Arlobit – Отзывы и обзор бессрочного проекта с ростом процента за удержание средств (Скам)

Alrobit Отзывы
Обновлено от 13.11.20. Не вкладывать! Админ написал о завершении работы. Кто сегодня из вас ставил депозит на вывод по моей рекомендации, тем админ вывел его, с чем я вас и поздравляю! Проект дал заработать до 80% чистыми – очень приятный результат. Ну а кто не заработал из моих партнеров, получили компенсацию в размере 110%.

Здравствуйте! В этом обзоре рассмотрим новинку с интересным маркетингом и недавним запуском. Далее в статье расскажу о всех особенностях фонда и представлю свои отзывы о Arlobit.

Отзыв о Arlobit io

Arlobit – новая копилка с отличными условиями инвестирования. Добавил хайп прямо в день старта 29 октября, так как площадка вызвала интерес, и я принял решение, не теряя времени, подключаться к заработку. В настоящий момент отзывы о Arlobit представлены по минимуму, так как раскрутка на старте, но уже сейчас о проекте появляется информация по телеграм каналам и чатам хайп-тематики.

Ждать пока Arlobit получит большую известность не стоит, желательно подключаться к заработку в удачный момент и этому есть несколько веских причин.

Во-первых, площадка является копилкой с бессрочными условиями – чем раньше проект будет добавлен в портфель, тем больше здесь можно заработать. Во-вторых, Arlobit платит почасовую доходность и процент будет с развитием проекта расти. Однозначно, у фонда есть перспектива хорошего заработка для вкладчиков и скоро здесь будет наблюдаться уверенный поток инвестиций.

Информация о проекте

Деятельность компании, по легенде, связана с криптовалютами, а именно с торговлей цифровыми активами, а также разработкой систем безопасности для криптовалютных бирж. Инвестиционный проект же был создан с целью открыть доступ к этому заработку для вкладчиков с небольшими депозитами. Традиционно, регистрация у Arlobit британская, что подтверждается сертификатом.

Не могу не отметить качественную техническую подготовку проекта, который обеспечен уникальным скриптом, что подчеркивает дороговизну сборки хайпа.  В остальном же все стандартно, единственный нюанс – сайт Arlobit только на английском, что может быть удобно не для всех инвесторов.

Сколько можно заработать?

У Arlobit очень интересный маркетинг, который в перспективе будет приносить вкладчикам все больше и больше прибыли. Инвесторам предлагается один тарифный план, который принимает депозиты от 10$. Прибыль он будет начислять каждый час, за сутки доходность составляет 2%, но это не предел. За каждые 24 часа работы фонда процент будет повышаться на 0.1%, а за каждые 10000$ на балансе хайпа доходность будет повышаться еще на 0.5%.

Зарабатывать инвестор будет неограниченный срок, но через 7 дней участия свой вклад можно забрать обратно. Дополнительное преимущество Arlobit в том, что вывод прибыли будет происходить в мгновенном режиме, а вот забрать свой депозит так же быстро не получится – по регламенту, вклад возвращается в течение 48 часов.

Ввод и вывод средств

  • Вы можете использовать для инвестиции в Arlobit доллары через платежную систему Perfect Money или Bitcoin. В будущем будут добавлены и другие платежки.
  • Участники могут реинвестировать в проект полученную прибыль.
  • Открыть инвестицию можно как минимум в размере 10$.
  • Вывод прибыли происходит в мгновенном режиме, депозит будет отправлен на ваш кошелек с задержкой до 48 часов (отзывы о Arlobit подтверждают соблюдение регламента).
  • Выводить с проекта можно от 0.1$ или 0.005 ВТС.
  • Операции происходят без комиссии со стороны хайпа.

Партнерская программа

Вознаграждение по условиям партнерской программы будет выплачиваться не от вкладов приглашенных партнеров, а от полученной ими прибыли. А так как выплаты доходности в Arlobit происходят каждый час, то и партнеры будут получать свой заработок с такой же периодичностью.

Интересная особенность реферальной программы в том, что заработок будет выплачиваться по четырем уровням в глубину в размере 15%-10%-3%-2%. Начисляться доход будет до тех пор, пока будет в работе депозит приглашенного вами реферала.

Инструкция по работе с Arlobit

Сайт Arlobit в целом типичный для высокодоходных проектов и опытные инвесторы без сложностей смогут с ним сотрудничать. Если же вы новичок, то задача для вас будет усложнена отсутствием русскоязычной версии.

Чтобы трудностей в работе с фондом было как можно меньше, предлагаю ознакомиться с моей инструкцией по регистрации, которую я подробно распишу далее в обзоре.

Регистрация

  1. Начнем с того, что переход на сайт Arlobit я рекомендую осуществлять по моей партнерской ссылке.
  2. На открывшейся странице воспользуйтесь кнопкой «Register» в правом верхнем углу или «Register account» ниже на странице.
  3. Регистрация максимально быстрая, так как в строках регистрационной формы вам достаточно указать адрес электронной почты, придумать логин, ввести пароль. Все эти данные не забудьте сохранить, затем жмем кнопку «Sign up».
  4. Появится сообщение об успешной регистрации на сайте, после чего воспользуйтесь кнопкой авторизации, чтобы попасть в личный кабинет инвестора.

Создание вклада

Создать инвестицию можно через раздел личного кабинета «Deposits», где вам будет предложено оформить заявку с указанием платежной системы и суммы. Подтвердите инвестицию нажатием кнопки «Submit», после чего вы будете направлены на страницу оплаты. Если инвестируете в криптовалюте, то переведите деньги на указанный адрес. Если намерены создать вклад в долларах, то совершите перевод нужной суммы на баланс Arlobit.

Вывод средств

Каждый час в Arlobit инвесторам будет начисляться прибыль, вывод которой будет осуществляться по заявке. Для ее создания переходим в раздел «Withdraw», где выбираем платежку, вводим сумму и подтверждаем создание заявки.

Резюме и мой вклад

Arlobit – новенькая копилка с возможностью вывода депозита в любой момент спустя 7 дней после создания вклада. Фишка хайпа в почасовых начислениях, причем доходность маркетинга будет постепенно возрастать. Я заметил актив прямо в день старта, решил не терять времени и открыл депозит на сумму в 500$.

Своим партнерам советую не забывать о рисках, которые всегда присутствуют, и также участвовать небольшими вкладами. К сожалению, бонуса по этому проекту нет, так как прибыль начисляется не от депозита партнера, а от его прибыли. Тем не менее советую регистрироваться по моей партнерской ссылке, чтобы получать консультации от меня и иметь преимущества, если они будут предусмотрены в дальнейшем.

На этом обзор проекта Arlobit от блога HyipHunter.org завершаю. Напоминаю, что свои отзывы о Arlobit вы можете оставлять ниже в комментариях, а также обязательно отписывайтесь о своих успеха в проекте в виде постов о выплатах. Всем удачи и профита!

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!