Биржа криптовалют Coinsbit – отзывы и обзор, регистрация

Биржа Coinsbit отзывы

Биржа Coinsbit – не просто платформа для трейдинга, а целая криптовалютная экосистема, которая кроме торгового направления включает в себя несколько дополнительных сервисов.

В чем особенности биржи, как с ней работать и какие о Coinsbit отзывы в интернете – обо всем подробно я расскажу в этом обзоре.

Биржа Coinsbit – отзывы

Многофункциональная биржа Coinsbit появилась в 2018 году и, по данным CoinMarketCap, является достаточно крупной площадкой, суточный оборот которой превышает 365$ млн.

Известно, что это централизованная эстонская биржа, которая предоставляет возможность торговать многочисленными криптовалютами и фиатом. А также позволяет брать и выдавать кредиты, торговать вне биржи, быстро обменивать деньги, зарабатывать на стейкинге и др.

 

Официально биржа зарегистрирована на Сейшельских островах, то есть в офшорной юрисдикции. Несмотря на это, биржа отличается высокой безопасностью, а от своих пользователей требует обязательной верификации и соблюдает все нормы действующего законодательства.

За период своего существования Coinsbit не была замечена ни в одном крупном скандале и хищении средств. Наоборот, зарекомендовала себя с положительной стороны, как площадка, которая очень уверенно развивается и постоянно расширяет возможности для клиентов.

Преимущества

  • Биржа предоставляет возможность торговать в нескольких режимах, среди которых оптимальный смогут выбрать как опытные клиенты, так и новички.
  • Есть платформа для проведения внебиржевых операций.
  • Осуществлять трейдинг можно как с криптовалютой, так и с фиатом.
  • Имеется собственный токен CNB, при операциях с которым пользователи уплачивают меньшую комиссию.
  • Пользователи могут получать прибыль от стейкинга через Staking Pool.
  • Передавать монеты внутри платформы другим пользователям можно через коды.
  • Пользователи могут брать и выдавать кредиты через Р2Р-платформу.
  • У биржи публичное руководство, которое не скрывает свои лица.
  • Служба поддержки работает оперативно, а обратиться к ней можно и на русском языке.
  • По информации на сайте биржи, 95% средств хранится на «холодных» кошельках.

Недостатки

Прежде всего нужно понимать, что Coinsbit – это централизованная биржа, а значит ей свойственны все те проблемы, которые присутствуют у других популярных централизованных площадок. Среди прочих и необходимость верификации, без которой вы не сможете запросить деньги на вывод.

Также на бирже можно заметить очень много мелких, почти неизвестных монет. Коинсбит пользуется популярностью у проектов, которые выпускают свои токены.

Тем не менее биржа нацелена на развитие и не так давно было внедрено DEX-направление. Уже сейчас пользователи могут осуществлять операции на бирже, не передавая свои деньги кому-либо, прямо через свой Metamask-кошелек.

Начало работы

Большое преимущество Coinsbit в том, что биржа имеет несколько языковых версий и предоставляется на русском. И хоть не все разделы имеют перевод, тем не менее работать с площадкой комфортно, а ее функционал и интерфейс будет привычным для трейдеров, которые уже имели опыт работы на других биржах.

Регистрация в Coinsbit

  1. Откройте главную страницу криптовалютной биржи, на которой воспользуйтесь кнопкой «Sign up».
  2. Появится краткая форма регистрации, в которой необходимо указать адрес электронной почты и пароль (его надо повторить дважды). Ниже поставьте галочку в чекбокс в знак согласия с условиями использования сайта и политикой конфиденциальности. В завершение процедуры жмем кнопку «Регистрация».
  3. Перетяните ползунок таким образом, чтобы собрать пазл – это антибот-проверка, которая подтверждает, что вы реальный пользователь.
  4. На указанный вами адрес почты будет отправлено письмо, содержащее ссылку на подтверждение аккаунта. Остается кликнуть кнопку в письме, и вы будете перенаправлены на сайт биржи.
  5. Подтверждение учетной записи будет успешно выполнено, и вы сможете войти в аккаунт с помощью почты и пароля. При попытке авторизации вам необходимо будет ввести в специальную форму код, который будет отправлен на ваш адрес почты.

Пополняем баланс

Осуществлять операции на бирже можно сразу после того, как на вашем балансе появятся средства. Для этого после авторизации переходим в раздел «Кошелек», в котором выбираем «Баланс». Откроется страница, на которой необходимо выбрать интересующую валюту, и кликнуть соответствующую ей кнопку «Deposit».

Система предоставит вам адрес кошелька, на который необходимо осуществить перевод монет. Вам лишь остается скопировать этот адрес или отсканировать QR-код с помощью смартфона. Если у вас нет кошелька данного типа и перевести деньги напрямую вы не можете, то осуществить пополнение можно с помощью обменника, найти который можно на сайте мониторинга Бестчендж.

Достаточно указать направление обмена, и мониторинг отфильтрует для вас проверенные сервисы, на которых вы сможете осуществить обмен после создания заявки. В заявке обязательно необходимо указать криптовалютный адрес, который вы скопировали на бирже Coinsbit.

Как пройти верификацию?

Выводить средства с биржи могут только верифицированные пользователи, поэтому в работе с Coinsbit без верификации никак не обойтись. Чтобы перейти к этой процедуре, жмем на иконку пользователя в правом верхнем углу, затем выбираем раздел «Профиль». Далее на открывшейся странице выберите «Verification».

