ePayCore кошелек: отзывы и обзор платёжки без комиссий.

ePayCore отзывы

Современного пользователя интернета трудно представить без кошелька в одной или нескольких платежных системах, которых на сегодняшний день насчитывается большое количество. В этой статье я предлагаю вам узнать о молодой, но перспективной платежке под названием ePayCore (официальный сайт), которая будет особенно интересной для читателей моего блога, так как уверенно распространяется среди хайп-проектов.

Что это за платежная система, в чем ее особенности и какие имеет перспективы – обо все далее в статье.

Отзывы о ePayCore com

Платежная система ePayCore только начинает свое распространение, так как запущен проект был в 2019 году. Несмотря на это, к нынешнему времени молодая ЭПС уже стала достаточно известной в сфере высокодоходных инвестиций, так как время от времени ее можно встретить в различных хайпах.

 

Имеющиеся о ePayCore отзывы в сети позиционируют ее как удобную и функциональную систему с низкими комиссиями. Кроме этого, пользователи отмечают ее удобство и дружественный интерфейс, который будет понятен даже для тех клиентов, кто использует ЭПС впервые. Можно отметить, что администрация платежки уделяет должное внимание ее развитию, поэтому неудивительно, что популярность сервиса растет и он уверенно распространяется в интернете.

Преимущества и особенности

Разрабатывая платежку, организаторы проекта поставили перед собой цель создать удобную и безопасную среду для совершения простых финансовых операций в пару кликов. Поэтому вполне логично, что создатели кошелька подумали о целом ряде преимуществ, которые успешно внедрили в ePayCore:

  • Платежная система имеет удобный ресурс, он не перегружен лишней информацией и функциями, а регистрация происходит в считанные минуты.
  • Сайт платежной системы представлен на русском и английском, возможно в будущем число языковых версий будет расширяться.
  • Есть возможность интегрировать платежи в приложения через API и SCI.
  • Процедура верификации пользователей не является обязательной, поэтому ее можно не проходить, но после прохождения возможности клиента будут расширены.
  • Пользователи могут обменивать деньги внутри своего кошелька.
  • Имеется реферальная программа, позволяющая зарабатывать 20% от комиссии, которую платят рефералы.
  • Можно настроить массовые платежи.
  • Обеспечена безопасность системы за счет сертификата PCI DDS (именно такой используют наиболее крупные финансовые агрегаторы, например, VISA).
  • Клиентам предоставляется возможность хранить и оперировать средствами в трех валютах – рублях, долларах и гривнах.
  • Есть планы по выпуску пластиковых карт.
  • Платежная система имеет официальную регистрацию, ее представительство расположено в Румынии.
  • Через тикет-систему можно подать запрос в службу технической поддержки.

Недостатки ePayCore

У ePayCore есть все необходимо, чтобы стать популярной и востребованной платежкой в будущем, и значимых недостатков я в ней не нахожу. Единственный момент, который может смущать многих пользователей – это то, что платежная система пока молодая и еще не успела заслужить репутацию на рынке.

О ней знают и ею пользуются относительно небольшое число клиентов, ей пока рано соперничать с гигантами рынка, но со временем и аудитория, и конкурентоспособность у ePayCore появится.

Комиссии

Одно из ключевых преимуществ, которые дает пользователю кошелек ePayCore – возможность осуществлять операции с минимальными комиссиями. Как отмечают многие клиенты, пользоваться платежкой выгодно, потому что операции внутри системы осуществляются без комиссий. Пополнение большинством способов также происходит без процентов, исключение составляют лишь операции с картами и банковские переводы, при которых платежка взимает от 1% до 6%.

Что касается комиссий за переводы, то они следующие:

  • Отсутствуют при переводе на кошелек внутри системы;
  • При переводе на карты ePayCore (эта возможность будет добавлена в будущем) комиссия от 2%;
  • Переводы на другие платежные системы осуществляются с комиссией от 3%;
  • При выдаче средств наличными через партнеров – от 2%, такой же процент взимается и при безналичных платежах через Swift/Wire.

