BHB Group – Отзывы и обзор компании с производственными мощностями. Бонус 3% от каждого вклада

bhb group отзывы

Доброго времени суток! В этом обзоре вам предстоит знакомство с инвестиционной новинкой, работа которой только начинается, а перспективы уже выглядят неплохо.

Далее в статье расскажу все подробности о фонде и представлю отзывы о BHB Group (официальный сайт).

Отзыв о BHB Group

BHB Group – хайп-проект с умеренной доходностью и хорошо проработанной легендой. Актив официально стартовал 23 августа и сейчас его работа только начинается – отзывы о BHB Group в сети практически не представлены, тем не менее в определенных узких кругах положительные рецензии о проекте все же распространяются.

Прежде всего оставляют их крупные лидеры, которые побывали на официальном открытии проекта в Анталье.

Уже из такого офлайн-старта становится понятно, что проект необычный и имеет прицел на развитие «на земле». Кроме этого, можно отметить, что раскрутка BHB Group осуществляется на международном уровне, что также выглядит очень перспективно.

В сочетании с грамотным маркетингом и предоставлением пруфов о реальной деятельности, это делает площадку интересным вариантом для вложения средств.

 

Информация о компании

BHB Group позиционирует себя как холдинг, деятельность которого осуществляется по нескольким перспективным направлениям. Из легенды фонда следует, что в состав холдинга входит несколько компаний, работающих в сфере технологий, добычи и обработкой драгоценных камней, а также инвестиционный фонд.

Именно с ним и предстоит работать инвесторам, а на каких условиях мы подробно рассмотрим в этом обзоре.

Что касается подготовки актива, можно отметить серьезный подход к проработке легенды, которая описана достаточно подробно, даже есть дорожная карта развития.

Но куда более интересно то, что деятельность проекта существует не только в качестве легенды, а есть подтверждение существования месторождений, шоурумов, заводов по огранке драгоценных камней.

Сколько можно заработать?

Площадка BHB Group ориентирована на последовательное расширение инвестиционного предложения. На данный момент активен один тариф, но уже анонсировано три дополнительных плана, которые будут открываться по мере развития проекта.

Так как условия всех планов уже известны, то можно отметить, что фонд подойдет для длительного сотрудничества, так как отличается умеренными процентами начислений и длительным периодом работы депозита.

Стартовал BHB Group с тарифом «Ruby», по условиям которого можно инвестировать от 100$ до 2500$. План будет приносить ежедневную доходность в размере 0.7% на протяжении 330 дней. Важно отметить, что в начисления входит тело депозита, таким образом итоговый заработок за срок составит 131% профитом, а выход в безубыток наступит через 143 дня.

Тариф «Saphire» рассчитан на суммы от 2501$ до 15000$, а доходность плана составляет 0.8% в сутки. Депозиты инвесторов будут в работе 360 дней, что позволит заработать 172% чистыми и достичь безубытка через 125 дней.

Вклады от 15001$ до 50000$ принимаются тарифом «Emerald» с выплатой доходности в размере 0.88% в сутки. За 350 дней активности депозита участники заработают 208% профитом, а выход в безубыток возможен не ранее 114 дней.

Последний план из предложенной линейки под названием «Diamond» принимает депозиты от 50001$ до 150000$. По условиям тарифа заработок инвестора составит 0.99% в день, и такой процент будет выплачиваться на протяжении 360 дней. По итогу инвестирования можно будет зафиксировать профит в размере 256%, а достижение безубытка наступит спустя 101 день с момента создания вклада.

Ввод и вывод средств

  • В BHB Group можно вложить от 100$ до 2500$.
  • Вложить деньги в проект можно через USDT.
  • В проекте есть обменник, в котором можно покупать внутреннюю валюту ВНВ с банковских карт.
  • Со стороны фонда нет комиссий при осуществлении пополнения, есть комиссия 5% при выводе.
  • Запросить на вывод можно от 10$ (в эквиваленте криптовалют).
  • Обработка запросов на вывод происходит в течение 7 дней (отзывы о BHB Group платежеспособность фонда подтверждают).

