор сам решает, когда зафиксировать профит. Учитывая оригинальность Coinactive net, можно считать, что у проекта есть все шансы на отличный результат.

Информация об игре

Фаст имеет элементы экономической игры, которая предлагает участникам заняться трейдингом. Coinactive net имеет функционал биржи и инвесторы могут зарабатывать, покупая и продавая монету под названием ActiveCoins. У проекта нет как таковой легенды, потому что прямо на главной указано, что это игра и участникам предстоит соперничать с оппонентами. В то же время проект имеет регистрацию в Великобритании.

Инвестиционные условия

Инвестирование в Coinactive net представлено в виде торговли на бирже, причем делать это можно в ручном режиме и автоматическом. Именно от того, каким способом вы будете зарабатывать и зависит процент доходности. В остальном же условия для обоих вариантов одинаковые: инвестировать мы можем от 1$, а вывод депозита возможен в любое время со штрафом 5%.

Важная особенность торговли состоит в том, что на количество сделок установлены лимиты. За 12 часов участник может сделать 10 сделок по покупке и столько же по продаже. Дважды в сутки лимиты обновляются и если вы торгуете вручную, то придется ждать этих обновлений.

Ручная торговля

Ручная торговля позволит получать от 0.15% до 0.2% за сделку, что за сутки составит от 6% до 8% профитом. Так как вывести депозит можно в любое время, то даже за сутки работы вклада можно окупить комиссию на вывод и остаться в плюсе.

Минус ручной торговли в том, что сделки придется делать самостоятельно и, хоть это не сложно, далеко не каждый инвестор захочет тратить на это время. С другой стороны, выбирать конкретные сделки вам не требуется – это сделает система сама, вам лишь нужно вовремя нажимать “Купить”, либо “Продать”.

Автоматическая торговля

При автоматической торговле процент доходности от каждой сделки будет минимальным и составит 0.15%, то есть заработок в этом случае составит 6% в день. Хоть ставка и ниже, но зато участнику не придется ничего делать – полностью пассивный заработок.

Ввод и вывод средств

  • Для инвестирования можно использовать электронные платежные системы Перфект Мани и Payeer, а также криптовалюты Bitcoin, Zcash, Bitcoin Cash, Stellar, Ethereum, Dash, Litecoin.
  • Минимальная сумма вклада в Coinactive net составляет 1$ (0.005 ВТС).
  • Вывод осуществляется в ручном режиме с регламентом на обработку заявки через 12 часов.
  • Запросить на вывод можно как минимум 1$ (0.0005 BTC).
  • За вывод средств из системы взимается комиссия 5%.

Партнерская программа

Coinactive net является копилкой со свободным выводом средств и администрация учла этот момент при разработке партнерской программы. По ее условиям вознаграждение будет начисляться в размере 15%-3%-2% от прибыли нижестоящих партнеров. Таким образом, чем дольше будет вклад реферала, тем больший процент дохода он принесет пригласителю.

Мой вклад

Как видите, в работе с Coinactive net нет никаких трудностей. Если преимущества фонда вас привлекли и проект кажется вам интересным, то ниже в комментариях вы можете оставить пост о создании депозита и полученной с проекта прибыли. Буду рад узнать ваши отзывы о Coinactive net, которые также можно оставить под статьей. Всем успехов!

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!