Maconsai – Отзывы и обзор проекта-копилки. Бонус 5% + Защита вкладов, фонд от $1000 (Скам)

Maconsai Отзывы
Обновлено от 17.11.20. Не вкладывать! Проект больше не платит.

Проект был под защитой вкладов. Своим партнерам, вовремя подавшим заявки на компенсации, покрыл 86% потерь.

Всем привет! Продолжаю диверсифицировать свой портфель инвестиций и в этом обзоре расскажу об очередном обновлении списка хайпов, с которыми я работаю. Далее в статье вы узнаете мои отзывы о Maconsai, а также я расскажу о всех особенностях площадки и преимущества, которые получают мои партнеры в этом проекте.

Отзыв о Maconsai com

Maconsai – бессрочная копилка, которая предлагает высокий процент доходности с заморозкой депозита на 15 дней. Площадка стартовала буквально на днях, и я подключился к заработку в удачный момент, о чем мои читатели и партнеры могли видеть пост на моем Телеграм-канале.

Мое внимание к хайпу привлек прибыльный маркетинг, который отлично подойдет для работы и, в случае продолжительного функционирования фонда, сможет принести высокие проценты профита.

Отзывы о Maconsai пока неактивно распространяются в сети и это очень разумный подход со стороны администрации, обеспечивающий плавное начало работы. А для фастового бессрочника, да еще и с функцией копилки, это очень важный залог будущего успеха.

Мне понравился сайт хайпа, есть минимальный набор платежек, позволяющий инвестировать в долларах и крипте, а также имеется выгодная партнерская программа с выплатой по трем реферальным уровням. В итоге имеем привлекательный со всех сторон фаст, который удалось заметить в удачный момент. Упускать такую возможность для заработка я не рискнул, поэтому охотно инвестирую в проект и советую обратить на него внимание своим партнерам.

Информация о проекте

Из информации на сайте хайпа следует, что зарабатывать нам предлагает компания Macons Artificial Intelligence Ltd, зарегистрированная в Великобритании. Именно она основана инвестиционную платформу, которая позволяет всем желающим присоединиться к высокодоходному заработку.

Что касается деятельности этой фирмы, то легенда рассказывает о том, что заработок она осуществляет в двух направлениях – занимается трейдингом на криптовалютном рынке, а также осуществляет добычу монет.

Могу отметить, что подготовка сайта Maconsai выполнена на стандартном уровне – ничего сверхъестественного, но и в то же время все необходимое для качественной и корректной работы имеется. Отдельно хотелось бы отметить очень удобный личный кабинет инвестора, который позволит без проблем открыть вклад и вывести профит, даже несмотря на отсутствие перевода на русский язык.

Сколько можно заработать?

В Maconsai действует популярный среди инвесторов маркетинг-копилка. По его условиям предоставляется один тарифный план с доходностью 3.5% в сутки на неограниченный срок. Вкладчики имеют возможность открыть депозит на сумму в размере 20$-20000$. Вложенные средства будут работать бессрочно, но спустя 15 дней с момента открытия депозита, его можно запросить на вывод с комиссией в размере 10%.

Даже если инвестор заберет деньги сразу же после разморозки депозита, то с вычетом комиссии ему удастся заработать 42.5% профитом, что очень неплохая доходность за такой короткий период. Если учесть еще и бонус к депозиту, то и вовсе имеем шикарный профит.

Ввод и вывод средств

  • Открыть инвестицию в Maconsai можно на сумму от 20$ до 20000.
  • Для пополнения баланса вы можете использовать Perfect MoneyBitcoin.
  • Вывод прибыли не облагается комиссией, но за вывод депозита после периода его заморозки потребуется уплатить 10% от суммы.
  • Вывод средств возможен только на платежку, с помощью которой была открыта инвестиция.
  • В долларах вывести с проекта можно от 1$, для биткоина минималка составляет 5$.
  • Проект выплачивает прибыль на баланс аккаунта, откуда ее можно вывести путем создания заявки. Запросы будут обработаны в течение 48 часов.

Партнерская программа

Партнерское сотрудничество с Maconsai способно приносить хорошую прибыль, а ее размер зависит напрямую от того, сколько вы лично инвестировали в проект. Если ваш вклад менее 3000$, то вознаграждение составит 5%-2%-1% от привлеченных в проект депозитов.

Если же вы инвестировали не менее 3000$, то Maconsai будет платить более высокий заработок в размере 10%-5%-2% от инвестиций нижестоящих партнеров. Тем не менее отмечу, что получение прибыли доступно и для клиентов, которые личных инвестиций не имеют вовсе.

Инструкция по работе с Maconsai com

Отзывы о Maconsai пока не имеют широкого распространения, так как это новый проект с недавним стартом. Учитывая бессрочный маркетинг площадки, очень важно выбрать удачный момент для инвестиции, ведь с такими фондами – кто раньше инвестировал, тот больше заработал. Присоединиться к сотрудничеству с хайпом вы можете прямо сейчас, читайте далее, как это сделать.

Регистрация

  1. Советую проходить регистрацию в Maconsai по моей ссылке, чтобы иметь возможность получить бонус к депозиту и претендовать на защиту вкладов.
  2. Ссылка приведет вас на главную страницу проекта, на которой кликаем в верхнем меню «Open a new account».
  3. Вы будете перенаправлены на регистрационную форму, в которой указываем необходимые данные. Далее обязательно сверяем имя пригласителя, вводим капчу и принимаем правила проекта. Завершается процедура регистрации кнопкой «Submit».
  4. Появится сообщение, что вы успешно прошли регистрацию на сайте и можете войти в свой кабинет. В форму входа вводим логин и пароль, после чего вы получите доступ к функционалу Maconsai.

Создание вклада

Если условия сотрудничества с проектом вас заинтересовали, и вы приняли решение в него инвестировать, то следует перейти в раздел «Deposit», в котором будет предложено создание стандартной заявки.

Вам потребуется ввести сумму, обозначить платежку и кликнуть кнопку «Proceed». На этом инвестиция не окончена – вы будете перенаправлены на страницу оплаты и остается подтвердить перевод необходимой суммы на реквизиты проекта.

Вывод средств

Вложенный депозит будет ежедневно приносить прибыль, которая будет аккумулироваться на вашем балансе. Запросить ее вывод можно в любой момент, для этого имеется раздел «Withdraw». После того, как вы оформите в нем заявку на вывод с указанием суммы, деньги будут отправлены на указанные вами реквизиты в соответствии с регламентом.

Резюме и мой вклад

Обзор Maconsai от HyipHunter.org подходит к концу, и пора подвести итог, что же такого особенного в этом проекте и почему я в нем участвую. Во-первых, это неплохо подготовленный высокодоходник, а таких проектов, как мы знаем, в портфеле много не бывает. Во-вторых, в Maconsai действуют бессрочные начисления прибыли, что может позволить работать с ним на долгосрочной основе, в то же время, тело депозита можно вывести спустя 15 дней.

Копилка начала свою работу без спешки и при минимальной рекламе, и сейчас находится на линии старта – самое время подключаться к заработку. Я вложил в проект депозит в размере 400$, а своим партнерам, которых заинтересовали мои отзывы о Maconsai, выплачиваю солидный бонус к депозиту в размере 5%.

Не забывайте оставить свое мнение о проекте в комментариях, делайте посты о выплатах и созданных депозитах. Удачи!

 

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!