Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (24 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Криптовалюта MNC (Maincoin) – подробный обзор и отзывы

Криптовалюта MNC

MainCoin – токен, основанный на блокчейне Ethereum, который ориентирован на сферу инвестиций, игрового бизнеса, онлайн-развлечений и что самое важное – для применения в качестве платёжного средства для любых бизнес-компаний. Создателем этого финансового инструмента является известный в сфере высокодоходного инвестирования проект Автомайн.

В этой статье я подробно расскажу, что это за криптовалюта и какие возможности она предоставляет клиентам.

Что такое MNC (MainCoin)

Монета под названием MainCoin с тикером MNC появилась 1 сентября 2018 года. В этот же день был презентован кошелек криптовалюты и официальный сайт. А к концу месяца пользователям стал доступен собственный Explorer Maincoin для просмотра статуса транзакций.

Монету разработчики позиционируют как средство для мгновенных и приватных платежей, как для обычных пользователей, так и для любых бизнес-компаний. Безопасность платежей обеспечивается платформой Ethereum. Исходный код криптовалюты полностью открыт и любой пользователь, который разбирается в программировании, может убедиться в безопасности этого инструмента.

Как и многие другие криптовалюты, MainCoin является децентрализованным платежным средством. Хоть у токена и есть разработчик, но как-либо прямо контролировать систему он не может. Известно, что официальным разработчиком и куратором проекта является холдинг Автомайн, с которым постоянные читатели моего блога хорошо знакомы.
Однако компания MAINCOIN MONEY LTD, выпустившая монету, официально зарегистрированная в Британии, имеет отдельные правовые документы от Холдинга Автомайн и функционирует как самостоятельная организация со своим товарным знаком.

Следует отметить, что компания имеет все юридические документы на монету: официальная регистрация компании, аудит кода и юридическое заключение, что является бесспорным доказательством серьёзности и состоятельности компании.


Отзывы о Maincoin нечасто можно увидеть в сети, но сегодня MNC торгуется на более 16 популярных биржах, в том числе на таких авторитетных площадках, как Livecoin и Exmo. Это означает, что криптовалюту можно конвертировать в различных направлениях, продавать и покупать, то есть она является ликвидной. В настоящее время токен используется для платежей, трейдинга и действует внутри холдинга Автомайн.

Большая часть информации, которую можно найти в сети о Maincoin, связана с его ICO. Действительно, финансирование криптовалюта получила через краудфандинг, на котором было заявлено, что токен создается для сферы инвестиций и онлайн-развлечений. Кроме этого, она должна была стать частью экосистему холдинга Автомайн, что действительно было реализовано в дальнейшем. Разработчикам нужно отдать должное, ведь проект не исчез как тысячи других ICO, а существует по нынешний день и стабильно развивается.

Особенности криптовалюты MainCoin

Maincoin является токеном, созданным по стандарту ERC-20 на базе криптовалюты Ethereum, то есть использует для своей работы ее смарт-контракты. От традиционных криптовалют такие токены отличаются тем, что не имеют собственного блокчейна и работают неразрывно с Ethereum, строго по правилам этой сети. В частности, адреса кошельков в Maincoin подобны эфириум-адресам, а отправка монет происходит через эфириум-транзакции. Поэтому если вы ранее пользовались криптовалютой Ethereum, то и в работе с Maincoin не будет никаких сложностей.

Технически токен не представляет каких-либо революционных решений и в целом имеет стандартный для многих криптовалют набор характеристик:

  • Проект децентрализован, то есть не находится под управлением разработчиков.
  • Транзакции в системе анонимны и безопасны, как и в сети Ethereum.
  • Хранить монеты MNC можно как в специальном кошельке от разработчиков, так и в любом эфириум-кошельке. В любом случае, доступ к токенам будет иметь только их владелец.
  • Сеть хорошо масштабируется, а транзакции в MNC происходят за несколько секунд.
  • Рыночная капитализация монеты составляет чуть меньше $600 тыс., что для криптовалютного мира достаточно небольшая сумма.
  • В момент написания этой статьи цена на токен составляет $0,002 за 1 MNC. Максимально курс криптовалюты поднимался до $0,026.

Но есть у этой монеты и серьезные технологические разработки, которые выделяют её из общего ряда.

Maincoin Merchant API

Это уникальное техническое решение для любого бизнеса. Продукт позволяет принимать платежи в Maincoin на любом сайте в автоматическом режиме, а также продукт позволяет производить моментальные API выплаты монеты на любое количество кошельков.

