MarxCapital – Отзывы и обзор бессрочника (Бонус 8% + Защита вкладов, фонд от $1000)

MarxCapital Отзывы

Приветствую! Предлагаю знакомство с бессрочным фондом, который пополнил список моих инвестиций, и далее в обзоре расскажу свои отзывы о Marxcapital (официальный сайт).

Отзыв о MarxCapital com

Marxcapital – интересный бессрочник с хорошими процентами доходности, выгодной партнеркой и баунти-программой. Хайп хорошо подготовлен технические, работает на самописном скрипте и имеет нестандартное оформление, как и не совсем привычный для пользователей личный кабинет.

 

Отзывы о Marxcapital более активно начали появляться в октябре, но до этого площадка уже проработала приличный срок – фонд партизанил с 30 апреля с неприглядными условиями. С 21 октября маркетинг изменился на более прибыльный, и вкладчики начали обращать на Marxcapital внимание, приглянулся актив и мне.

Главное преимущество площадки – хорошая доходность, которая будет выплачиваться на протяжении неограниченного срока. Благодаря этому относительно быстро наступает выход в профит, после чего вкладчик имеет возможность бессрочно получать чистую прибыль уже без рисков.

В случае, если Marxcapital проработает длительный срок, здесь можно будет неплохо заработать, поэтому я советую подключаться к проекту прямо сейчас, когда массовой рекламы хайпа нет, и он лишь начинает свое распространение по инвестиционным портфелям.

Информация о проекте

Marxcapital, по легенде – это группа международных инвесторов, которая работает с ценными бумагами. В разделе проекта «О нас» рассказывается о том, что в штате компании 20 специалистов, имеющих 12-летний опыт работы с ценными бумагами. Благодаря тщательной диверсификации портфеля и вложению не более 5% средств в каждый из инструментов, инвесторам и партнерам проекта обеспечивается прибыль.

У проекта достойная техническая проработка, в частности, работает он на самописном скрипте, выглядит нестандартно и имеет уникальное оформление. Страницы ресурса качественно заполнены информацией, которая имеет перевод на три языка – английский, немецкий и русский.

Сколько можно заработать?

Сразу после регистрации в Marxcapital вам будет начислен бонусный депозит в размере 10$. Он будет работать неограниченный срок, полученную прибыль вы сможете выводить, но поставить на вывод депозит нельзя. Чтобы вывести проценты от бонусного вклада, вам необходимо проявить активность в своем аккаунте – создать депозит от 100$ или привлечь средства по партнерской программе.

Маркетинг проекта включает в себя три тарифа с разным порогом входа и бессрочными условиями выплат. По условиям проекта, инвестор может добавлять в уже активный депозит средства и тогда будет осуществлен переход на более прибыльный план, если будет достигнут порог входа в него.

Наиболее доступным является «Базовый тариф», по его условиям будет выплачиваться прибыль в размере 3% в сутки неограниченный период. Такая доходность будет начисляться пользователям с вкладом от 10$ до 300$, возврат которого возможен спустя 34 дня с момента инвестиции (за счет полученных процентов). Далее инвестор получает профит столько, сколько будет работать проект.

В качестве рабочего варианта можно рассматривать и план «Опытный инвестор», который доступен при сумме депозита от 300$. План будет приносить 4% в сутки на бессрочной основе с выходом в безубыток на 25-й день участия. Что касается третьего тарифа, то не вижу смысла обращать на него внимание из-за высокого порога входа, который делает план недоступным для инвесторов.

Ввод и вывод средств

  • В Marxcapital можно инвестировать от 10$.
  • Вклады принимаются через Perfect MoneyEthereumBitcoinPayeer (в дальнейшем этот список будет расширяться).
  • Запросы до 10$ обрабатываются мгновенно, более крупные суммы проект выводит в ручном режиме с регламентом в 24 часа (отзывы о Marxcapital это подтверждают).
  • За каждые 50$ вывода снимается комиссия в размере 1% (например, даже если вывод 90$, то комиссия составляет 2% от этой суммы).
  • Участник может подать только одну активную заявку на вывод, последующие запросы можно создавать только после обработки предыдущих.