Верификация включает в себя четыре шага:

  1. Заполнение анкеты (латинскими символами), в которой нужно указать ФИО, дату рождения, пол.
  2. Указание информации о вашем месте проживания.
  3. Данные документов.
  4. Селфи с документом, а также листом бумаги, на котором пишем название биржи «Coinsbit» и текущую дату.

После того, как вы заполните все данные и предоставите фото с документом, удостоверяющим личность, информация будет отправлена на проверку. Об успешном завершении верификации вам сообщат на почту. После этого вы можете не только использовать весь функционал биржи, но и выводить деньги со своих балансов.

Как торговать на Coinsbit?

Прежде чем перейти к торговле, вам необходимо перевести деньги с основного баланса на баланс для торговли. Для этого выбираем конкретную валюту и жмем кнопку с двумя стрелочками.

Откроется небольшое окошко, в котором вам необходимо выбрать баланс – основной или для торговли, указать сумму и нажать кнопку «Transfer».

После обмена средств переходим в раздел «Торговля», где выбираем один из режимов:

  • Продвинутая торговля – режим для профессиональных трейдеров с расширенным функционалом;
  • Классическая торговля – оптимальный для большинства пользователь режим;
  • DEX – децентрализованная версия биржи. Чтобы торговать в этом режиме, необходимо установить кошелек Metamask;
  • OTC – внебиржевая торговля;
  • Стейблы – операции со стейблкоинами;
  • Обмен – быстрый обмен криптовалют с очень простым и удобным функционалом.

Как уже стало понятно из описания разделов, основные сделки происходят через режим «Классическая торговля». После перехода в раздел выбираем рынок и монету, можно воспользоваться поиском криптовалюты. Сразу же откроется график курса монеты, на котором можно отслеживать стоимость актива за разные промежутки времени. В целом функционал простой, как и на большинстве бирж.

На этой странице ниже можно осуществить операцию покупки или продажи криптовалюты через соответственные ордера. При покупке заполняем ордер слева, в котором выбираем, по рынку (Market) будет осуществлена сделка или же это будет Limit-ордер по вашей цене. Далее указываем количество монет (для лимитного ордера и стоимость) и жмем кнопку «Купить». Ордер на продажу актива заполняется по такому же принципу.

Как выводить деньги с Coinsbit?

Вывести деньги с биржи Coinsbit можно только после того, как ваш аккаунт будет верифицированный, обязательно это учитывайте перед началом работы с площадкой. Как и пополнение баланса, вывод происходит через раздел «Кошелек», в котором необходимо выбрать «Баланс». В появившемся списке выберите нужную вам валюту, затем жмем «Withdraw».

Вам будет предложено указать сумму вывода и адрес кошелька, на который вы хотите запросить деньги. При создании заявки вам будет указана комиссия, которую нужно уплатить, обязательно учитывайте это при оформлении запроса. Представленные о Coinsbit отзывы и информация на сайте биржи утверждают, что на вывод есть лимит. Если вы не настроили двухфакторную аутентификацию в разделе безопасности, то не сможете запрашивать более 500$.

Свой токен CNB

В январе 2020 года у Coinsbit появился собственный токен под названием CNB. Как и на других биржах, при осуществлении операций в паре с внутренним токеном вы будете уплачивать комиссию на 50% ниже, чем при операциях с другими валютами. Кроме этого, держатели монеты CNB будут получать другие преимущества:

  • Им начисляется повышенный кэшбэк;
  • Есть возможность голосовать за листинг/делистинг монет;
  • Открывается доступ в биржевой чат;
  • Более привлекательные условия на платформе для Р2Р-кредитования;
  • Расширенные возможности для участия в StakingPool.

Если у пользователя на балансе есть токены CNB, то ему будет начисляться повышенное вознаграждение по реферальной программе. За привлечение рефералов к работе с платформой вы сможете получать вознаграждение от комиссии Coinsbit за операции в зависимости от того, сколько у вас токенов:

  • 1000 CNB – 25%;
  • 500 CNB – 15%;
  • 250 CNB – 10%.

В настоящее время курс монеты небольшой и составляет порядка $0.0011, поэтому CNB можно рассматривать как инструмент для инвестиций, ведь с ростом популярности биржи стоит ожидать, что и цена на токен будет выше.

Биржа Coinsbit: резюме

Биржа Coinsbit – современная площадка для трейдинга, которая уверенно развивается и предоставляет пользователям обширный функционал для работы с криптоактивами. Биржа не ограничивается только трейдингом, а представляет собой целую экосистему различных сервисов, которые выделяют ее на фоне многих децентрализованных конкурентов.

В то же время не так давно у пользователей появилась возможность торговать в DEX-режиме, что говорит о будущем развитии и в этом направлении, а значит, и хороших перспективах Coinsbit на будущее. В сфере криптовалют и блокчейн-технологий у данной площадки хорошая репутация, о ней можно найти много публикаций в авторитетных изданиях, в частности хорошие отзывы Coinsbit заслужила от Forbes.

На этом обзор блога HyipHunter.org о Coinsbit подошел к концу, свои мнения о площадке оставляйте в комментариях, а также рассказывайте о своем опыте сотрудничества с этой биржей. Желаю успехов!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!