Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 4,86 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

NNC Systems – Отзывы и обзор платформы бренда iBelieve Group (Бонус 2% от вклада)

NNC Systems отзывы iBelieve Group

Доброго времени суток! В этом обзоре напишу свои отзывы о NNC Systems (официальный сайт), а также расскажу особенности работы с этой необычной платформой для заработка.

Отзыв о NNC Systems

Начну свои отзывы о NNC Systems с того, что это уникальная в своем роде платформа, не похожая на традиционные хайпы. Стартовал проект под брендом iBelieve Group, есть информация, что эта организация в будущем будет запускать и другие проекты. Что касается первого из них, то у NNC Systems очень интересная идея, которую разработчики решили масштабно реализовать. Получился оригинальный продукт для заработка, который позволит получать прибыль как с вложениями, так и без них.

Отзывы о iBelieve Group в сети представлены скромно, можно сказать, что пока проект находится в состоянии предстарта, так как инвестиционные тарифы будут открыты только 21 октября. Тем не менее уже можно начинать строить свои структуры и зарабатывать без вложений, поэтому к проекту начинают подключаться крупные лидеры. Внимание от них к площадке указывает на то, что тут планируется серьезная игра.

NNC Systems представляет собой публичную нейросеть и каждый желающий может сделать свой вклад в ее развитие. За это система будет выплачивать токены NNC, которые в дальнейшем будут расти в курсе, их можно продать и выручить прибыль.

Без вкладов вы можете получать доход от публикации новостей в нейросеть, а если хотите вложить деньги, то для этого есть возможность арендовать партнерские сервера для майнинга. Далее в статье я подробно расскажу об этих и других возможностях NNC Systems.

Информация о iBelieve Group

NNC Systems называет себя публичным исследовательским проектом, который основан на нейросети и ставит перед собой цель ее развивать и поддерживать в дальнейшем. Официальную регистрацию компания получила в Великобритании.

Также есть информация, что организаторы NNC Systems подали документы в Parliamentary Office of Science and Technology, и в течение нескольких месяцев получат звание исследовательского проекта. Если это будет в действительности, то такого мы в хайпах точно не видели.

Участие без вложений

Заработки без вложений очень простые – от вас требуется пройти регистрацию и добавлять в нейросеть новости. Их необязательно писать самому – можно нагуглить в интернете. Это должна быть полезная информация в виде статьи с определенным объемом на тему финансов, инноваций, инвестиций и т.д.

Оплата за добавление новости поступит после ее проверки вашим аплайном или командой NNC Systems. Зарабатывать на добавлении новостей можно по трем направлениям:

  • NewsHunting – доступно сразу после регистрации, ежедневно можно добавлять не более 5 статей. За каждую проверенную новость участник получит по 0.05* NNC.
  • NewsEdit – проверка новостей, которые добавили ваши рефералы. За каждую обработанную новость будет выплачиваться по 0.07* PNC, независимо одобрили вы ее или отклонили.
  • NewsRead – нужно прочесть новость и ответить на несколько вопросов. За каждую статью будет начислено по 0.005* NNC.

*Суммы вознаграждения могут меняться в зависимости от нагрузки нейросети.

Инвестиционные условия NNC Systems

На сайте NNC Systems указано, что он не принимает инвестиции, и не предоставляет возможность работать с какими-либо инструментами для заработка. В то же время зарегистрированные участники могут выкупать мощности для майнинга у партнеров NNC Systems. Доступ к этой возможности откроется 21 октября, и пользователи смогут взять в аренду один из трех серверов:

  • Fort-A876B – стоит аренда сервера 15$, а в работе он будет 10 дней. Прибыль будет начисляться каждый час, за весь срок можно получить 2%, если вы не развиваете нейросеть, 3% если участвуете в этом процессе.
  • Fort-B974X – стоимость составляет 150$ на 20 дней. Прибыль также будете получать ежечасно, за весь срок она составит 10%, для тех, кто участвует в развитии нейросети – 15%. После аренды сервер начнет работу спустя 24 часа.
  • Fort-C900222D – взять сервер в аренду можно за 1500$ на 30 дней. Для пассивных участников прибыль за срок составит 20%, для активных – 40%. После оплаты аренды сервер будет запущен в работу через 48 часов.