Продукт хорошо защищен и независим в использовании, хранении и управлении средствами с кошельков пользователей, исключая любое действие извне. Известно также, что компания ведёт активную работу по добавлению на этот ресурс других криптовалют и ЭПС.

И самым важный момент. Это не промежуточный сайт для мульти-платежей, а сервис, в котором пользователь работает именно со своими прямыми кошельками. И в этом случае владелец данного сервиса не может повлиять на средства пользователя.
Платформа очень проста в использовании и легко интегрируема на любой сайт. Вполне возможно, что в ближайшем будущем мы увидим серьёзный, конкурентоспособный, мультивалютный сервис агрегатора платежей.

MainCoin Market

В данный момент этот сервис работает как Explorer монеты и имеет неплохой функционал, отличный от других подобных ресурсов:

  • Калькулятор с конвертацией курса в любые валюты и криптовалюты
  • Показаны обороты торгов на биржах и общая капитализация. А также все транзакции, холдеры и полная информация по монете.

Однако и тут разработчики монеты идут дальше и развивают этот сервис. Известно, что в ближайшем будущем на этом ресурсе появится и другие криптовалюты. Более того, сервис будет выглядеть как отдельный ресурс.

Краткий функционал ресурса: множество криптовалют, все транзакции криптовалют, биржи, крипто-кошельки, ICO проекты. Также следует отметить, что все комиссии и листинги на ресурсах будут взиматься в криптовалюте Maincoin, а это уже серьёзное расширение экосистемы и ликвидности монеты.

Купить Maincoin можно на биржах EXMO, LocalTrade, BTC-Alpha, P2PB2B, STEX, Livecoin, Sistemkoin и др. Наибольший объем торгов осуществляется на бирже EXMO. Maincoin торгуется в парах с BTC, USD, USDT, ETH, TRY.

Интересная особенность проекта состоит в том, что количество монет в системе Maincoin неизменно. Это означает, что все возможные токены были выпущены при старте проекта и в дальнейшем их эмиссия осуществляться не будет. Всего создатели проекта «начеканили» 500 млн. токенов, но часть монет время от времени сжигается, чтобы повысить ликвидность и спрос на MNC.

Происходит это следующий образом – разработчики проекта выкупают определенный объем монет и отправляют их на адрес смарт-контракта, который их уничтожает. Таким образом, ожидается, что число монет будет уменьшаться, а спрос – расти, что благоприятно скажется на повышении цены MNC.

Разработчики монеты Maincoin позиционируют ее как безопасное платежное средство, доступное с любой точки мира. По сути такими же характеристиками обладает любая криптовалюта, и нельзя сказать, что именно этими преимуществами MNC выделяется на фоне других платежных инструментов.

Главная особенность монеты скорее в другом: традиционно ее можно встретить как платежное средство в инвестиционных продуктах от компании Автомайн, расширение рынков, создание новых ресурсов для бизнеса, а практическое использование для любой криптовалюты и есть залог ее успешного существования.

Отзывы о MainCoin и резюме

MainCoin – децентрализованная монета, которая обеспечена защитой сети Ethereum. Это типичный токен стандарта ERC-20, который не имеет никаких революционных технических новшеств в своей основе. Его можно было бы отнести к сотням и тысячам других криптовалют, предлагающих своим пользователям одно и то же. Но ключевая особенность проекта Maincoin в том, что он действительно стал частью экосистемы холдинга Автомайн и успешно существует с 2018 года. Более того, постоянно развивается и создает все новые и новые высоко-технологичные ресурсы для применения монеты.

Разработчики не забросили свой проект, как это сделали многие крипто-энтузиасты прошлых лет, он развивается и полностью открыт для пользователей. Каждый может проверить исходный код криптовалюты, регулярно происходит плановое сжигание токенов и нужно отметить, что монета не находится на дне. Токен действительно имеет потенциал для инвестиций и это не байки разработчиков, а реальная ситуация. Если абсолютный минимум цены на MNC в свое время составлял $0,0004, а сейчас монета котируется по $0,002, то можно смело сказать, что на ее курсе можно было неплохо заработать.

Отзывы о Maincoin немногочисленны, так как на фоне других криптовалют монета пока не имеет большого распространения. Тем не менее в сфере высокодоходных инвестиций данная криптовалюта получила известность, многие имели опыт ее использования в проектах от холдинга Автомайн, например проект Main Pro Global, а кто-то уже успел заработать на курсе. Вполне возможно, что в будущем MNC будет иметь более обширное распространение, если будет развиваться в своей нише, на которую токен ориентирован.

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!