Arbitroom – Отзывы и обзор долгосрочного проекта. Рефбек 3% от каждого вклада

Arbitroom отзывы

Доброго времени суток! Подобрал в свой портфель проект с долгосрочной перспективой заработка и далее представлю свои отзывы о Arbitroom (официальный сайт).

Чем актив привлек внимание, и почему я советую партнерам обратить внимание на фонд – расскажу далее в обзоре.

Отзыв о Arbitroom io

Очередная новинка в списке проектов блога – Arbitroom. Это площадка со среднедоходными условиями, которая представляет возможность всем желающим вкладывать деньги в арбитражные сделки.

Проект работает только с криптовалютой, и на данный момент в нем действует лимит на максимальную инвестицию в размере 2500$. В будущем маркетинг будет развиваться – будут добавляться новые тарифы, а порог на максимальный вклад повышаться.

 

Сейчас же фонд надежно защищен от закидона, а с другой стороны – имеется механизм, который защищает кассу от вымывания. Способствует этому бонусная процентная ставка, которая активируется в случае, если инвестор не выводит деньги. Также есть комиссия на вывод и достаточно высокая сумма минимальной заявки.

Отзывы о Arbitroom в сети появились еще в прошлом году, так как официальный старт площадки произошел 24 октября 2022 года, и с этого времени началось неспешное развитие в сети. Сетевики и мои коллеги, которые уже подключились к раскрутке проекта, утверждают, что администрация с опытом и успешными работами в прошлом.

У меня есть догадки относительно того, кто управляет фондом Arbitroom, но не спешу их озвучивать – посмотрим на результаты работы проекта.

Информация о платформе

По легенде, зарабатывать нам предлагает автоматизированная платформа, которая осуществляет арбитражную торговлю криптовалютами.

На сайте много информации о компании, есть подробный раздел FAQ, презентация, канал и чат в Telegram. Если и этих источников информации инвестору недостаточно, то имеется форма быстрой связи со службой технической поддержки. На данный момент сайт представлен на русском и английском языке, еще две языковые версии будут добавлены в будущем.

К подготовке сайта нет вопросов, работает Arbitroom на самописном скрипте и находится на выделенном сервере. Дизайн площадки уникальный, интерфейс привычный, а с личным кабинетом удобно взаимодействовать.

Сколько можно заработать?

Arbitroom предлагает инвестировать деньги в пул ликвидности и получать ежедневный профит. Администрация анонсировала сразу 11 различных тарифов, но на момент написания обзора действует только один активный тариф.

По его условиям мы можем инвестировать сумму от 100$ до 2500$, за месяц вкладчик получит 20-25% прибыли.

Проценты начисляются ежедневно в зависимости от результатов арбитражных сделок компании, и как только на балансе будет доступная сумма, то деньги можно запросить на вывод. При этом взимается комиссия в размере 5% от суммы. А если же профит не выводить, то к заработку добавится бонусный процент в размере 0,5%.

Что касается сроков работы инвестиции, то вклад работает бессрочно, но запросить его вывод можно в любой момент. Процедура эта займет 21 день при стандартном выводе и 3 дня при экспресс выводе.

Другие анонсированные планы пока неактивны, но в скором времени обещают активировать возможность вкладов с лимитом в 5000$. Доходность по закрытым планам составляет от 20.5%-24,5% до 25% в месяц.

Ввод и вывод средств

  • На момент написания статьи проект принимает инвестиции только в USDT TRC-20.
  • Размер минимального пополнения составляет 10 USDT, но создать депозит можно от 100 USDT.
  • Зачисление средств на баланс происходит в течение 1-30 минут.
  • Запросы на вывод обрабатываются с регламентом в 72 часа.
  • После запроса депозита с пула регламент составляет 21 день, при использовании опции срочного вывода он может занять до 3-х дней.
  • Минимальная заявка на вывод составляет 5 USDT.
  • Вывод происходит с комиссией в размере 5% от суммы.

