Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (33 голосов. Средняя оценка: 4,88 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Main Pro Global – Отзывы и обзор Avtomain pro. Игровая платформа

Main Pro Global - Отзывы

Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет о новой игровой платформе от известных в хайп-индустрии разработчиков. Я добавил этот проект, работающий на блокчейне, в свой портфель и хочу подробно рассказать о нем вам – поэтому предлагаю без долгих предисловий перейти к обзору и узнать мои отзывы о Main Pro Global (официальный сайт).

Отзыв о Main Pro Global

Проект с названием Main Pro Global имеет доменное имя «Avtomain pro», которое опытным хайп-инвесторам говорит о многом. Свою работу площадка только начинает, официальный старт произошел 09.09 и отзывы о Avtomain pro пока не многочисленные, но люди обязательно подтянутся, ведь идея интересная и профитная. Особенно если учесть, что громкий фонд Avtomain все помнят и многие в нем заработали.

В новом проекте администрация предлагает нам поиграть, причем по честным правилам. Суть всей системы в том, что платформа предлагает несколько игр, которые работают на блокчейне. По словам разработчиков, они будут работать прозрачно, и участники могут видеть реальные балансы для каждой игры. Благодаря этому инвесторы могут наблюдать, сколько денег в кассе, и планировать, стоит входить или нет.

Когда баланс игры будет опустошен, то происходит ее перезапуск и все начинается сначала. Не сложно понять, что при таком раскладе очень важно заходить прямо на старте и это существенно увеличит шансы на профит.

Что имеем в итоге? Хорошую идею, которая в осенний сезон не останется без внимания, опытную администрацию и неплохие условия для заработка. Сейчас на платформе представлено несколько игр, каждая имеет свои условия и процент прибыли от 4.3% в день. Вполне возможно, что перспективы здесь неплохие, тем более что администрация заинтересована в его долгосрочной работе, так как получает процент путем распределения кассы – подробно об этом я расскажу далее.

Информация о Avtomain pro

Main Pro Global – игровая платформа, основанная на блокчейне. По словам разработчиков, благодаря этому работа каждой из игр прозрачная и все участники могут наблюдать за тем, как в проект поступают средства. По условиям площадки все инвестиции будут перераспределяться следующим образом:

  • 86% будут использованы для выплаты прибыли.
  • 4% будут начислены в качестве партнерского вознаграждения.
  • 10% получит администрация (для игры «PANDORA» доля администрации составляет 5%).

Проект напрямую на своих страницах уведомляет участников, что игры работают по принципу взаимопомощи и вложенные средства не используются для приумножения, а просто перераспределяются среди участников. Как видим, администрация решила быть предельно честной со своими клиентами, нет никаких легенд и выдумок, что перед нами официальная компания.

Важная особенность игровой платформы в том, что она имеет собственную криптовалюту MNC. Монета представлена на 18 биржах и имеет официальный курс, который растет в зависимости от спроса.

Инвестиционные условия Main Pro Global

Хоть Main Pro Global и является игровой площадкой, принцип работы с ней мало чем отличается от инвестиций в хайпы. Просто вместо тарифов нам предлагается вкладывать деньги в игры, каждая из которых имеет свои условия.

Salamandra

Это на данный момент самая популярная игра, которая принимает к инвестиции только токен проекта MNC. Вложить можно от 50 MNC до 5 млн. и за 30 дней работы вклада участник зафиксирует 41% профитом. Ежедневная доходность составит 4.7%, а безубыток наступает уже на 22-й день после внесения средств.

Судя по данным на сайте, уже достаточно много участников подключились и вложили средства в Salamandra – в момент написания обзора общий фонд игры превысил 72 млн. MNC.

Pandora

Более краткосрочная игра под названием Pandora предлагает вложить средства на срок в 15 дней. За этот период участник получит 14% профитом, а лимиты на сумму депозита такие же, как и в Salamandra – от 50 до 5 млн. Ежедневный процент начислений составляет 7.6%, точка безубытка достигается уже на 13-й день.

Пока большой активности среди участников Пандора не приобрела, это и понятно, ведь процент итоговой прибыли она предлагает гораздо меньший.

Puma

Игра рассчитана на инвесторов, которые предпочитают использовать криптовалюту Ethereum. Вложить нам предлагается от 0.1 до 10 ЕТН на срок в 30 дней. За это время участник сможет получить прибыль в размере 32% с регулярными начислениями в размере 4.4%. Выход в профит наступает не ранее 23-го дня.

Если сравнивать эту игру и Salamandra, то видим, что при одинаковом инвестиционном сроке вкладывать средства в токенах выгоднее.

Alligator

Последняя из доступных на данный момент игр называется Alligator и принимает она биткоины. В момент написания обзора к ней не присоединился еще ни один участник, но это дело времени, ведь условия инвестирования достаточно привлекательные. При внесении от 0.002 до 10 ВТС нам предлагается заработать 29% за 30 календарных дней.

Ежедневно инвестор будет получать по 4.3% с включенным депозитом, что позволит ему на 24-й день достигнуть безубытка.

Cleopatra

Новинка Клеопатра предлагает инвестировать под 2.7% в сутки на два месяца. По прохождению круга мы получим 62% прибыли.

Ввод и вывод средств

  • Для внесения средств в проект можно использовать криптовалюту – Bitcoin, Ethereum, MNC (личная криптовалюта платформы).
  • Использовать для заработка в играх можно не менее 50 MNC, 0.1 ETH, 0.002 BTC.
  • На данный момент курс MNC составляет 0.0021$.
  • Вывод в системе происходит автоматически раз в неделю – с 01:00 пятницы по 01:00 воскресенья (время московское). Отзывы о Avtomain pro по поводу вывода средств отсутствуют, так как пока выплат с проекта не было.
  • Суммы минимальной заявки нет – сколько заработаете, столько и будет выплачено.

