Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

ZenMate VPN – отзывы и подробный обзор сервиса

ZenMate VPN

Пользователю, который стремится обходить цензуру и сохранять анонимность в интернете, рано или поздно потребуется надежный и проверенный VPN-сервис.

Подобных программ существует большое количество, условия они предлагают разные и остается лишь найти оптимальный для себя вариант. В этом обзоре я познакомлю вас с сервисом под названием ZenMate VPN, отзывы и все подробности о нем читайте далее.

Основная информация о ZenMate

Во многих статьях своего блога я знакомил вас с различными VPN сервисами и уже не раз рассказывал о том, что это такое. Так как подобных программ для безопасного выхода в сеть существует огромное количество и предлагают они разные услуги за разную стоимость, то перед выбором какой-то из них нужно тщательно изучить рынок.

Если вы почитаете в интернете о ZenMate VPN отзывы, то поймете, что это один из наиболее популярных впн на сегодняшний день, который имеет хорошую репутацию и используется на международном уровне.

ZenMate VPN – немецкий впн-сервис, который можно использовать на самых разных устройствах. Он обеспечивает безопасность участника в сети таким образом, чтобы данные о посещенных вами сайтах и ваш реальный IP-оставались недоступными. Этот VPN можно отнести к категории надежных и безопасных сервисов, которые не хранят логи, а значит, никакая информация о пользователях не может быть передана третьим сторонам.

Отзывы о ZenMate VPN

По данным самого ZenMate, в настоящее время его использует свыше 47 млн. пользователей. Среди русскоязычных клиентов VPN хорошо распространен – несмотря на то, что разработали его в Германии, упрощает работу наличие русскоязычной версии и многоязычная служба поддержки.

Промониторив о ZenMate VPN отзывы в ру-сегменте, могу сказать, что пользователи им довольны, считают надежным и доступным. Репутация у сервиса хорошая и за годы работы он себя никак не скомпрометировал.

Что касается бесплатной версии, то сами понимаете, она имеет свои недостатки и, понятно, что многого от нее ожидать не стоит. Мнения пользователей в отношении нее достаточно критичные, но на то она и бесплатная, чтобы предоставлять ограниченный функционал и подталкивать к покупке подписки.

Плюсы

  • Сервис доступен с различных операционных систем: Android, iOS, Mac, Windows (для Opera, Firefox, Google Chrome).
  • Обеспечивает полную анонимность клиентов – данные о пользователе нельзя выяснить ни в момент посещения сайтов, ни через логи, так как ZenMate VPN их не хранит.
  • Есть как платная, так и бесплатная версия – каждый клиент может выбрать для себя оптимальный вариант.
  • При покупке подписки сразу на более длительный срок предоставляется хорошая скидка.
  • Есть много способов оплаты услуг через ЭПС и банковские карты.
  • Платная версия ZenMate VPN предоставляет клиентам свыше 35 стран с серверами, которые обеспечивают высокую скорость подключения. Вы сможете свободно смотреть потоковое видео.
  • Служба поддержки работает круглосуточно и отвечает клиентам на разных языках. Время ответа не превышает 24 часа.
  • Есть 30-дневная гарантия возврата средств, в случае, если сервис вам не подошел.
  • Купив подписку, вы можете использовать впн сразу на нескольких устройствах – подключить можно до 5 устройств одновременно.
  • При покупке VPN клиенты бонусом получают дополнительные программы и расширения, такие как блокировщик рекламы, Smart Locations (функция меняет вашу страну на определенных сайтах) и др.
  • Есть партнерская программа, которая позволит получать прибыль от покупок рефералов пожизненно – то есть, вы получите комиссию не только за первую покупку впн, но и за дальнейшее продление подписки.
  • Преимуществом отмечу и то, что VPN очень быстро и легко можно подключить и работа с ним не вызывает никаких сложностей. Более того, сразу после запуска вам будет обеспечена вся необходимая защита и устанавливать какие-либо настройки нет необходимости.

Минусы

Существенных минусов в сервисе ZenMate нет – он действительно обеспечивает все то, что должен предоставлять современный надежный впн. В сети нашел мнения, что сама по себе программа хорошая, но она происходит из Германии, которая входит в так называемый «альянс 14 глаз». Это клуб стран, которые обмениваются между собой разведданными и по запросу могут предоставлять самую разную информацию, в том числе, нарушающую интернет-приватность.

Альянсы такие действительно могут быть опасны, но бояться их явно не стоит каждому пользователю. К тому же, ZenMate ведет безлоговую политику и сервису просто нечего передавать. Поэтому подобные нападки в сторону этого VPN абсолютно беспочвенны.

