Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (25 голосов. Средняя оценка: 4,44 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Payeer кошелек – регистрация, отзывы, вход в личный кабинет Пайер

Payeer кошелек, регистрация

Финансовые операции в сети трудно представить без электронных платежных систем и у пользователя есть большой выбор подобных сервисов. Одной из наиболее популярных платежек уже на протяжении многих лет является Payeer кошелек. Он предоставляет богатый функционал и обширные возможности.

Payeer, наряду с Perfect Money, активно используют в хайп-проектах и финансовых играх. Как создать аккаунт и работать с Пайер кошельком, я подробно расскажу в этой статье.

Платежная система Payeer была основана в 2012 году. С тех пор она активно наращивает свое присутствие в сети и популярность среди пользователей. Если вы еще не стали счастливым владельцем Payeer кошелька, то никогда не поздно это исправить.

За счет того, что регистрация в системе быстрая и никаких дополнительных условий выполнять не нужно, вы потратите на создание персонального аккаунта в Пайер пару минут, после чего сможете осуществить вход в личный кабинет.

Регистрация Payeer кошелька и вход в личный кабинет

1. Регистрация Payeer кошелька начинается с перехода на официальный сайт платежной системы. По центру отрывшейся страницы вам необходимо найти кнопку «Создать кошелек».

2. Форма регистрации предельно короткая, в ней необходимо указать лишь адрес вашей почты и ввести проверочный код. Не лишним будет ознакомиться с правилами платежной системы Пайер. Ведь осуществляя регистрацию аккаунта, вы соглашаетесь с ними. После этого жмем кнопку «Продолжить».

3. На этом регистрация Payeer кошелька не заканчивается и для входа в личный кабинет потребуется подтвердить почту. На указанный адрес вам будет отправлен код подтверждения. Его необходимо скопировать и вставить в соответствующее поле на сайте платежки. После этого остается лишь нажать кнопку «Подтвердить».

Получить доступ к аккаунту вы можете и без подтверждения почты – для этого внизу формы для ввода кода имеется ссылка «Продолжить регистрацию без подтверждения». Но это не вариант, в любом случае подтверждать почту придется, ведь иначе полноценно пользоваться ЭПС вы не сможете.

4. После подтверждения почты, Пайер автоматически сгенерирует данные для входа. Пароль вы можете изменить или задать предложенный – в любом случае, необходимо надежно сохранить эти данные. Здесь же будет прописано секретное слово и имя аккаунта. После сохранения данных жмем кнопку «Далее». А после перехода в личный кабинет, подтвердите, что сохранили эту важную информацию.

5. Вход в личный кабинет после завершения регистрации произойдет автоматически. В дальнейшем используйте данные, которые вы указывали при создании Пайер кошелька.


Как пополнить Payeer кошелек и выводить

Сразу после регистрации Payeer кошелька вы можете начать его использовать по назначению – деньги в нем можно хранить, обменивать, отправлять другим пользователям и производить оплату. Ваш бумажник будет изначально пустым, осуществить пополнение Пайер можно несколькими способами:

  • Перевод с другой платежной системы. Если вы имеете средства в любой другой ЭПС, то можете через функционал платежки перевести деньги на номер вашего Пайер кошелька.
  • Пополнение через обменник. Если ваша платежная система не работает напрямую с Payeer, то завести деньги можно через любой обменный сервис. Также этот способ будет актуальным, если у вас средства в одной валюте, а получить на Пайер вы хотите другую.
  • Использование раздела «Пополнить». В платежке имеется свой функционал для пополнения и список способов ввода очень большой – от ЭПС и банков до пополнения наличкой.

Итак, в личном кабинете воспользуйтесь кнопкой «+Пополнить». В первую очередь вам нужно выбрать баланс, на который в дальнейшем поступят средства. По умолчанию у вас будет создан долларовый Payeer кошелек (при необходимости вы можете открыть счета и в других валютах). Следующий шаг – выберите удобный способ ввода.

 

Нажимаем кнопку «Пополнить» на нужном вам балансе. На следующей странице нужно подтвердить операцию, а затем осуществить оплату.