Партнерская программа

Базовая партнерская программа доступна сразу же после инвестиции участником личного вклада в размере 100 USDT. Приглашая рефералов по своей ссылке, партнер сможет зарабатывать от привлеченных депозитов 3%.

На этом преимущества партнерской программы не заканчиваются, так как предусмотрено 10 реферальных рангов. По их условиям, в зависимости от личной инвестиции и оборота структуры, вознаграждение может повышаться до 7-3.5-2-1.75-1% от вложений и 7-3.5-2-1.75-1% от дохода.

Также в системе предусмотрены премии в размере от 10$ до 20000$.

Как получить рефбек от вклада (кэшбек)?

В Arbitroom мои партнеры получают кешбэк 3% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $500, отправили заявку и я перевел $15 на ваш кошелек.

Получить рефбек очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с Arbitroom io

После того как вы изучили обзор и отзывы о Arbitroom, пришло время узнать, как же с проектом работать. Сайт фонда стандартный для инвестиционных проектов, поэтому проблем в работе с ним не возникнет ни у опытных инвесторов, ни у новичков. Поможет разобраться в особенностях моя инструкция, представленная ниже.

Регистрация

  1. Начните сотрудничество с Arbitroom с того, что перейдите на сайт проекта по этой ссылке. Сайт автоматически откроется на русском языке. Если же этого не произошло, то воспользуйтесь языковым меню.
  2. Чтобы начать регистрацию, выберите на основной странице «Начать сейчас» или воспользуйтесь кнопкой «Вход/Регистрация».
  3. Откроется форма, в которой сразу же будет представлен логин вашего пригласителя. В случае регистрации по моей ссылке будет указан логин – HyipHunterORG.
  4. После того, как сверите имя аплайна, перейдите к заполнению регистрационной формы, в которой укажите имя, фамилию, логин, почту и пароль.
  5. Примите пользовательское соглашение и поставьте галочку в знак согласия с политикой конфиденциальности. Также нужно будет подтвердить, что вы не робот.
  6. После заполнения всех обязательных строк формы, вам остается лишь нажать кнопку «Регистрация».

Создание вклада в Arbitroom

Сразу же после создания аккаунта у вас появится возможность перейти к созданию вклада в личном кабинете. Прежде чем инвестировать в Arbitroom, необходимо пополнить баланс аккаунта, сделать это можно через раздел «Пополнение кошелька».

В этом разделе предстоит выбрать способ пополнения и сумму. После этого жмем кнопку «Пополнить кошелек».

Отсканируйте адрес кошелька для перевода токенов или скопируйте, после чего осуществите транзакцию на указанную ранее сумму. На это у вас будет 30 минут, в противном случае заявка будет отменена.

Как только деньги начнут отображаться на вашем балансе, перейдите в раздел «Пул ликвидности», в котором укажите сумму и отправьте свою инвестицию в работу.

Вывод средств

Запрос профита на кошелек происходит через раздел «Вывод средств», но не забудьте предварительно включить в настройках двухфакторную аутентификацию.

После этого вы можете указать в разделе вывода платежку и сумму, после чего остается подтвердить запрос.

Резюме и мой вклад

Arbitroom – качественный среднедоходник с рабочим маркетингом и отличной партнеркой, предлагающей хорошие проценты и премии. Фонд плавно развивается в сети, но уже успел привлечь внимание сетевиков, которые охотно принялись за его раскрутку по своим партнерским структурам.

Есть предположения, что администрация с опытом, маркетинг хорошо продуман, есть планы на дальнейшее развитие. Все это может очень положительно сказаться на работоспособности Arbitroom, поэтому я инвестирую в него 500$ и предлагаю своим читателям бонусные 3% от вкладов.

Свои отзывы о Arbitroom вы можете оставить в комментариях под обзором от HyipHunter.org, а также отписывайтесь о вкладах и полученной прибыли. Желаю успехов!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *