Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (31 голосов. Средняя оценка: 4,94 из 5)
Загрузка...

Saxore – Отзывы и обзор Saxore com (Бонус 7.5% от дохода. Защита вкладов)

Saxore - Отзывы и обзор Saxore com

Доброго времени суток! Добавил в свой портфель новый проект и спешу вам представить обзор и отзывы о Saxore com (официальный сайт). Низкодоходный фонд с подтверждением реальной деятельности предлагает зарабатывать на умеренных бессрочных условиях и обещает в будущем открыть свою внутреннюю биржу.

Отзыв о Saxore com

Официальный старт в сети произошел 19.03.2019, но до апреля проекта практически не было видно – да и сейчас ресурсы, на которых представлены отзывы о Saxore com, можно пересчитать на пальцах одной руки. Явно, что администрация взяла курс на плавный темп рекламной кампании и имеет рабочий настрой.

Мое внимание инвестиционный проект привлек тем, что он предоставляет отчеты о торговле на Форексе и криптовалютных биржах, и имеет перспективы дальнейшего развития. Администрация анонсировала добавление в будущем внутренней биржи, на которой будут торговаться акции компании между участниками. На данный момент она находится на этапе альфа-тестирования.

Маркетинг от Saxore com предполагает плавающую недельную доходность в размере 4-7% от вклада. Это бесспорно рабочий маркетинг, который в перспективе может позволить инвесторам получить хороший профит. К тому же, выплаты бессрочные и, при хорошем развитии, участники смогут получать прибыль длительный период. Думаю, фонд сочтут интересным инвесторы, которые предпочитают работать на сдержанных процентах, да и хороших низкодоходников в последнее время крайне мало – у Saxore com есть все шансы понравиться хайп-аудитории.

Информация о компании

Сотрудничество нам предлагает компания, которая занимается майнингом и трейдингом криптовалют с 2014 года. Кроме этого, легенда Saxore com рассказывает о том, что в современных экономических условиях компания начала работу на рынке Форекс и параллельно занимается торговлей криптовалют. Также свое внимание Saxore com обращает на блокчейн-технологии – специалисты проекта занимаются разработкой продуктов для этой индустрии. Для того, чтобы увеличить свои финансовые мощности, компания начинает сотрудничество с частными инвесторами.

Saxore com подтверждает реальность своей деятельности еженедельными финансовыми отчетами, которые можно увидеть на сайте. Вот самый первый отчет:

Инвестиционные условия

Проект предлагает нам покупать свои акции и получать долю от прибыли компании в размере 70%. Минимально можно вложить 50$, деньги работают бессрочно и будут приносить доход в размере 4-7% в неделю, что за месяц позволит получить примерно 16%-28%. Прибыль будет начисляться еженедельно, по субботам.

Депозит в настоящий момент возврату не подлежит, но в будущем будет открыта внутренняя биржа акций, которая позволит продавать свой вклад (или его часть) другим участникам и таким образом изымать тело инвестиции из системы.

Ввод и вывод средств

  • Депозиты инвестиционный фонд принимает через Bitcoin, Эфириум, Litecoin, Perfect Money, Qiwi и Яндекс.Деньги.
  • Вклады работают только в долларах, поэтому при инвестициях в криптовалюте средства конвертируются.
  • Минимальная инвестиция составляет 50$, для криптовалют – 200$.
  • Ограничений по количеству депозитов нет.
  • Действует комиссия на вывод, которая составляет 1% от суммы.
  • Минимально подать заявку на вывод можно для сумм от 5$, в криптовалюте – от 25$.
  • Деньги выводят по запросу, регламент составляет 72 часа по рабочим дням (отзывы о Saxore com в интернете подтверждают, что проект не нарушает регламент).
  • В личном кабинете пользователь может настроить автовывод и автореинвест.

Партнерская программа

Стать участником партнерской программы могут только те пользователи проекта, которые осуществили покупку акций на минимальную сумму в 50$. Вознаграждение партнерам будет выплачивать от прибыли, а не от привлеченного депозита, его размер зависит от выполнения таких условий:

  • 5% от прибыли – зарегистрированным пользователям, которые имеют вклад от 50$.
  • 10% от прибыли – если оборот структуры достигнет 10000$.
  • 15% от прибыли – сумма покупки акций партнерами должна быть не менее 50000$.

Обратите внимание, что для партнерского вознаграждения также можно настроить автовыплаты сразу на кошелек.

Как получить бонус от дохода (рефбек, кэшбек)

В Saxore com я предоставляю рефбек. Вы можете получить на свой кошелек 7.5% от своего дохода. Например вы инвестировали $500, получили за месяц $75, и ещё от меня $5.62. И так постоянно!

Чтобы забрать бонус, зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке (перед вкладом убедитесь, что я ваш вышестоящий), совершите вклад и оставьте заявку на странице запроса рефбека. Бонусы я буду выплачивать вам каждые 2-4 недели.

А ещё!
Вы привлекаете много рефералов? Умеете строить структуру? Тогда вам доступны дополнительные «фишки», такие как повышенный рефбек или рефбек за вклады ваших рефералов, либо что-то другое. Обращайтесь по контактам.

Инструкция по работе с Saxore com

Для работы с Saxore com нужно создать аккаунт на его сайте, который позволит вам получить доступ к личному кабинету. Обратите внимание, что для регистрации потребуется использовать действующий адрес электронной почты, так как на него вам придет письмо с подтверждением. Далее я расскажу об особенностях регистрации и инвестирования в Saxore com.

Регистрация

1. Откройте сайт хайп-фонда, используя для этого мою ссылку.
2. На главной жмите кнопку «Стать клиентом».

3. В процессе регистрации нужно заполнить краткую форму, в которой потребуется указать ФИО, адрес электронной почты (на него придет подтверждение), пароль. После этого пройдите анти-бот проверку, поставив галочку в чекбоксе с пометкой «Я не робот». Напоследок жмите кнопку «Создать аккаунт».

4. Далее вам потребуется перейти в ваш почтовый ящик и в письме от Saxore com нажать кнопку подтверждения (если кнопка не отображается, то внизу будет ссылка).

Создание вклада

После подтверждения почты процедура регистрации завершится – вы сможете пройти авторизацию на сайте фонда, после чего попадете в личный кабинет. Прокрутив панель управления вниз, вы увидите форму покупки акций, через нее будет осуществляться инвестиция и вывод средств.

При покупке акций указываем валюту, способ пополнения, сумму и жмем кнопку «Купить акции». Остается отправить монеты на указанный крипто-адрес или оплатить счет в фиате через ЭПС. 

Вывод средств

Для вывода вы будете использовать все тот же раздел покупки акций, необходимо лишь выбрать вкладку «Вывести средства». В процессе создания заявки указываем валюту, платежку, сумму и жмем кнопку «Вывести средства». В этом же разделе инвесторам доступна возможность настроить автовыплаты или автореинвест – достаточно просто перетянуть соответствующий ползунок.

Мой вклад

Мой обзор и отзывы о Saxore com подошли к своему завершению, надеюсь, что мое подробное описание фонда позволит вам принять решение относительно того, стоит ли с ним сотрудничать. Не забывайте, что в комментариях вы можете задать любой вопрос по проекту, выразить свое мнение о нем, а также оставить посты о внесении вклада и выводе прибыли. Успехов!

Что такое защита вкладов?

Все просто: после закрытия проекта, когда бы это не произошло, страховая сумма распределится на рефералов оставшихся в минусе, покрывая таким образом часть их убытков.

Понравилась статья? Оставьте комментарий или поделитесь прочитанным в соцсетях!