Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 голосов. Средняя оценка: 5,00 из 5)
Hyip Hunter" />
Загрузка...

Prizm Space Bot – Отзывы и обзор. Даю бонус 3% от вклада

Prizm Space Bot Отзывы

Доброго времени суток! В этом обзоре я расскажу свои отзывы о Prizm Space Bot – необычном проекте, который работает на базе мессенджера Telegram и предлагает пользователям приумножить криптовалюту PRIZM. Если не знакомы с ней, то перед чтением этого обзора сначала прочитайте статью о Призм!

Бот позволяет увеличить коэффициент парамайнинга и зарабатывать до 27% в месяц – далее в статье я подробно расскажу о всех особенностях сотрудничества с ним. 

Отзыв о Prizm Space Bot

В одной из недавних статей блога я рассказывал вам о необычной криптовалюте PRIZM, которая набирает популярность как среди пользователей, так и среди инвесторов. Доказательством внимания к ней являются и проекты, которые предлагают с этой монетой работать. В частности, меня заинтересовал один из них, и в этом оборе я расскажу о Prizm Space Bot.

Это инвестиционный бот, организаторы которого используют особенность криптовалюты Prizm, позволяющую получать пассивный доход ее держателям. Вкладчикам проект предлагает зарабатывать до 27% в месяц, а также хорошие условия партнерского сотрудничества, которые позволят инвестиционному боту продвигаться по МЛМ-структурам.

Учитывая то, что криптовалюта Prizm становится достаточно популярной и многие с ней уже давно зарабатывают, Prizm Space Bot выглядит по-особенному привлекательно и вполне может принести хороший доход. Уже сегодня он выделяется на фоне многих хайпов, так как имеет источник дохода в виде парамайнинга.

В обозревателе блоков каждый желающий может не только просматривать сколько денег на кошельке бота, но и видеть какую он получает прибыль и что отдает инвесторам. Мне понравилась идея проекта и я решил не оставаться в стороне, поэтому добавляю Prizm Space Bot в свой портфель и вполне верю в успех такой инвестиции.

Информация о проекте

Отзывы о Prizm Space Bot рассказывают, что это не классический хайп, а пул. В обзоре криптовалюты Prizm я уже рассказывал о парамайнинге, который позволяет всем держателям монет получать прибыль на полном пассиве. Организаторы инвестиционного бота взяли эту особенность за основу своего проекта и предлагают объединить средства в единый пул на своем кошельке, чтобы повысить прибыль от парамайнинга.

Благодаря тому, что средства всех инвесторов хранятся на одном кошельке, прибыль от парамайнинга гораздо выше, чем если бы каждый из участников зарабатывал на криптовалюте Prizm по отдельности. Отмечу, что это далеко не первый такой проект, организованный простыми пользователями криптовалюты Prizm, а не хайп-админами. Многие уже давно зарабатывают на монете и, понимая свою выгоду, объединяются в пулы, чтобы получать больший ежедневный процент.

В случае с Prizm Space Bot – это наиболее удобный и простой в использовании вариант, который реализован на базе мессенджера Телеграм.

Инвестиционные условия Prizm Space Bot

Зарабатывать участникам Prizm Space Bot предлагает по двум направлениям – непосредственно на увеличении коэффициента парамайнинга и на ParaMatrix. Пользователь может выбрать одно из направлений или использовать сразу все возможности, которые предлагает инвестиционный бот.

Парамайнинг

Размер прибыли участника от парамайнинга зависит от того, какую сумму он вносит. При вкладе от 100 монет доход составит 0.7% в день, если инвестиция от 1000 PZM, то вам будет начисляться 0.8% в день, а для депозитов от 10000 PZM ежедневная прибыль составит 0.9%. Таким образом, в месяц зарабатывать на парамайнинге можно от 21% до 27%.  

Минимальная сумма инвестиции, которую участник может внести на парамайнинг составляет 100 PZM, из них 15% будет взиматься в качестве комиссии (эти деньги используются в проекте для выплаты партнерского вознаграждения). В зависимости от того, в какое время участник вложил деньги, он сможет получать ежедневную прибыль. Деньги будут сразу же доступны к выводу или могут быть использованы для реинвестирования.

ParaMatrix

Это направление для заработка, которое придется по вкусу не только МЛМ-лидерам, но и тем, кто раньше не занимался созданием своих структур. В боте ParaMatrix называют «игрой», но на самом деле никаких игровых действий нет, суть ее сводится к тому, что вы покупаете себе место в матрице и получаете прибыль от рефералов без каких-либо усилий – приглашать участников при этом необязательно.

Суть ParaMatrix:

  1. Регистрация в системе осуществляется путем покупки первого уровня по цене 100 PZM. Эти деньги отправляются аплайну, по такой же схеме потраченная сумма вернется вам, когда появится нижестоящий реферал и внесет 100 PZM.
  2. Участник может сам пригласить 3-х рефералов, но четвертый уже станет рефералом ваших нижестоящих партнеров. Последующие рефералы, приглашенные вами, также становятся в нижестоящие ячейки. То есть происходит «перелив», чтобы матрица заполнялась равномерно.
  3. Если вы лично не приглашаете партнеров, то реферальная структура все равно выстраивается, так как к вам переходят «лишние» рефералы вышестоящих участников, которые уже заполнили все свои ячейки.
  4. В первой линии у вас будет 3 реферала, с которых вы суммарно заработаете 300 PZM.
  5. После этого участник оплачивает второй уровень матрицы в размере 300 PZM. Эти деньги отправляются вашему аплайну, а вы получите прибыль от своих рефералов, которых во второй линии выстроится уже 9 и каждый внесет по 300 PZM. Дальше матрица работает по той же схеме, что и маркетинг первого уровня.
  6. Всего в матрице 8 уровней маркетинга, а стоимость их приобретения стартует от 100 PZM за первый уровень и до 218700 PZM за восьмой.

