Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (24 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ZionSoil org – Отзывы и обзор Zion Soil (Бонус 3%. Защита вкладов)

ZionSoil org - Отзывы и обзор

Здравствуйте! Добавил на блог совсем свежий проект и спешу представить вашему вниманию обзор и отзывы о ZionSoil org (официальный сайт). Если в вашем портфеле не хватает среднедоходного хайпа с хорошими инвестиционными условиями, то советую обратить внимание на этот фонд.

Отзыв о ZionSoil org

Начинаю сотрудничество с проектом под названием ZionSoil org, который я добавил на блог прямо в день старта – 25.02.19. Площадка только начинает распространение по индустрии, поэтому в настоящий момент очень удачное время для начала сотрудничества с данным хайпом. В сети есть отзывы о ZionSoil org, которые утверждают, что хайп от иностранной администрации – так это или нет, сказать трудно. Можно лишь отметить, что площадка хорошо подготовлена и предлагает нам хорошие условия, на которых действительно можно зарабатывать отличные проценты.

По маркетингу имеем два тарифа с ежедневными выплатами в размере 4% и 6%. Большой плюс, что в начисления включен депозит, это позволит инвесторам выйти в безубыток гораздо раньше, чем закончится срок работы вклада. По итогу имеем возможность заработать в ZionSoil org от 50% до 80% профитом за круг.

Мне проект показался перспективным, так как он достойно подготовлен в плане техники, имеет привлекательный маркетинг, все ходовые платежки и инстант выплаты. Инвестирую в ZionSoil org 350$, а своим партнерам выплачиваю бонус 3% от вклада.

Информация о компании

Легенда рассказывает, что организовала инвестиционный проект компания Zion Soil Corporation Limited, которая занимается добычей редкоземельных металлов. Эти уникальные элементы содержатся в земной коре в очень небольшом количестве, а их выделение и обработка требуют дорогостоящих технологий. Именно поэтому редкоземельные металлы имеют высокую цену, а значит, подобный бизнес является выгодным.

В арсенале компании персональная сеть лабораторий, которые и занимаются выделением редких металлов. На сайте проекта подробно рассказывается о том, что после добычи редкоземельные металлы обрабатывают и продают по различным странам мира. ZionSoil org имеет сертификат о регистрации в Великобритании.

Инвестиционные условия

Проект предлагает нам сотрудничество и для этого имеется сразу два выгодных тарифа. Инвестиционное предложение воплощает в себе как раз то, что инвесторы любят в высокодоходных проектах: ежедневные выплаты с включенным депозитом, все необходимые платежные системы, инстант-вывод. По сумме входа оба плана можно считать относительно доступными, правда, для инвесторов с разным размером кошелька.

План, который принимает вклады от 20$, рассчитан на доходность 4% в день. В этот процент уже входит тело депозита, за 45-дневный срок инвестор получит 80% чистого дохода и достигнет безубытка на 25-й день. По этому плану действует строгое ограничение на максимальную сумму входа и вложить более 199$ нельзя.

Второй тариф позволит инвесторам получать больший процент прибыли – 6% в день. Но по его условиям, необходимо располагать более крупной суммой депозита – от 200$. За 25 дней работы вклада инвестор заработает 50% профитом и достигнет безубытка на 17-й день инвестирования.

Ввод и вывод средств

  • Внести депозит и снять прибыль можно через платежные системы Perfect Money, Payeer, Advcash, Litecoin, Bitcoin, Ethereum.
  • Нет ограничений по количеству вкладов, все депозиты работают отдельно.
  • Вложить в ZionSoil org можно от 20$ до 50000$.
  • Вывести на фиатные платежки можно от 1$, для криптовалют минималка на вывод 5$.
  • Заказать вывод можно только на платежку, с которой вносился депозит.
  • Вывод мгновенный, отзывы о ZionSoil org подтверждают, что работает инстант.
  • За операции проект не берет комиссии, но не забывайте, что они могут взиматься со стороны платежных систем.

Партнерская программа

Фонд ZionSoil org предлагает сотрудничество не только инвесторам, но и партнерам. Для этого имеется трехуровневая партнерская программа, которая рассчитана на вознаграждение в размере 6%-1%-1% от привлеченных депозитов. Обращаю ваше внимание на то, что вознаграждение выплачивается только за депозиты, созданные с платежной системы. Если ваш реферал вкладывает деньги с баланса в проекте, то партнерские начислены не будут.

Как получить бонус от вклада (рефбек)

В ZionSoil org я предлагаю рефбек. Вы можете получить бонус 3% от каждого своего вклада независимо от суммы. Пример: вы вложили $400, отправили запрос и я перевел $12 на ваш кошелек.

Для получения бонуса, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterorg), создайте депозит и воспользуйтесь формой запроса рефбека.
За реинвест с баланса рефку не начисляют. Чтобы получить рефбек за повторные вклады, выведите деньги и заведите их обратно!

Инструкция по работе с ZionSoil org

В настоящее время сайт инвестиционного фонда ZionSoil org представлен в двух языковых версиях – на английском и русском. Поэтому особых сложностей в работе с хайпом возникнуть не должно, тем не менее далее я подробно расскажу, как пройти регистрацию и начать работу с проектом.

Регистрация

1. По моей партнерской ссылке откройте главную страницу ZionSoil org.

2. Воспользуйтесь ссылкой «Регистрация» для того, чтобы создать аккаунт на сайте инвестиционного фонда.

3. На следующей странице вам необходимо указать некоторую информацию: ваше имя, логин в проекте, надежный пароль (дважды в соседних строках).

4. В блоке справа вы можете прописать данные платежных систем, а в разделе «Параметры безопасности» остается прописать почту, секретный вопрос и ответ на него.

5. Не лишним будет проверить, кто указан вашим аплайном, так как я выплачиваю бонус только своим партнерам. Далее принимаем соглашение и жмем кнопку «Регистрация».

Создание вклада

После регистрации вы можете войти в свой аккаунт и в нем создать инвестицию через раздел «Открыть депозит». Далее укажите выбранный вами тариф, сумму и платежную систему. После нажатия кнопки «Создать» вам нужно осуществить оплату через выбранную платежку.

Вывод средств

Свой заработок в ZionSoil org вы можете вывести на платежную систему, для этого лишь нужно подать заявку в разделе «Вывод средств». Запрос будет обработан мгновенно.

Мой вклад

Завершая обзор и отзывы о ZionSoil org, хочу отметить, что сейчас наиболее актуальное время для входа, так как фонд только стартовал и о нем практически никто не знает. Поэтому имеем неплохой вариант для диверсификации портфеля, который вполне способен показать хорошую работу. Если ZionSoil org кажется вам перспективным и вы собираетесь в него инвестировать, то не забывайте заказывать бонус после внесения депозита и отписываться на блоге о выплатах. Успехов!

Что такое защита вкладов?

Все просто: в случае закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!