Партнерская программа

Сотрудничество с BHB Group будет интересно и для лидеров, ведь есть возможность карьерного роста, при этом особых сложностей для участия в партнерке нет. Всего в системе предусмотрено десять статусов с начислением от 5% до 15-5-2-1.5-1-1-0.5-0.5% от привлеченных депозитов.

Кроме этого, для более высоких уровней есть вознаграждение и от получаемой рефералом прибыли до 6-3-2-2-1-1-0.5-0.5%.

Как получить бонус от вклада (кэшбек)?

В BHB Group мои партнеры получают кешбэк 3% от каждого депозита, независимо от суммы. К примеру, вы вложили $400, отправили заявку и я перевел $12 на ваш кошелек.

Получить бонус очень просто. Совершите регистрацию по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunterORG), сделайте вклад и оставьте заявку на странице запроса бонуса.

Инструкция по работе с BHB Group

Каждый желающий может присоединиться к фонду, для этого необходимо иметь доступ к интернету и сумму, необходимую для создания депозита. Подробнее рассмотреть особенности регистрации и осуществления финансовых операций в BHB Group, предлагаю далее в инструкции.

Регистрация

Создание аккаунта происходит на официальном сайте BHB Group, перейти на который рекомендую по моей партнерской ссылке. Она сразу же приведет вас на страницу регистрации, на которой необходимо заполнить форму с указанием некоторой информации.

Для начала проверьте, действительно ли я являюсь вашим пригласителем, после этого вводим адрес почты, имя и пароль. После остается нажать кнопку «Register».

На указанный вами адрес электронной почты будет отправлено письмо с подтверждением, и для дальнейшей авторизации необходимо осуществить переход по ссылке в письме. После этого вводим логин и пароль.

Создание вклада

Прежде чем инвестировать, откройте раздел «Wallet», чтобы осуществить пополнение баланса. В форме с правой части страницы вам нужно ввести сумму и нажать кнопку «Deposit».

На следующей странице скопируйте адрес для отправки средств или отсканируйте QR-код. Остается перевести деньги со своего кошелька на указанный адрес.

Вложение средств осуществляется через раздел «Investments», здесь представлено два направления для заработка, но доступно на данный момент только одно – покупка инвестиционных пакетов. Чтобы ее осуществить жмем кнопку «Show packages».

Откроется страница с инвестиционными тарифами, где в момент написания этого обзора доступен один тариф. Выбираем план кнопкой «Select packages».

На следующей странице жмем кнопку «Invest».

Вывод средств

Запросы на отправку средств на ваш кошелек осуществляйте через вкладку «Wallet». На открывшейся странице воспользуйтесь кнопкой «Withdraw».

В ходе создания запроса на вывод введите сумму и укажите свой адрес кошелька. После этого подтверждаем операцию кнопкой «Withdraw».

Резюме и мой вклад

BHB Group – новый проект, который стартовал буквально на днях. Площадка с самого запуска в виде презентации в Анталье продемонстрировала, что является незаурядным хайпом, не разочаровал фонд и по остальным параметрам. У проекта хорошо проработанная легенда, рабочий умеренный маркетинг, на данный момент есть лимиты на суммы вкладов.

Учитывая, что развитие будет идти в международном формате, стоит ожидать к фонду интерес со стороны инвесторов, а значит, есть хорошие шансы заработать. Сейчас о проекте мало информации, отзывы о BHB Group практически не представлены, что дает нам возможность подключиться к заработку в удачный момент.

Я инвестирую в проект 2500$, а своим партнерам предлагаю бонус к депозиту в размере 3%. На этом обзор и отзывы от блога HyipHunter.org подходят к концу, и мне остается пожелать свои читателям профита и успехов!

 

Не пропустите и другие статьи из этой рубрики:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!