Валюта NNC

Прибыль участникам NNC Systems, которые помогают развивать нейросеть или вкладывают средства в майнинг, будет начисляться в токенах NNC. В момент написания обзора цена на токен составляет 1 NNC = 0.35$. В зависимости от спроса, в будущем цена на монету будет расти.

Подать токены на выкуп можно раз в неделю, и часть из них в мгновенном режиме будут обменяны на доллары по текущему курсу. При этом есть два условия продажи токенов, участник должен обязательно выполнить хотя бы одно из них:

  • У вас должен быть активный узел CloudNet (по сути – активный депозит).
  • Вы должны опубликовать за последнюю неделю не менее 35 новостей.

Валюта PNC

PNC – еще один токен, в котором система выплачивает прибыль партнерам. Раз в неделю эти токены можно продавать администрации проекта, при этом цена будет зависеть от текущего курса, который привязан к цене токена NNC.

С целью стабильности системы неограниченная продажа этих токенов невозможна, свободно обменивать их могут только те участники, которые достигли наиболее высокого партнерского уровня PL-4. Сразу после регистрации участники могут продавать только 10% токенов в неделю.

Ввод и вывод средств в NNC Systems

  • Пополнение осуществляется через шлюз, который включает в себя массу платежек, криптовалют и других способов оплаты.
  • При пополнении взимается комиссия, она составляет 4% для всех способов, кроме пополнения через Перфект Мани (для этой платежки комиссия отсутствует).
  • Сумма минимального депозита составляет 15$, запросить на вывод можно как минимум 5$.
  • Прибыль начисляется в токенах проекта, чтобы ее вывести нужно предварительно обменять NNC и PNC на доллары. Сделать это можно на внутренней бирже или же продать токены системе.
  • Подать заявку на вывод долларов с баланса можно раз в неделю, по воскресеньям.
  • Вывод осуществляется в течение 5 рабочих дней.
  • Можно переводить средства участникам внутри системы, в этом случае комиссия составит 1.5%.

Партнерская программа iBelieve Group

В партнерской программе имеется пять статусов, переход на более высокий уровень зависит от количества NNC токенов на счету, активных серверов (депозитов), количества рефералов в структуре.

  • PL-0 – получают все зарегистрированные участники. Вознаграждение: 2% от арендованных рефералами узлов, 1% от прибыли.
  • PL-1 – если на счету есть 80 PNC. Вознаграждение: 5-1-0.5% от депозитов, 2-1-1% от прибыли.
  • PL-2 – для перехода нужно 400 токенов на счету, 25 активных рефералов, 5 активных узлов. Вознаграждение: 5-2-1-1% от депозитов, 3-1.5-1.5-1% от прибыли.
  • PL-3 – потребуется для перехода 1500 токенов на счету, 75 активных рефералов, 10 узлов. Вознаграждение: 6-3-1.5-1.5-1% от депозитов, 4-2-1.5-1.5-1% от прибыли.
  • PL-4 – на счету должно быть 4000 PNC, 100 активных рефералов, 20 активных узлов. Вознаграждение: 8-4-2-2-2-1-1% от вкладов, 5-3-2.5-2-1-0.5-0.5% от дохода.

Развивать свою структуру можно путем приглашения новых рефералов в проект по своему партнерскому коду, или покупая их через аукцион. При этом покупать можно только тех рефералов, которые зарегистрировались в проекте позже, чем это сделали вы. Здесь же на партнерском аукционе вы можете продавать своих рефералов. Обращаю ваше внимание, что продавая партнера первого уровня, вы продаете этого реферала вместе со всей его структурой.

Важная особенность партнерской программы в NNC Systems состоит в том, что вы получаете не только привилегии, но и обязанности. В частности, на вас ложится проверка всех статей, которые подают в нейросеть ваши рефералы. Если этого не делать, то ваши рефералы могут от вас в прямом смысле слова разбежаться, так как по их просьбе администрация может выставить их на аукцион.