Партнерская программа Avtomain pro

Каждый зарегистрированный участник получает свою партнерскую ссылку и может использовать ее для привлечения рефералов. Партнерка не очень щедрая, но для такого проекта, как Main Pro Global, это вполне оправдано, ведь он сам по себе способен привлечь внимание участников, да и вымывать кассы ему вовсе ни к чему. Независимо от того, в какую игру на платформе ваши рефералы вкладывают средства, вы будете получать вознаграждение по четырем уровням в размере 2%-1%-0.5%-0.5%.

В партнерской программе есть свой небольшой нюанс: награду будут получать только пользователи со статусом «Мастер». Статус не общий на все игры, а отдельный на каждую. Чтобы взять этот статус, необходимо проинвестировать в нужные вам игры требуемую сумму.

Инструкция по работе с Main Pro Global

Из обзора может показаться, что работать тут может быть трудно, так как от традиционных хайпов Avtomain pro отличается, но на практике все очень просто. Сайт платформы максимально упрощенный, на нем нет кучи ненужных разделов и большого количества информации – все только основное, кратко и по сути. Поэтому разобраться в проекте не составит труда, тем более, что имеется русскоязычная версия.

Как зарегистрироваться

1. На сайт проекта перейдите по моей ссылке и вам сразу же будет предложена форма регистрации. Ее заполнение займет не больше минуты вашего времени, затем укажите почту, пароль (дважды), примите условия пользовательского соглашения (нужно поставить галочку), затем жмем кнопку «Создать аккаунт».
2. Чтобы попасть в аккаунт необходимо пройти процедуру авторизации на сайте с использованием почты и пароля, указанных при регистрации. Далее последует верификация почты – на нее придет код безопасности, который необходимо ввести на сайте.

После этого вы попадете в кабинет, откуда сможете начать сотрудничество с проектом.

Как открыть кошелек MainCoin

Чтобы инвестировать в игры платформы, на которых используются токены MNC, нужно завести кошелек MainCoin и купить эту криптовалюту. Для регистрации кошелька существует отдельный сайт, на который вам и нужно перейти. На главной странице вы увидите кнопку «Create Maincoin Wallet».

Далее произойдет переход на сайт кошелька, которые тут же предложит задать пароль. Указываем и надежно сохраняем пароль из не менее 9 символов в соответствующем поле, затем жмем кнопку «Создать кошелек».

После этого сохраняем файл Keystore через кнопку «Скачать файл Keystore». Когда этот самый файл скачан – жмем кнопку «Я понимаю. Продолжить».

Далее вам будет представлен закрытый ключ. Его можно скопировать и надежно сохранить, а можно распечатать.

После того, как вы нажмете кнопку «Сохраните Ваш адрес» вам потребуется выбрать один из способов входа. Например, с помощью Keystore – того самого файла, который вы скачивали при регистрации. После открытия файла и ввода пароля вы получите доступ к кошельку.

Прежде чем купить и поместить токены MainCoin на этот кошелек, нужно закинуть сюда немного эфира (на пару долларов вполне достаточно), чтобы оплачивать комиссию (газ).

Как купить MNC

Способов купить MNC более чем достаточно, сделать это можно как через биржи, так и через обменники, с использованием криптовалюты, фиата или электронной наличности. Монета торгуется на вполне популярных биржах, таких как LIVECOIN и EXMO. Всего же представлена она на 18 площадках, так что выбор у инвесторов есть неплохой.

Вам достаточно посетить одну из таких бирж, купить там монету и перевести ее на созданный кошелек. На момент написания статьи курс MainCoin составил 0.0021$ за 1 MNC.

Создание вклада

И так, вы завели кошелек, купили и отправили на него монеты или собираетесь инвестировать в биткоине или эфире – в любом случае делается это через личный кабинет на сайте Avtomain pro. После авторизации, в кабинете выберите одну из игр в боковом меню слева.

Вам будут представлены правила игры, не лишним будет с ними ознакомиться, после чего жмем кнопку «Начать игру».

После этого ознакомьтесь с условиями доходности и нажмите кнопку «Купить». Появится небольшое окошко, в котором указываем сумму депозита и также жмем кнопку «Купить».

Вам будет представлен адрес, на который нужно перевести монеты. Обратите внимание, что этот кошелек одноразовый и при совершении последующих инвестиций вам будут предлагаться уже другие реквизиты. Скопируйте адрес и осуществите перевод нужной суммы со своего кошелька.

Как вывести средства

Заботиться о выводе прибыли участникам не нужно, так как она будет начисляться и выплачиваться автоматически. По сути, создав инвестицию, вы можете даже не посещать сайт проекта до завершения работы депозита – деньги будут поступать прямо в ваш кошелек раз в неделю, с пятницы по воскресенье.

Резюме и мой вклад

Main Pro Global – прибыльная игровая платформа, которая работает на блокчейне и может похвастаться опытной администрацией. В прошлом разработчики уже показывали глобальность своего подхода в Avtomain, проект был долгожителем.

Отзывы о Main Pro Global только появляются, проект находится на старте, думаю, в будущем он вызовет большой интерес среди инвесторов. Мне площадка показалась интересной, условия в ней прибыльные, есть масса своих фишек, в том числе и собственная криптовалюта, которая может быть источником дополнительного заработка.

Я решил не упускать момент, ведь заприметил проект прямо на старте, и вложил деньги сразу в три игры: ~$480 в Salamandra, ~$380 в Pandora, 3 ETH в Puma. На этом свой обзор и отзывы завершаю, ниже в комментариях буду рад увидеть ваше мнение об этом проекте. 

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!