Партнерская программа

Участие в партнерской программе возможно без личных инвестиций и предусматривает три реферальных статуса:

  • Бронза – вознаграждение составит 8% от привлеченных сумм. Статус доступен всем зарегистрированным пользователям.
  • Серебро – предусматривает двухуровневое вознаграждение в размере 9%-1%, а также бонус за достижение ранга в размере 100$. Чтобы получить статус нужно привлечь в проект 1000$ по своей партнерской ссылке, а также иметь 10 активных рефералов.
  • Золото – вознаграждение составляет 10%-1%-0.5%, а бонус за достижение уровня – 300$. Чтобы получить статус требуется иметь 30 активных партнеров и привлечь 10000$.

У Marxcapital есть баунти-программа, но конкретных условий она не имеет. Пользователям просто предлагается размещать в интернете любую полезную информацию о проекте и за это будет выплачено вознаграждение, которое зависит от полезности проделанной вами работы.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В Marxcapital мои партнеры получают кешбэк 8% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $400, отправили заявку и я перевел $32 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с MarxCapital com

У проекта максимально простой и удобный личный кабинет инвестора, но получить к нему доступ вы сможете только после регистрации. Создать аккаунт в Marxcapital элементарно, и каждый желающий пользователь сможет начать сотрудничество с площадкой, необходимо лишь иметь e-mail для подтверждения регистрации.

Регистрация

Начинаем работу с Marxcapital с того, что переходим на сайт по этой ссылке. Сразу на главной будет предложена быстрая регистрация, но прежде, чем заполнить поля и подтвердить желание создать аккаунт, советую проверить, кто указан вашим пригласителем. Если ваш аплайн HyipHunterORG, то указываем логин и адрес электронной почты и жмем кнопку «Зарегистрировать аккаунт».

На указанный вами email будет отправлено письмо, содержащее пароль и логин, вам остается лишь перейти на сайт проекта и авторизоваться с помощью этих данных в личном кабинете Marxcapital.

Создание вклада

Сразу после регистрации пользователю начисляется приветственный бонус в размере 10$, который будет работать в качестве депозита. На основной странице будет предложено создать инвестицию, для этого имеется кнопка «Новый депозит».

Откроется небольшое окно, в котором вам необходимо указать сумму инвестиции и платежную систему. Далее жмем кнопку «Создать депозит» и переходим к оплате через свой кошелек. Если вы не указали в настройках аккаунта свои реквизиты, то именно тот кошелек, с которого был пополнен счет, и будет автоматически сохранен в вашем аккаунте.

Вывод средств

Доход от вложенных вами депозитов будет начисляться на баланс в Marxcapital, откуда деньги можно выводить через соответствующую заявку.

Ее оформление осуществляется через раздел «Выплаты», в котором у вас будет возможность ознакомиться со статистикой, а также здесь имеется кнопка «Вывести». Остается указать в специальной форме сумму вывода и платежку, после чего подтверждаем создание запроса и ждем поступления средств.

Резюме и мой вклад

Marxcapital – новинка в моем списке инвестиций с хорошим бессрочным маркетингом. Хайп выглядит нестандартно, при этом имеет достойную техническую проработку и рабочие условия сотрудничества. Так как фонд платит прибыль неограниченный срок, уже приличное время отпартизанил и показал свой серьезный настрой, то я решил не медлить с депозитом. Вкладываю по его условиям 400$ и буду зарабатывать доходность в размере 4% в сутки.

Своим партнерам советую присмотреться к фонду, ведь у вас есть возможность подключиться к заработку в удачный момент, да еще и на хороших условиях – все мои рефералы получают бонус в размере 8%, а также имеется страховка с фондом от 1000$!

На этом обзор блога HyipHunter.org завершаю, надеюсь мои отзывы о Marxcapital помогут вам определиться, стоит ли сотрудничать с этим фондом. Не забывайте заказывать бонус, отписываться о депозитах и прибыли, а также оставляйте свое мнение о проекте в комментариях. Всем желаю успехов!

Что такое защита вкладов?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов, оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков. Подробнее об этом здесь.

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!