Primedrink net – Отзывы и обзор Primedrink (Скам)

Primedrink net Отзывы
Обновлено от 22.05.20. Не вкладывать! Работа вышла слабенькая, хоть и можно было пройти три круга на первом тарифе, заработав 21%, но это ни о чем.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 50% потерь.

Здравствуйте! Добавил фаст на алкогольную тематику в свой портфель и спешу рассказать вам свои отзывы о Primedrink. Далее в обзоре подробно изложу, почему участвую в проекте и какие условия заработка в нем действуют.

Отзыв о Primedrink net

Сотрудничаем с админом не первый раз и могу сказать, что его фишкой стали не только хайпы на алкогольную тему, но и продуктивная работа с неплохим профитом.

В данном случае дело имеем с фастовым проектом, зарабатывать в котором предлагается на афтер-планах. Особенность маркетинга в том, что тарифы рассчитаны на хороший процент и есть краткосрочные варианты, работать с которыми более безопасно.


Высокодоходный хайп сейчас находится на старте – отзывы о Primedrink только появились, так как запустился актив 18.05. Мне понравились условия сотрудничества, но прежде всего участвовать я в нем решился из-за того, что админ уже радовал хорошей работой в прошлом. Это не отменяет риски, но делает шансы на успех более высокими.

Хоть маркетинг фонда и разнообразный, все же я советую играть на более коротких планах – даже минимальные тарифы рассчитаны на отличные проценты от 5% профитом в сутки. Партнерский бонус по проекту максимально возможный и составляет 2%, а также есть защита вкладов.

Информация о проекте

Тематика проекта неразрывно связана с алкогольными напитками, что уже стало визитной карточкой этого админа. По легенде, Primedrink является партнером алкогольного бренда PRIME и занимается дистрибуцией его продукции. Внешнее оформление проекта вполне соответствует заявленной тематике, более того, даже тарифы названы в честь отдельных напитков бренда.

В остальном же сайт выглядит довольно стандартно для мира хайпов: есть все необходимые технические особенности ресурса, две языковые версии на русском и английском, несколько тематических видеороликов и фотогалерея. Кабинет удобный, содержит все необходимые функции, при этом лишней информацией и возможностями он не перегружен.

Инвестиционные условия Primedrink net

Маркетинг от Primedrink представлен в виде восьми тарифов – все они являются афтер-планами. Это значит, что по их условиям прибыль и сам депозит возвращаются в конце всего инвестиционного срока.

Особенность маркетинга в том, что все тарифы имеют низкий порог входа и будут доступны всем вкладчикам, а наиболее профитные даже защищены строгим лимитом на максимальную сумму инвестиции. Хотя большой роли этот лимит не играет, ведь ограничения на количество депозитов в проекте нет. Так как доходность в проекте фастовая, а тарифы платят прибыль в конце, то я рекомендую играть на самых коротких вариантах.

Открывает инвестиционную линейку самый короткий план «PRIME BLANCHE» с доходностью 105% за 1 день работы. По условиям тарифа внести можно от 10$ до 10000$. Этот план можно рассматривать как вариант для тестирования Primedrink, а так же как хороший тариф для работы на реинвесте.

«PRIME NOIR» рассчитан на заработок в размере 112% через 2 дня после создания вклада. По тарифу можно вложить от 10$ до 10000$, что также делает его доступным и привлекательным для инвестиции. К этому плану тоже советую присмотреться, так как 12% профитом за 2 дня это отличный процент.

Третий рекомендованный тариф «PRIME EVO» позволит заработать 120% за 3 дня при все такой же сумме депозита от 10$ до 10000$. Что касается остальных планов, то я бы не стал рисковать деньгами и вкладывать на длительные афтер-планы, уж лучше заработать меньше или поиграть на реинвесте на коротком тарифе.

Ввод и вывод средств

  • На данный момент принимаются депозиты через платежки Perfect Money и Payeer.
  • Участвовать в Primedrink можно суммой в 10$.
  • Проект не ограничивает количество активных депозитов.
  • Деньги выводят в ручном режиме, регламент до 24 часов (отзывы о Primedrink подтверждают, что проект не затягивает с выплатами).
  • К выводу доступна сумма от 0.1$.
  • Участники могут сделать вклад с баланса.

Партнерская программа

Реферальная программа не предполагает больших процентов вознаграждения, что вполне логично для хайпа с фастовым маркетингом. Primedrink будет выплачивать 2% от каждого привлеченного вклада по вашей реферальной ссылке.

Зарабатывать дополнительный доход позволят премии за структурный оборот, которые включают в себя бонус и депозит на определенную сумму.

Отдельного внимания достойна и баунти-программа проекта. Задания предельно простые, выполнить их сможет каждый желающий, поэтому если есть пара свободных минут в день, то можно без каких-либо сложностей получить прибыль за помощь проекту.

Всего действующих задания три: одно из них касается партнерской программы и заключается в привлечении оборота; два других – предлагают поставить аватар в Телеграме и делать посты о выплатах.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!