Через раздел «Перевести» вы сможете отправлять деньги другим пользователям Пайер или выводить их, например, на банковскую карту. Для этого необходимо создать заявку, в которой от вас потребуется указать систему или карту для вывода, номер кошелька (карты), сумму и валюту.


Карта Payeer

С 2015 года платежная система Пайер занимается выдачей карт MasterCard. Возможность получения бесплатной карты международного формата добавила дополнительных очков Payeer. Отзывы о платежной системе подтверждают большой интерес к пластиковым картам.

Карта Пайер принимается в более чем 200 странах по всему земному шару, а за ее обслуживание клиенты платежки не платят ни цента. Большой плюс владения картой, что с ее помощью можно не только оплачивать покупки, но и обналичивать деньги в любом банкомате с фиксированной комиссией, независимо от суммы снятия. Надежная защита карты и отсутствие контроля со стороны налоговых органов также добавляет внимания к ней.

В настоящий момент владельцы Payeer кошелька не могут заказать карту, так как их выдача прекращена. В конце 2017 года платежка изменила политику своей работы, и выдача карт осуществляется только для жителей стран ЕС. Более того, даже те карты, которые были выданы нерезидентам ЕС ранее, теперь являются недействительными.


Верификация в Пайер

Чтобы получить расширенные возможности, владельцу аккаунта потребуется пройти процедуру верификации. Благодаря этому клиент Пайер сможет осуществлять переводы через SWIFT и расширит лимиты при пользовании пластиковой картой. Процедуру идентификации можно пройти после входа в личный кабинет, через раздел «Профиль» (при клике на шестеренку справа вверху). Верификация предполагает указание имени и фамилии, а также предоставление сканов документов (удостоверяющий личность и место проживания).

Статус верифицированного пользователя клиент получит после проверки документов, предоставленных администрации Payeer. Отзывы о платежной системе от ее пользователей указывают, что большинство не проходит процедуру верификации, так как считают ее бессмысленной. По большому счету так оно и есть, ведь предоставление документов не уменьшает комиссию за операции и существенных преимуществ пользователю не дает.


Отзывы о Payeer

Пайер – одна из наиболее надежных, многофункциональных и популярных платежных систем не только в странах СНГ, но и по всему миру. Она позволяет пользователям сети обзавестись безопасным кошельком для хранения средств и на протяжении нескольких лет успешно выдерживает конкуренцию. Успех ЭПС объясняется целым рядом преимуществ, о которых пишут клиенты платформы:

  • Аккаунт Пайер является мультивалютным, а осуществлять пополнение и вывод можно на большое количество других платежек. Внутри системы имеется обменник, с помощью которого можно конвертировать одну валюту в другую.
  • У Payeer есть хорошие решения для бизнеса, например, массовые выплаты и API для онлайн-ресурсов.
  • Пайер предлагает партнерскую программу, которая будет приносить до 25% от комиссии платежной системы.
  • Платежка выдает пластиковые карты, правда, пока только для жителей стран ЕС.
  • Системе всё равно, на какие цели уходят средства. Аккаунты не блокируют по подозрению в чем-либо, в отличие от большинства популярных платежек.
  • Анонимность пользователей. Нас не просят указывать персональные данные, чтобы пользоваться платежной системой. Всё что нужно – это email.

Кроме внушительного списка плюсов, можно выделить и недостаток Payeer. Отзывы о системе подтверждают, что главным ее минусом являются слишком высокие проценты комиссии. За операции внутри Пайер взимается 0.95% от суммы. Причем ни верификация, ни какие-то другие действия не позволят ее снизить. На фоне 0.5% сборов Перфект Мани комиссия Пайера выглядит внушительно.


Резюме

Payeer – популярная платежка с большим списком преимуществ, которые и позволили ей занять лидирующие позиции. За годы своей работы Пайер зарекомендовала себя как надежный процессинг платежей с возможностью внутреннего обмена и большим списком способов ввода/вывода. Все это позволяет системе составлять достойную конкуренцию даже для тех популярных ЭПС, которые имеют меньшие комиссии.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!