Как получить бонус от вклада (рефбек, кэшбек)

В NNC Project я предоставляю рефбек. Вы можете получить на свой кошелек 2% от каждого депозита, вне зависимости от суммы. Например вы инвестировали $400, отправили заявку на получение бонуса и я перевел $8 на вашу платежную систему.

Чтобы забрать бонус, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять 2351212163), совершите вклад и оставьте заявку на странице запроса рефбека.

Инструкция по работе с NNC Systems

Сайт проекта доступен в двух языковых версиях – на английском и русском. В момент написания обзора можно только пройти регистрацию, с 21 октября можно будет вносить депозиты. Далее в инструкции я распишу все действия, которые требуются от инвестора.

Как зарегистрироваться

1. После перехода по моей партнерской ссылке найдите на открывшейся странице кнопку «Зарегистрироваться».

2. Откроется форма регистрации, на которой вместо имя пригласителя вы увидите мой партнерский код «2351212163». Указываем ниже адрес электронной почты, принимаем пользовательское соглашение и жмем кнопку «Регистрация».

3. На указанный e-mail придет письмо с подтверждением, все что нужно – перейти по ссылке в этом письме. Далее вы увидите сообщение, что регистрация прошла успешно и сможете перейти в личный кабинет. При этом данные для входа будут отправлены на вашу почту, советую сразу же их надежно сохранить.

Работа без вложений

После регистрации вам будет доступен личный кабинет, в котором вы можете начать заработок без вложений. Для этого перейдите в раздел «Нейросеть» в верхнем меню или нажмите по центру страницы «Добавить новость».

Вам откроется поле для добавления статьи, ниже будет указано максимальное и минимально количество символов. После вставки текста новости в соответствующее поле остается нажать кнопку «Отправить новость в нейросеть». Здесь же на странице в правом верхнем углу можно посмотреть, сколько новостей для добавления вам доступно в этот день.

Оплата за выполнение задания будет начислена уже после его проверки, которую осуществляет ваш аплайн. Дополнительный заработок можно получать на чтении новостей и на их проверке, эти функции вы сможете выполнять также через свой личных кабинет.

Создание вклада (аренда серверов)

Чтобы арендовать сервер и получать прибыль, перейдите в раздел личного кабинета «Майнинг SHOP».

Нажмите на один из доступных серверов, а затем нажмите зеленую кнопку «Купить». Далее произойдет перенаправление на страницу оплаты – осуществить ее можно через сайт провайдера или с баланса. По имеющейся информации, оплата без комиссии изначально будет доступна только через Перфект Мани, для других способов комиссия составит 4% от суммы.

Как вывести средства

Выводить деньги можно только в долларах, средства в токенах нужно предварительно обменять – сделать это можно на бирже или продать системе. Для этого перейдите в раздел личного кабинета «Мой баланс», где выберите нужный вам баланс в токенах и выполните обмен на доллары.

Когда средства отобразятся на долларовом балансе, их можно вывести через кнопку «Подать заявку на вывод». Обращаю ваше внимание на то, что подать ее можно только раз в неделю – в воскресенье.

Резюме и мой вклад

NNC Systems – очень необычный и интересный проект, который позволит зарабатывать с вложениями и без них. Площадка только начинает свою работу, инвестиционные тарифы будут открыты спустя несколько дней, но уже сейчас на нее обращают внимание крупные лидеры.

Мне понравилась реализация проекта, он очень нестандартный и открывает для участников много возможностей. В частности, есть внутренний токен, который будет расти в цене, думаю, и на этом можно будет хорошо заработать. Сейчас отзывы о iBelieve Group – бренде, который его запустил – только начинают появляться и самое время присоединяться к площадке.

Я инвестирую в NNC Systems 300$, а своим партнерам предлагаю бонус в размере 2% от вложенных средств. На этом мой обзор подошел к концу, надеюсь он был для вас полезен и раскрыл все особенности нового проекта. Всем желаю успехов!

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!