Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 голосов. Средняя оценка: 4,73 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Winance – Отзывы и обзор Winance eu. Бонус 5% от дохода. Защита вкладов (Скам)

Winance - Отзывы
Обновлено от 17.10.19. Не вкладывать! Задерживают выплаты, админ не выходит на связь. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 110% потерь.

Доброго времени суток! На очереди знакомство с низкопроцентным проектом, в котором я заметил перспективу и решил разбавить свой портфель инвестиций. Если проекты этой категории вызывают у вас интерес, то обязательно читайте обзор и узнайте мои отзывы о Winance.

Отзыв о Winance eu

Первые отзывы о Winance появились в сети еще в 2017 году и это вовсе не фейк – проект действительно успешно работает продолжительное время. Правда, изначально он был известен под названием RespectBet, тогда как имя Winance получил после ребрендинга, который коснулся и кардинальных изменений в дизайне сайта.

Проект имеет положительную репутацию в сети, инвесторы охотно с ним сотрудничают на протяжении двух лет и администрация фонда настроена серьезно. Главная фишка фонда в том, что он всячески демонстрирует доказательства реальной деятельности в сфере беттинга. В частности, потенциальные инвесторы могут просматривать видео, в котором демонстрируются игровые аккаунты, почитать отзывы в авторитетных спортивных изданиях, кроме этого, на сайте фонда имеются отчеты.

Почему я вдруг обратил внимание на Winance? Как мы знаем, низкодоходников в последнее время стартует мало, более того, многие из них показывают очень слабые результаты работы. На фоне этого площадка со сдержанным маркетингом, которая работает более двух лет и при этом очень скромно рекламируется в хайп-индустрии – представляет большой интерес. Поэтому я решил сотрудничать с Winance и думаю, что это хороший вариант для диверсификации портфеля. Особенно если учесть, что начался летний сезон, в который хайпы с умеренным процентом оказываются наиболее живучими. 

Информация о компании

Согласно тексту с сайта, Winance с 2013 года предоставляет услуги доверительного управления финансами на рынке профессионального беттинга. На сайте можно найти информацию о том, что до 2017 года проект работал в закрытом режиме, после чего был презентован инвестиционный продукт в онлайн-среде. Кроме видеоотчетов, на сайте имеются ссылки на авторитетные спортивные издания, которые в своих публикациях пишут о компании.

Инвестиционные условия Winance

Маркетинг от Winance интересен тем, что дает инвесторам некоторую свободу в выборе суммы, срока и регулярности начислений. В зависимости от того, что же инвестор выберет, будет начисляться процент доходности, который будет выше при менее привлекательных условиях.

Вложить в Winance можно сумму от 500$, которая будет в работе от 3 до 12 месяцев. При этом доходность составит от 7.5% до 14% в месяц. Обратите внимание, что вкладчик может самостоятельно выбрать периодичность начислений – выплаты могут осуществляться каждую неделю, каждый месяц или в конце всего срока. Чем дольше срок – тем выше ежемесячный процент. Но я рекомендую выбирать варианты с начислениями раз в неделю или в месяц.

К примеру, вы решили вложить на пол года и выбрали тип начислений “каждую неделю”. Тогда прибыль будет составлять 9% в месяц. Спустя шесть месяцев получите более 50% профита, и вернется тело депозита.

Ввод и вывод средств

  • Вклад в Winance стартует от 500$ или 30000 руб.
  • Инвестиционный фонд работает с долларом, евро и рублями. Вклады принимаются через QIWI, Skrill, Webmoney, Payeer, Perfect MoneyЯндекс.Деньги, банки (Сбербанк, Альфабанк, ВТБ24, Промсвязьбанк, Русский стандарт и др.).
  • В проекте есть функция реинвеста прибыли. Для этого при создании вклада выберите «Оставлять деньги на счету».
  • Выводить можно от $5 или 300 руб.
  • Сроки осуществления выплаты зависят от выбранной платежной системы и могут составлять от 5 минут до 5 рабочих дней.

Партнерская программа

В Winance есть свои особые условия участия в партнерской программе. В соответствии с ними, вы не только должны зарегистрироваться на сайте, чтобы получать вознаграждение, но и иметь двух активных рефералов. Прибыль проект начисляет не от суммы привлеченного депозита, а от прибыли партнеров в размере 10%.

Это значит, что вы будете зарабатывать доход от регулярных начислений ваших нижестоящих партнеров по первому уровню. Такой подход к партнерской программе со стороны администрации понятен, ведь проект низкодоходный и не стремится вымывать кассу.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!