Регистрация ePayCore кошелька

Создать кошелек ePayCore можно не только максимально быстро, но и бесплатно. Если вы давно в поисках простой в использовании платежки, которая имеет потенциал использования в сфере хайпов, то создать аккаунт в ePayCore поможет моя инструкция. Итак, первым делом осуществите переход на официальный сайт ЭПС, затем воспользуйтесь кнопкой «Зарегистрироваться в системе ePayCore».

Вы будете направлены на страницу авторизации, откуда без усилий перейдете по ссылке к регистрации. Все, что нужно указать в предложенной форме – адрес почты. Вводим действительный e-mail, затем кликаем кнопку «Зарегистрироваться».

На указанный почтовый ящик придет письмо с подтверждением в виде кода – его необходимо указать в специальную форму на сайте ePayCore.

Вот, собственно, и вся процедура регистрации, которая занимает не более пары минут вашего времени.  Вы сразу же попадете в личный кабинет клиента, где сможете ознакомиться с инструкцией по работе с платежной системой, указать необходимые данные о себе и осуществить настройки безопасности.

Пополнение баланса кошелька и внутренние переводы

В первую очередь советую осуществить настройки безопасности и задать пароль к вашему аккаунту, после чего его надежно сохранить. В личном кабинете вам будет предоставлено счета в трех валютах – рубли, доллар и гривна.

Здесь вы можете скопировать кошельки для того, чтобы в дальнейшем осуществлять на них переводы. Осуществить пополнение счета можно через раздел «Пополнить кошелек».

На выбор вам будет предложено несколько популярных способов:

  • Платежные системы AdvCash и Perfect Money;
  • Банковские карты Visa и Master Card;
  • Криптовалюты Биткоин и Эфириум;
  • Банковским переводом;
  • Наличными через офис партнеров.

Выбираем подходящий способ, далее указываем сумму и жмем кнопку «Подтвердить». После этого вы автоматически будете направлены на страницу оплаты, где вам остается только подтвердить операцию. Представленные о ePayCore отзывы подтверждают, что пополнение происходит максимально быстро, без задержек и каких-либо форс-мажоров.

Еще один раздел личного кабинета платежки, на который хотелось бы обратить внимание – «Перевод средств». Именно через этот раздел вы будете осуществлять не только внутренние переводы, но и выводить деньги на другие платежки или банковские карты. Чтобы осуществить перевод другому пользователю внутри системы, выберите направление перевода «На кошелек ePayCore».

Далее в заявке укажите сумму перевода, адрес кошелька, на который намереваетесь отправить деньги. При необходимости можно добавить примечание, но оно должно содержать не более 250 символов. Напоследок жмем кнопку «Подтвердить». Точно так же происходит перевод на кошелек в другой платежной системе – единственное отличие, вам необходимо будет указать ЭПС.

Акция от HyipHunter совместно с ePayCore

Обновлено от 13.10.20. Акция завершена!

Молодая платежная система ePayCore уверенно продвигается в сфере высокодоходных инвестиций. Мой блог является партнером платежки, поэтому для всех моих рефералов есть специальное предложение!

Заказывая рефбек на кошелек ePayCore, вы гарантированно получите дополнительную прибыль в размере 10%. Пример: я предлагаю в проекте рефбек размером 6%, а делая запрос на ePayCore, вы получаете 6.6%! Это отличная возможность получить более высокий доход при участии в хайпах.

Резюме

ePayCore – молодая и перспективная платежная система, которая предлагает пользователям удобный и простой в использовании функционал. Она уже успела получить определенное распространение в сфере высокодоходных инвестиций. Все чаще можно увидеть хайпы, которые принимают платежи с кошельков ePayCore.

Такое внимание к сфере проектов неслучайно. Если верить слухам, то создатели платежки – участники команды известной ЭПС AdvCash, которые отделились в стремлении продолжить свою работу с хайпами. Поэтому для хайп-инвесторов платежка представляет особый интерес, а отсутствие комиссий внутри системы делает ее чрезвычайно привлекательной для использования и выгодной.

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!