Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (24 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ZionSoil org – Отзывы и обзор Zion Soil. Бонус 3%. Защита вкладов (Скам)

ZionSoil org - Отзывы и обзор
Обновлено от 21.03.19. Не вкладывать! После технических проблем ночью, проект не восстановился. По второму, более жирному плану, прошли практически круг, выдав вместе с бонусом 40% профита. По первому около безубытка, работа неплохая, учитывая что за последнюю неделю почти никто не депал.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 110% потерь.

Здравствуйте! Добавил на блог совсем свежий проект и спешу представить вашему вниманию обзор и отзывы о ZionSoil org. Если в вашем портфеле не хватает среднедоходного хайпа с хорошими инвестиционными условиями, то советую обратить внимание на этот фонд.

Отзыв о ZionSoil org

Начинаю сотрудничество с проектом под названием ZionSoil org, который я добавил на блог прямо в день старта – 25.02.19. Площадка только начинает распространение по индустрии, поэтому в настоящий момент очень удачное время для начала сотрудничества с данным хайпом. В сети есть отзывы о ZionSoil org, которые утверждают, что хайп от иностранной администрации – так это или нет, сказать трудно. Можно лишь отметить, что площадка хорошо подготовлена и предлагает нам хорошие условия, на которых действительно можно зарабатывать отличные проценты.

По маркетингу имеем два тарифа с ежедневными выплатами в размере 4% и 6%. Большой плюс, что в начисления включен депозит, это позволит инвесторам выйти в безубыток гораздо раньше, чем закончится срок работы вклада. По итогу имеем возможность заработать в ZionSoil org от 50% до 80% профитом за круг.

Мне проект показался перспективным, так как он достойно подготовлен в плане техники, имеет привлекательный маркетинг, все ходовые платежки и инстант выплаты. Инвестирую в ZionSoil org 350$, а своим партнерам выплачиваю бонус 3% от вклада.

Информация о компании

Легенда рассказывает, что организовала инвестиционный проект компания Zion Soil Corporation Limited, которая занимается добычей редкоземельных металлов. Эти уникальные элементы содержатся в земной коре в очень небольшом количестве, а их выделение и обработка требуют дорогостоящих технологий. Именно поэтому редкоземельные металлы имеют высокую цену, а значит, подобный бизнес является выгодным.

В арсенале компании персональная сеть лабораторий, которые и занимаются выделением редких металлов. На сайте проекта подробно рассказывается о том, что после добычи редкоземельные металлы обрабатывают и продают по различным странам мира. ZionSoil org имеет сертификат о регистрации в Великобритании.

Инвестиционные условия

Проект предлагает нам сотрудничество и для этого имеется сразу два выгодных тарифа. Инвестиционное предложение воплощает в себе как раз то, что инвесторы любят в высокодоходных проектах: ежедневные выплаты с включенным депозитом, все необходимые платежные системы, инстант-вывод. По сумме входа оба плана можно считать относительно доступными, правда, для инвесторов с разным размером кошелька.

План, который принимает вклады от 20$, рассчитан на доходность 4% в день. В этот процент уже входит тело депозита, за 45-дневный срок инвестор получит 80% чистого дохода и достигнет безубытка на 25-й день. По этому плану действует строгое ограничение на максимальную сумму входа и вложить более 199$ нельзя.

Второй тариф позволит инвесторам получать больший процент прибыли – 6% в день. Но по его условиям, необходимо располагать более крупной суммой депозита – от 200$. За 25 дней работы вклада инвестор заработает 50% профитом и достигнет безубытка на 17-й день инвестирования.

Ввод и вывод средств

  • Внести депозит и снять прибыль можно через платежные системы Perfect Money, Payeer, Advcash, Litecoin, Bitcoin, Ethereum.
  • Нет ограничений по количеству вкладов, все депозиты работают отдельно.
  • Вложить в ZionSoil org можно от 20$ до 50000$.
  • Вывести на фиатные платежки можно от 1$, для криптовалют минималка на вывод 5$.
  • Заказать вывод можно только на платежку, с которой вносился депозит.
  • Вывод мгновенный, отзывы о ZionSoil org подтверждают, что работает инстант.
  • За операции проект не берет комиссии, но не забывайте, что они могут взиматься со стороны платежных систем.

Партнерская программа

Фонд ZionSoil org предлагает сотрудничество не только инвесторам, но и партнерам. Для этого имеется трехуровневая партнерская программа, которая рассчитана на вознаграждение в размере 6%-1%-1% от привлеченных депозитов. Обращаю ваше внимание на то, что вознаграждение выплачивается только за депозиты, созданные с платежной системы. Если ваш реферал вкладывает деньги с баланса в проекте, то партнерские начислены не будут.

Мой вклад

Завершая обзор и отзывы о ZionSoil org, хочу отметить, что сейчас наиболее актуальное время для входа, так как фонд только стартовал и о нем практически никто не знает. Поэтому имеем неплохой вариант для диверсификации портфеля, который вполне способен показать хорошую работу. Если ZionSoil org кажется вам перспективным и вы собираетесь в него инвестировать, то не забывайте заказывать бонус после внесения депозита и отписываться на блоге о выплатах. Успехов!

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!