HardDrink net – Отзывы и обзор. Бонус 3% + Защита вкладов (Скам)

HardDrink net Отзывы
Обновлено от 15.02.20. Не вкладывать! Админ отписал о завершении работы. Можно было заработать до 50% чистыми, учитывая что это копилка и вывести депозит можно было в любой момент. Части инвесторов админ сам вернул депозиты. Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 37% потерь.

Всем привет! Спешу вам рассказать о проекте от рабочего админа, который предпочитает алкогольную тематику и стабильно платит инвесторам профит. Далее предлагаю подробный обзор и отзывы о HardDrink net.

Отзыв о HardDrink net

HardDrink net – фастовая копилка. Хайп стартовал практически на днях, но уже виден к нему интерес, так как ни для кого не секрет, что управляет им проверенный админ. У меня на блоге тоже были его проекты, поэтому я, недолго думая, решил поучаствовать. Нет гарантии, что здесь будет крутая прибыль, но ранее админ уже демонстрировал грамотный подход и работал до последнего. Это веский повод обратить внимание на данный актив.

У меня только положительные отзывы о HardDrink net, так как мне проект понравился. Он имеет привлекательный маркетинг с целым набором фастовых тарифов с суммой инвестиции от 10$ до 1000$. По их условиям инвесторы могут вложить деньги на неограниченный срок, но в любое время депозит доступен к выводу.

Учитывая, что проценты немаленькие, даже недолго прокрутив вклад в HardDrink net, можно получить хороший профит и выйти из игры в любой момент. За счет того, что сумма минимального вклада достаточно низкая, то присоединиться к хайпу смогут все желающие, ну а большой ассортимент тарифов, позволит каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

Я инвестирую в HardDrink net 200$ и буду получать ежедневный доход в размере 5.2%. Своим партнерам в проекте я предлагаю не только рефбек 3% от депозита, но и защиту вкладов.

Информация о проекте

Зарабатывать, по легенде, нам предлагает компания, которая стремится стать мировым лидером по поставкам алкоголя. Свою работу она начинает с Восточной Европы, где продвигает элитный напиток под названием «William Peel».

Чтобы расширить свои возможности и победить конкуренцию, компания разработала инвестиционный сайт HardDrink net, через который принимает инвестиции. Хоть документов о регистрации компания и не предоставляет, но зато сайт красочно оформлен в унисон с легендой, что делает проект необычным для рынка высокодоходных проектов и привлекает к нему внимание.

Инвестиционные условия HardDrink net

У хайпа хороший фастовый маркетинг, работающий по принципу «копилки». Это значит, что инвестор вкладывает деньги на неограниченный срок, но в любое время может забрать тело депозита. Тарифов в HardDrink net восемь, все они имеют конкретную сумму покупки от 10$ до 1000$ и выплачивают прибыль от 4.2% до 6% в день.

По условиям тарифов клиент может забрать свой вклад в любое время, но при этом он уплачивает комиссию в размере от 5% до 7%. По факту, чем больше депозит, тем больше ежедневный процент и комиссия за вывод.

Ввод и вывод средств

  • Пополнение счета участник может осуществить с платежек Perfect Money, Payeer, Epaycore, Bitcoin.
  • В HardDrink net можно инвестировать от 10$ до 1000$.
  • В проекте есть возможность досрочного снятия депозита, за это взимается комиссия от 5% до 7%.
  • Выплаты происходят в ручном режиме, действует регламент в 24 часа для процентов и 48 часов для депозита.
  • Вы можете запросить на вывод не меньше 0.1$.

Партнерская программа

Некоторые отзывы о HardDrink net создают впечатление, что партнерская программа является не очень щедрой, так как выплачивает только 3% от вкладов прямых рефералов, но на самом деле это не так.

Во-первых, в проектах с хорошим процентом доходности партнерка и не может предлагать сильно много, во-вторых, у нас есть возможность получать хорошие премии за оборот и даже бонусные депозиты.

Для активных партнеров у HardDrink net есть дополнительные условия для заработка. Если оборот вашей структуры достигнет 500$, то вам будет выплачена премия в размере 50$, а также будет открыт бонусный депозит на сумму 100$. Далее вознаграждение будут выплачивать за каждую тысячу долларов в обороте. Максимальная премия составляет 250$, а максимальный бонусный депозит достигает суммы в 300$.

Думаю, что это вполне адекватные и привлекательные для партнеров условия, поэтому советую обратить на них внимание, если вы предпочитаете заработок на реферальных программах.

Дополнительно в проекте действует баунти-программа, с неплохими суммами вознаграждения за небольшую активность. Создана такая программа для продвижения HardDrink net и принять участие в ней может каждый желающий.

Например, вы можете установить рекламный аватар в своем аккаунте в Телеграме или делать посты о создании депозитов и полученной прибыли. Вознаграждение за каждый пост составит 0.05$-0.20$. Такие задания являются регулярными, участник сможет выполнять их несколько раз.

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!