Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (23 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Ai Trader – Отзывы и обзор ai-trader org. Бонус 3.5% от вклада (Скам)

Ai Trader org Отзывы
Обновлено от 23.01.20. Не вкладывать! Сайт не работает, успели отбить лишь две трети от депозита.

Всем привет! Начинаю 2020 год с зарубежного проекта, работающего в полупартизанском режиме – далее расскажу все подробности и свои отзывы о Ai Trader org. Если интересно, почему я обратил внимание на этот актив и какие у него дальнейшие перспективы, то рекомендую детально изучить мой обзор.

Отзыв о Ai Trader org

О проекте Ai Trader org очень мало информации в сети и это при том, что свою работу он начал 12 декабря 2019 года. Очевидно, что админ умышленно стартовал непосредственно перед новогодними праздниками, чтобы поработать втихую, без шума и особого интереса со стороны инвесторов. Сейчас он продолжает свою полупартизанскую работу и мне показался интересным такой грамотный подход к раскрутке.

Не могу сказать, что Ai Trader org типичный партизан, так как технически он подготовлен на высоком уровне – есть самописный скрипт, качественный дизайн, Ддос-защита и домен сразу на два года. И хоть это не говорит о блестящих перспективах этого хайпа, но работать с хорошо проработанными проектами всегда безопаснее, чем с шаблонными ресурсами, которые создавались с минимальными затратами.

Нет никаких сомнений, что у Ai Trader org рабочий маркетинг, который может быть выгодным и для участников, и для админа. Процентные выплат предлагаются умеренные и плавающие, это позволит администрации фонда снижать или повышать процент в соответствии с наполнением кассы. С другой стороны, нам предлагается частичный возврат депозита через каждую неделю, и это делает инвестиции в Ai Trader org более безопасными. Отзывы о Ai Trader org пока минимальны, рекламы практически нет, поэтому считаю, что сейчас хороший момент для входа и инвестирую в проект 0.03 ВТС.

Информация о проекте

Сайт инвестиционного проекта Ai Trader org представлен на английском и испанском, но необязательно владеть этими языками, чтобы понять, чем же эта площадка занимается. Как рассказывает легенда, деятельность фонда связана с криптовалютами, а именно криптовалютной торговлей. Она осуществляется посредством бота, который позволяет гарантировать компании профит для своих-клиентов инвесторов.

Легенда хорошо дополняется тем, что Ai Trader org работает только с криптовалютой, но этого мало, чтобы утверждать о реальной деятельности фонда. Сайт проекта имеет удобный и привычный для онлайн-инвесторов интерфейс, а также неплохой дизайн. После регистрации вам откроется личный кабинет, в котором нет никаких сложностей для опытных участников.

Инвестиционные условия Ai Trader org

В проекте действует сразу три тарифа, но рабочим по факту является только один из них – AI STARTER. По условиям этого плана, вкладчики могут инвестировать от 0.0025 ВТС до 2 ВТС на 28 дней. Ежедневно будет выплачивать плавающий процент прибыли до 1%, в результате чего инвесторы смогут заработать до 28% профитом. Что касается тела депозита, то оно будет возвращаться частями через каждые 7 дней в размере 20%-30% от вклада. При этом процент доходности будет начисляться на сумму изначального депозита.

Описывать подробно условия двух других планов нет смысла, так как они требуют очень крупных сумм. Скажу лишь, что начисления для них осуществляются по такому же принципу, планы рассчитаны на все те же 28 дней, но имеют процентные ставки до 1.4-1.8% в день. Инвестировать на эти тарифы своим партнерам я не рекомендую.

Ввод и вывод средств

  • Пополнить счет в проекте можно только в крипте, через EthereumBitcoin.
  • Инвестировать в Ai Trader org можно от 0.0025 BTC или 0.1 ETH.
  • Прибыль выводят мгновенно по заявке (ее можно создать в кабинете), но могут быть задержки до нескольких часов.
  • Сумма заявки может составлять от 0.001 BTC или 0.033333 ETH.
  • При выводе проект берет комиссию в размере 1% от суммы.

Партнерская программа

Все зарегистрированные пользователи получат рефссылку и смогут приглашать по ней партнеров. Размер прибыли будет зависеть от типа партнерки, так как их в проекте сразу две. Стандартная будет выплачивать 7% от вкладов прямых рефералов, а Представительская программа – 10% от их вложений. Чтобы получить более прибыльный статус, необходимо связаться со службой техподдержки.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!