Максимальный заработок при участии в ParaMatrix может достигать 20 172 000 PZM, но организаторы проекта прямо говорят, что такую сумму заработать практически нереально.

Каждая матрица работает на протяжении 365 дней, по истечении этого срока участник может начать игру сначала. Отзывы о Prizm Space Bot подтверждают, что многие пользователи подключаются к ParaMatrix и зарабатывают на своих структурах.

Ввод и вывод средств

  • Внести на парамайнинг можно от 100 PZM, из которых 15 PZM сразу же будет снято в качестве комиссии для партнерки.
  • Ставить деньги на вывод можно каждый день.
  • Минимальная сумма вывода составляет 0.1 PZM.
  • При выводе средств взимается комиссия в размере 0.5% (но не менее 0.05 PZM).
  • Вывести тело депозита можно только после снятия его с парамайнинга, что недоступно в первые 24 часа после внесения денег. Комиссия за это не взимается, а минимальная сумма, которую можно снять с парамайнинга составляет 85 PZM.

Партнерская программа Prizm Space Bot

 

Партнерская программа активируется сразу же после внесения участником депозита (минимальная сумма – 100 PZM). Пользователь сразу же получает реферальную ссылку в разделе бота «Партнерская программа». По условиям партнерки участник будет получать вознаграждение от депозитов привлеченных рефералов до 9-го уровня в глубину (включительно).

От вложений партнеров первого уровня будет выплачиваться 6%, по второму – 2%, еще семь уровней будут приносить по 1% от своих депозитов. Обратите внимание, что ограничений по количеству рефералов в линии нет, то есть у вас может быть сколько угодно партнеров первого уровня, второго и т.д.

Как получить бонус от вклада (рефбек, кэшбек)

В Prizm Space Bot я предоставляю рефбек. Вы можете получить на свой кошелек 3% от каждого депозита, вне зависимости от суммы. Например вы инвестировали $500, отправили заявку на получение бонуса и я перевел $15 на вашу платежную систему.

Чтобы забрать бонус, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (в поле пригласителя должен стоять HyipHunter), совершите вклад и оставьте заявку на странице запроса рефбека.

Инструкция по работе с Prizm Space Bot

У Prizm Space Bot нет своего сайта и все операции происходят через Телеграм-бота. Поэтому для участия в проекте вам необходимо скачать мессенджер и зарегистрироваться в нем, если вы ранее не использовали Telegram.

Как зарегистрироваться

Перейдите по этой ссылке, чтобы начать работу с ботом и разрешите переход с браузера в мессенджер, если последует такой запрос. На странице бота нажмите кнопку «Запустить».

Вам сразу же будет доступно меню, в котором вы сможете перейти в раздел «Инструкции», чтобы узнать больше об особенностях сотрудничества с проектом. Здесь же вы увидите раздел «Партнерская программа», в котором в дальнейшем сможете скопировать свою партнерскую ссылку (после открытия депозита). А также раздел «Настройки», в котором для удобства можно сменить валюту или язык.

Создание вклада

Воспользуйтесь разделом «Кошелек», чтобы пополнить счет. Появятся ссылки в поле диалога, вам необходимо выбрать кнопку «Внести».

Бот представит адрес кошелька с приватным ключом, на который вам нужно отправить средства. Не забывайте, что минимально можно инвестировать от 100 PZM.

После того как средства поступят на баланс вашего кошелька, снова воспользуйтесь разделом меню «Кошелек» и выберите функцию «Внести на парамайнинг».

Далее укажите сумму, которую хотите отправить в работу и нажмите кнопку отправки сообщения.

Как вывести средства

Полученную от Prizm Space Bot прибыль вы сможете выводить ежедневно, для этого нужно перейти в раздел меню «Кошелек» и выбрать функцию «Вывести».

После этого бот попросит указать адрес, на который нужно отправить средства, далее бот запросит публичный ключ от вашего кошелька. Напоследок нужно задать сумму вывода.

Резюме и мой вклад

Prizm Space Bot – телеграм-бот, работающий с криптовалютой Prizm, который предлагает участникам увеличить прибыль от парамайнинга за счет сбора средств в общий пул. Кроме этого, каждый желающий может поучаствовать в матрице и зарабатывать на партнерской программе, что привлечет внимание к боту со стороны МЛМ-лидеров.

Мне проект кажется интересным, он не является типичным хайпом, с которыми мы привыкли работать, поэтому я решил поучаствовать и инвестирую $1000, что по нынешнему курсу составляет 2200 PZM. Свои отзывы о Prizm Space Bot вы можете оставить ниже в комментариях, так же буду рад ответить на любые вопросы по проекту, которые вы можете смело задавать. Всем желаю профита!

Рекомендую прочитать и другие статьи:

Понравилась статья? Оставьте комментарий, поделитесь прочитанным в соцсетях!