Серверы

У ZenMate большое количество серверов, расположенных более чем в 35 странах. Наибольшее количество серверов находится в Германии, США, Великобритании и Румынии. Методом ручной настройки, которая займет не более минуты вашего времени, вы можете выбрать нужный сервер и будете выходить в сеть под IP-адресом конкретной страны.

Ранее разработчики этого VPN предупреждали, что его использование в Китае невозможно из-за местного файервола. На данный момент проблема исправлена и несмотря на жесткую политику местных властей в отношении VPN-сервисов, ZenMate удалось разместить 48 серверов в Гонконге. Позволить себе такое может далеко не каждый впн, большинство просто не работает для жителей Китая.

Безопасность ZenMate VPN

ZenMate обеспечивает высокий уровень безопасности в сети. После покупки услуг этого впн вы можете быть полностью уверены в том, что данные, которые вы передаете на сайты, не могут быть перехвачены, так как они надежно зашифрованы.

При этом ни сами ресурсы, которые вы посещаете, ни третьи стороны не могут вычислить ваше реальное местоположение по IP-адресу. Вы получите полную анонимность, а безлоговая политика ZenMate VPN гарантирует, что никакие данные о клиентах сервиса не записываются в журнал. Таким образом, клиент может свободно пользоваться интернетом, нигде не оставляя своих следов.

Дополнительная возможность – получение доступа к сайтам, которые заблокированы в определенном регионе. Например, если вы живете в стране, которая по закону ограничивает доступ к отдельным ресурсам, то с помощью ZenMate сможете обойти эти ограничения.

С какими устройствами совместим Зенмейт?

Вы можете использовать ZenMate на самых разных устройствах – как с ПК на Mac, Windows, так и на мобильных на базе Android и iOS. Подключить впн вы можете и для смарт-телевизоров и приставок через решение OpenVPN.

Клиенты могут подключить сервис не только на одном устройстве, а использовать его сразу на 5-ти – количество устройств никак не отражается на цене подписки. Независимо от устройства, на которое вы подключили Зенмейт, вам потребуется не более минуты, чтобы его активировать, выбрать сервер и получить безопасный доступ к интернету.

Расширение ZenMate

Зенмейт предлагает свои расширения для браузеров Opera, Firefox и Google Chrome, пользоваться которыми очень удобно. Это не совсем VPN, а скорее прокси-подключение, позволяющее шифровать трафик-браузера и обходить ограничения, если такие есть в вашей стране.

Данное расширение является бесплатным и позволит в несколько кликов скачать и подключить отличное решение для защиты и анонимности пользователя. Представленные в сети о ZenMate VPN отзывы отмечают, что расширение для браузеров на русском языке иногда работает некорректно.

Стоимость

По сравнению с другими впн-сервисами ZenMate предоставляет свои услуги относительно недорого, к тому же покупка программы на более длительный срок позволит получить хорошую скидку. Например, приобрести VPN на месяц в момент написания этого обзора можно за 9.99$. В случае приобретения подписки на год цена составит уже 4.99$ за месяц, а покупка на 3 года позволит заплатить за месяц 1.64$. Достаточно лояльные условия, учитывая, что вы получите отличный сервис, полную безопасность и защищенный доступ к любым сайтам – это очень демократичная цена.

Можно ли получить ZenMate VPN бесплатно?

У ZenMate VPN есть платная и бесплатная версия – какой из них пользоваться, зависит от ваших предпочтений. Бесплатная версия представляет особой расширение для браузера и подойдет тем, кто хочет протестировать сервис, так как она предоставляет более ограниченные возможности. В частности, для бесплатных клиентов предоставляется только 4 сервера (Румыния, США, Германия и Гонконг), что сильно снижает скорость подключения. Кроме этого, вы не сможете получить оперативный ответ от службы поддержки.

Помимо бесплатной версии у вас есть возможность воспользоваться платным ZenMate и ничего за это не платить. У сервиса есть гарантия возврата средств в течение 30-дней на случай, если вы купили подписку, но впн вам не понравился. Таким образом, вы можете пользоваться сервисом целый месяц, а потом просто забрать свои деньги обратно.

Резюме

ZenMate VPN – хорошее решение для обеспечения защищенного доступа к интернету и обхода различных блокировок. За достаточно небольшую цену сервис предоставляет высокий уровень защиты, который не влияет на скорость подключения – вы сможете не только без проблем посещать самые разные сайты, но даже корректно смотреть потоковое видео.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!